LosTinGame 3 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Приветствую всех! Имеется Система Microlab 2.1 X2. Так вот хотел узнать, возможно ли подключить её к PS3? Наверно нужен какой то кабель? Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 просто тыкай в телик. к соньке только по оптическому кабелю можно звук подрубить. Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 зачем по оптическому, можно по компонентому, у меня на даче так подключена сонька - hdmi в телик а компонент красный и белый в центр музыкальный. Quote Link to post Share on other sites
LosTinGame 3 Posted August 13, 2009 Author Report Share Posted August 13, 2009 просто тыкай в телик. к соньке только по оптическому кабелю можно звук подрубить. Скиньте пожалуйста ссылку на оптический кабель. Какой он вообще бывает? Просто на телеке все разъемы заняты. Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 мои посты невидимы? В комплекте с сонькой есть компонентный кабель - с тремя выходами красный и белый это звуковые их соответственно в микролабу втыкаеш, жёлтый это видео его в телик втыкаеш(только в том случае если сонька не подключена через hdmi - в этом случае жёлтый никуда не втыкаем), оптический кабель нужен только если ты хочеш подключить 5.1 или 7.1, на 2.1 он на**й не нужен мля. Quote Link to post Share on other sites
LosTinGame 3 Posted August 13, 2009 Author Report Share Posted August 13, 2009 мои посты невидимы? В комплекте с сонькой есть компонентный кабель - с тремя выходами красный и белый это звуковые их соответственно в микролабу втыкаеш, жёлтый это видео его в телик втыкаеш(только в том случае если сонька не подключена через hdmi - в этом случае жёлтый никуда не втыкаем), оптический кабель нужен только если ты хочеш подключить 5.1 или 7.1, на 2.1 он на**й не нужен мля. У меня через HDMI подключена плойка. Пробовал подключать через компонентный кабель, не фига не получилась. Звука нет У меня есть система 5.1 только не хочется с ней возиться. Дайте пожалуйста ссылку на оптический кабель, как он выглядит, хочу купить! Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Скиньте пожалуйста ссылку на оптический кабель. Какой он вообще бывает? Просто на телеке все разъемы заняты.ссылочкаи ещё одна Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted August 17, 2009 Report Share Posted August 17, 2009 какая на Play-Asia цена приятная!у нас в городе дешевле 800р.нет.у меня в комплекте с Creative 5.1 шёл. Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted August 18, 2009 Report Share Posted August 18, 2009 У меня через HDMI подключена плойка. Пробовал подключать через компонентный кабель, не фига не получилась. Звука нет У меня есть система 5.1 только не хочется с ней возиться. Дайте пожалуйста ссылку на оптический кабель, как он выглядит, хочу купить!в настройки просто надо слазить, назначить видео через hdmi а звук через компонент, ничего сложного, а оптика на 2.1 бесполезна(ничем не лучше компонента) только деньги выкинеш. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts