samokiller 362 Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 The Boondocks Новый анимационный сериала "ГЕТТО", повествующий о жизни чернокожей семейки Фрименов, шокирующей белых обывателей, озвучивают звезды отечественного хип-хопа НоГГано и КУПЭ. Маргинальная семейка Фрименов переезжает из черного как смоль Южного Чикаго в благополучный пригород. Это станет не только источником многочисленных комедийных ситуаций, но и причиной больших проблем. Судите сами, как можно спокойно жить с такими соседями... Младший Фримен рисует граффити на белых стенах белых соседей и обожает гангста-рэп, пока не узнает о нетрадиционной ориентации своих кумиров. Его брат настаивает, что Иисус был черным, Рональд Рейган - дьявол, а правительство скрывает настоящую правду о терактах 11 сентября. А их дедушка, вместо того, чтобы вправлять внукам мозги, заводит роман с юной стриптизершей... Добро пожаловать в гетто! Критики называют "Гетто" адской смесью "Симпсонов" и "Южного Парка". Около дома Фрименов все время происходят события мирового масштаба - то суд над знаменитым рэппером Р Келли, то сам Мартин Лютер Кинг восстает из мертвых и превращается в террориста... Газета "The New York Times" сравнила сериал с "шоковой терапией для бесцветного телевидения" из-за явных шуток на тему расизма и политики ссылка на оба сезона Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Мне осталось 8% скачать и засмотрю Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 Отличный сериал, особенно серия про My space. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_mellow.png Quote Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted August 11, 2009 Report Share Posted August 11, 2009 Да очень классный сериал :aniem029: Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted August 11, 2009 Report Share Posted August 11, 2009 А разве это кино?! Мне казалось это мультик, или аниме =\Понравилась драка (братья дрались) в 11 серии первого сезона (где они хотели Опру похитить) Quote Link to post Share on other sites
Stalker 172 Posted August 11, 2009 Report Share Posted August 11, 2009 я на 2х2 смотрел..... Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 13, 2009 Report Share Posted August 13, 2009 Мне казалось это мультик, или аниме =\нее это точно не аниме. Я думаю, западная индустрия крутых мультов возраждается. А то раньше была всякая уродливая хрень, типа АТНF. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png я на 2х2 смотрел..... Я тоже. жалко там с цензурой. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_smile.png Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 смотрел по мтв,понравилось Quote Link to post Share on other sites
Mr_Jaz777 19 Posted November 14, 2009 Report Share Posted November 14, 2009 нее это точно не аниме. Я думаю, западная индустрия крутых мультов возраждается. А то раньше была всякая уродливая хрень, типа АТНF. Это аниме и без вариантов!!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts