ZwerPSF 1607 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Здравая мысль! Особенно если звонить с ПСП. Жалко скайп хотят запретить(( З.Ы. Ещё бы 3Г туда всунуть...Имелось в виду в плане Мультимедии =) Я предпочитаю Звонильный девайс мелких размеров как мой SE W880i - не больше!!! Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Повестка дня в Госдуме. 1. Запретить скайп по просьбе сотовых операторов2. Запретить мобильную связь по просьбе телефонных компаний3. Запретить телефонную связь по просьбе почты. Quote Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 Повестка дня в Госдуме. 1. Запретить скайп по просьбе сотовых операторов2. Запретить мобильную связь по просьбе телефонных компаний3. Запретить телефонную связь по просьбе почты.4.запретить пиво по просьбе вино-водочных предприятий 5.удешивить водку по просьбе пивовареных компаний Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted August 6, 2009 Report Share Posted August 6, 2009 PSP хороша тем..что я ее в карман могу засунуть))))правда ногой неудобно двигать..и для этого есть вторая нога...а теперь когда вы прочитали о пользе ног хочу сказать что в PSP можно играть где угодно. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 PSP хороша тем..что я ее в карман могу засунуть))))правда ногой неудобно двигать..и для этого есть вторая нога...а теперь когда вы прочитали о пользе ног хочу сказать что в PSP можно играть где угодно. Если не двигается нога, значит карман мал. Quote Link to post Share on other sites
Ermak 3 Posted August 7, 2009 Report Share Posted August 7, 2009 спс за ответ ))) Буду наверн. 3000 шить, а мож подожду провала гоу ))3000 тебе прошить не удасться!!! Не взломали до сих пор, хотя есть вариант установить HEN- но это де...ьмо!!!Да и 2000 не все поддаються(с материнской платой TA-88v3,тоже пока нельзя) Quote Link to post Share on other sites
lupRuss 54 Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 3000 тебе прошить не удасться!!! Не взломали до сих пор, хотя есть вариант установить HEN- но это де...ьмо!!!Да и 2000 не все поддаються(с материнской платой TA-88v3,тоже пока нельзя) Мухаха, взломать можно все PSP, HEN взламывает и 3000 и TA-88v3Ты мне скажи чем тебе ХЕН не понравился?) Quote Link to post Share on other sites
Ermak 3 Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Мухаха, взломать можно все PSP, HEN взламывает и 3000 и TA-88v3Ты мне скажи чем тебе ХЕН не понравился?)[/quotТы можешь получить только виртуальную модифицированную прошивку, которая хранится в оперативной памяти, но сбрасывает до официального состояния при каждом выключении или перезагрузке. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 Ты можешь получить только виртуальную модифицированную прошивку, которая хранится в оперативной памяти, но сбрасывает до официального состояния при каждом выключении или перезагрузке. Отстаёте от прогресса. жми Quote Link to post Share on other sites
Ermak 3 Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 Отстаёте от прогресса. жмиЯ бы все равно не назвал это полностью мод.прошивкой!!! Друзь пробовали устанавливать. При каждом включении приходиться запускать загрузку. И не всегда это удаеться с первого раза!!!Если брать PSP, то лучше в "1с" сделать заказ, там вроде даже 1000 можно заказать, и PS2-толстушку Вот ссылка:www.1c-interes.ru/catalog/3353733/ Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Эх, решил взять псп 100х с чиповкой + карта памяти 8gb= 4000 Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 GO жди Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 Мне она для пиратки нужна и прямо сейчас + Хочу Героев и Обмани меня смотреть в школе и после неё) Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted August 16, 2009 Report Share Posted August 16, 2009 GO ждиВ США уже можно предзаказ сделать на psp go, будет стоить 250 долларов американ мани, привезут к квартире 1 октября причем лимит - только 2 в руки)) - http://www.gamestop.com/browse/search.aspx...c_id=tweetpspgo Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts