XEPOCuMO 367 Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 есть ли у вас такие??? все же наверное начинали со старого доброго PC..... Chronicles of Riddick: Escape from Butcher Bay - это просто кинематографический шедевр.... играл кто-нить?Elasto Mania - про мотик))) было просто суперси.... Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 Elasto Mania супер игра!!! надо ее на телефон поставить будет)) Из компьютерного лучше всего помню fallout 1+2 .. еще Heavy Metal F.A.K.K. 2 .. Starcraft.. Carmageddon (первые 2, последний мне не понравился) .. что еще .. Longest Journey (первый, может во второй сьиграю) .. Надо под диваном посмотреть там ящик с кучей игр)) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 Моя первая игра на РС - халф лайф, эмоций куча была, дома тогда стояла ПС1, и графика "халвы" казалась просто идеалом по сравнению с ней... Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 17, 2008 Author Report Share Posted April 17, 2008 да халва была просто крутой в те времена..... Longest Journey тоже понравилась.... люблю квесты.... Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 max pain 1start craft ГЕРОИ 3 serious sam Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 1)герои меча и магии 3, сколько воспоминаний сразу, чуть слезы не текут, даже относительно недавно по армейке сидел в штабе и ночами резался, супервещь.2) ИЛ-2 штурмовик, все отдам только дайте его на PS3. Из казуальных: Crimsoland, ну Эласта Мания, тоже не плоха, что там челы вытворяли, уму непостижимо. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 17, 2008 Author Report Share Posted April 17, 2008 Crimsoland круть!!!! жду когда вторая часть выйдет...... ил2 тоже играл, но мне что то не понравилось..... Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 17, 2008 Author Report Share Posted April 17, 2008 вот ещё вспомнил игру которая оставила неизгладимые впечатления.... это фаренгейт!!!! вот таких бы игр побольше..... интерактивный фильм.... Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted April 17, 2008 Report Share Posted April 17, 2008 Да много чего... Начиная от Full Throttle заканчивая "Ведьмаком" ))) Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 18, 2008 Author Report Share Posted April 18, 2008 я про те игры которые просто не возможно забыть....... Full Throttle - отличная вещь.... Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted April 21, 2008 Report Share Posted April 21, 2008 Моя любимая Проклятые земли(Аллоды 3)... Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted April 22, 2008 Author Report Share Posted April 22, 2008 не играл даже..... Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 Наши Нивал сделали - здорово получилось... Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 NOX!!!!!!!!! Зашибенная Игра!Одна из лучших вообще.Герои меча и магии 1,2,3,4,5!!!!!! Это же ForeverCondemned!!!!!!! Моя любимая игра! Из очень старых( хотя Героев и НОКС тоже к ним отнести можно)Халф-ЛайфКвейк(ВТОРОЙ, исключительно) Пока все что вспомнил (А вспомнится, я думаю много) Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 Наши Нивал сделали - здорово получилось... Даже не знаю как это Нивал умудрились такую гаму состряпать, но помнится чуть одну сессию из-за нее не завалил, суперигра, мир офигенный, сюжет, графика, враги все на 5 по тому времени, ну на сложном уровне если неправильно начнешь развиваться, то просто жесть начинается когда в пески попадаешь. Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 Даже не знаю как это Нивал умудрились такую гаму состряпать, но помнится чуть одну сессию из-за нее не завалил, суперигра, мир офигенный, сюжет, графика, враги все на 5 по тому времени, ну на сложном уровне если неправильно начнешь развиваться, то просто жесть начинается когда в пески попадаешь. И не только на сложном - воин, например, живет только с копьем. Потому что иначе геморрой жесточайший, повреждения ниже в разы... А еще обожаю серии квестов "Кирандия" и "Ларри". А сейчас жанр квеста практически умер... Что характерно - тогда умели делать игры "с душой", невзирая на скромные технические возможности. А у современных игроделов это редкость. Последняя игра "с душой", которую я помню - это Beyond Good and Evil. Ее еще перевели здорово. Ну и "Ведьмак" еще. Потому и начал переходить с PC на консоли, тут атмосферные проекты еще остались. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted April 22, 2008 Report Share Posted April 22, 2008 Я её 3 раза прошёл :с топором, с мечом и копьём... Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted April 23, 2008 Report Share Posted April 23, 2008 И не только на сложном - воин, например, живет только с копьем. Потому что иначе геморрой жесточайший, повреждения ниже в разы... А еще обожаю серии квестов "Кирандия" и "Ларри". А сейчас жанр квеста практически умер... Что характерно - тогда умели делать игры "с душой", невзирая на скромные технические возможности. А у современных игроделов это редкость. Последняя игра "с душой", которую я помню - это Beyond Good and Evil. Ее еще перевели здорово. Ну и "Ведьмак" еще. Потому и начал переходить с PC на консоли, тут атмосферные проекты еще остались. Мне из квестов только Сибирь и Сибирь 2 нравились, а вот жена-фанатка в что только не переиграла. Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted May 4, 2008 Report Share Posted May 4, 2008 Мне из квестов только Сибирь и Сибирь 2 нравились, а вот жена-фанатка в что только не переиграла. Сибирь или Cyberia? Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 5, 2008 Author Report Share Posted May 5, 2008 Сибирь или Cyberia?какая разница???? Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 какая разница???? Это две разные игры)Syberia и Cyberia Cyberia - оч старая игра примерно 95й год .. я в нее еше на 3DO играл) Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted May 5, 2008 Report Share Posted May 5, 2008 Сибирь или Cyberia? Пипец, во ты задал задачку у мня диск лицензионный был, там по русски Сибирь и Сибирь 2 написано, это который от Бенуа Сокаля, мамонтов еще искала девка, а какая еще есть сибирь я не в курсе. Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted May 5, 2008 Author Report Share Posted May 5, 2008 Это две разные игры)Syberia и Cyberiaну я хз)) звучало как то одинаково))) Quote Link to post Share on other sites
Mota 33 Posted May 6, 2008 Report Share Posted May 6, 2008 Пипец, во ты задал задачку у мня диск лицензионный был, там по русски Сибирь и Сибирь 2 написано, это который от Бенуа Сокаля, мамонтов еще искала девка, а какая еще есть сибирь я не в курсе. Это Сибирь ) Cyberia эт про Зака, офигенная адвенчура/леталка, но оооочень старая, тоже было 2 части. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted May 13, 2008 Report Share Posted May 13, 2008 Самая первая моя игра на компе - принц персии, тока не новый, а когда он бегал по 2D лабиринту и звук шел из системного блока. А еще помню мега игрушку - Капитан Коготь, про храбрую мышь-пирата =))) Еще помню основоположника квестов - Neverhood, про прикольного пластилинового чувака)) а главным злодеем был Виндоузз =) ну и естественно Full Throttle - легендарная игрушка Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts