Jim Smith 132 Posted December 6, 2009 Report Share Posted December 6, 2009 У меня приставка около 10 месяцев лежала и никогда не было никаких проблем, потом я решил её поставить и она у меня стоит уже месяцев 6-7 и никаких проблнем ни до, ни после.В унч 2 мой рекорд часов 6 наверное. Ни глюков, ни багов, ни чего. Правда я играл в компанию, возможно в онлайне проблемы. p.s.Странно сегодня решил перепройти компанию в КЗ 2 и в одном и том же месте игра висла (джой тоже отрубался), пришлось пропустить этап.Если причина одинакова, то возможно проблема в проше. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 Приставка стоит вертикально почти пол года, вроде глюков не прибавилось, на полу, в 30 см от батареи, телек на тумбе на таком же расстоянии от нее, причем ничего не греется. (Хотя, я играю только по выходным, зато бывает часов по 12 не отлипаю) Quote Link to post Share on other sites
stsgal 20 Posted December 8, 2009 Report Share Posted December 8, 2009 Ну будем надееться на лучшее. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts