EATER 357 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Принц помойки-да это ж я Снейк...т.е.Снег.Фильм по книге, которую читаешь взахлеб, фильма, от которого тебя пробивают нервные судороги от мысли, на что готов пойти штопаный ****** Йетс, чтобы так испохабить потрясающий сюжет.Бюджет 250лимонов,не ругайте Макги за трансформатора4,лучше Йэтса.Самая худшая часть из всех!Это не Гарри Поттер. Йетс «мастерски» справился с этой невозможной миссией. Фильм начинается с ничего и заканчивается ничем. Никаких чувств его шедевр не вызывает. Как пришел я в кинотеатр в слегка вялом состоянии, так и ушел. Никаких эмоций. Только красочные спецэффекты, которые больше подошли бы клипам и роликам, которые раньше этот режиссер снимал. Начало смазано. А когда закончилась закончилась реклама перед фильмом и начался собственно фильм. Концовка просто отвратительна, как-будто режиссер сам хотел побыстрее со всем этим закончить.Похорон Думбльдора не было,ну и поинт с ними.Он же снимал пародию,а не драмму.Получился винигрет из всего...Сцену в «Норе» придумали вместо битвы за Хогвартс,ну и пох.зато деньжат прикарманили.Сцена в туалете убила наповал. Это один из напряженнейших моментов в книге, а что мы видим в фильме? Эпизод из «Крепкого орешка». Или из «Правдивой лжи». «Крутые лигавые», к тому же владеющие пуляющей магией. Где отчаяние Малфоя, заставившее его выкрикнуть: «Круциатус»? Где смятение Гарри, осознавшего, что он натворил? Где гнев Снега, понявшего, чье заклятие послал Поттер в Малфоя? Все прозаично и скучно.Нахождение крестража поставлено более чем странно. Всё смяли в одну кучу, инферналы — копия голлума из «Властелина колец». Потеря интриги. Пара сцен с учебником Принца-Полукровки никак не дали конфликту завязки, а фраза Снега в конце («Ты смеешь направлять против меня мои же заклинания? Да, это ж я Принц-Полукровка) звучит слишком неправдоподобно и даже нелепо. Затянутый роман Рона и Лаванды,но смешной роман,если бы снимали всё-таки комедию.Меня пробрало на истерический смех, так как это были единственные кадры смешные(Рон показан каким-то дебилом,смешным дебилом, которому всё-равно с кем обниматься(наверное бушуют гармоны,в книге он ревнует Гермиону), остальное время я пребывал в полусонном состоянии.Скучно, неинтересно, не захватывает. Полный бред. Джинни смотрится откровенно жалко. Бегает за Гарри как мопсик: «Ой, Гарри, у тебя шнурки развязались», «Ой, Гарри, хочешь печеньку?» «Ой, Гарри, закрой глаза, я пока книжку спрячу» а сама ринулась целоваться. Рэдклифф в очередной раз доказал, что как актер он просто убожество.Всё такой же скованный и удивляющийся(каким был,таким и остался).Уотсон и Грин стали деградировать с приходом Йетса.Гэри Олдману повезло, что его герой уже не участвовал во всей этой пахабщине...Запомнился Драко Малфой. холодный аристократ, который все свои эмоции скрывает под маской сдержанности и высокомерия.Видно то,что актёр развивается в лучшую сторону.Том Редл колоритным получился,напомнил мальчонку из Омена.Полумна чудна и кавайна)Хелена Бонем Картер(тётя из бойцовского клуба)-приятно было видеть её сумасшедшую физиономию)5баллов(за игру нескольких актеров)---Дары смерти-самая слабая из всей книжной серии,к тому же короткая,фильм поделят на две части....снимает тот же транжижмот-не жду. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Хорошо описал. А Гэри Олдмен в роли положительных героев вообще никакой. Что в Поттере, что в Бэтменах. Он должен был коварным злодеем!(а-ля Леон) Хотя в фильме ,,Сид и Нэнси" он не плохо сыграл Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Вообще фильмы из серии Гарри Поттера мне нравятся, думаю надо посмотреть. Quote Link to post Share on other sites
TEEMS 173 Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 Двоякое мнение о фильме сложилось, вроде все те же актеры а что-то не то....Весь фильм какой-то мутный... предыдущий намного эффектней был! В этом же правильно Итер написал начался непонятно и закончился так же... Quote Link to post Share on other sites
$VOLK$ 3 Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 фильм скучный, спасает только концовка Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 13, 2009 Report Share Posted November 13, 2009 средняк=) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts