Jump to content
Форум PS4N.RU

Гарри Поттер и принц-полукровка

Recommended Posts

Гарри Поттер и Принц-полукровка

Harry Potter and the Half-Blood Prince

http://oboi.kards.qip.ru/images/wallpaper/41/53/86849_800_600.jpg

год: 2009

страна: США, Великобритания

слоган: «Я снова попрошу тебя о многом, Гарри.»

режиссер: Дэвид Йэтс

сценарий: Стивен Кловз, Дж.К. Роулинг

продюсер: Дэвид Баррон, Дэвид Хейман, Тим Льюис, ...

оператор: Бруно Дельбоннель

композитор: Николас Хупер

жанр: фэнтези, мелодрама, приключения, детектив

бюджет: $200 000 000

премьера (мир): 6 июля 2009

премьера (РФ): 16 июля 2009, «Каро-Премьер»

релиз на DVD: Ноябрь 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус»

релиз на Blu-Ray: Ноябрь 2009

время 153 мин.

ТРЕЙЛЕР http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/89515/trailer/34957/

Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогватс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.

Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.

P.S. сдается мне,что этот фильм будет круче предидущих.

бюджет не хилый, как у трансформиров 2 =)

бюджет не хилый, как у трансформиров 2 =)

А кассовые сборы будут гораздо выше!

Как ни странно почему-то жду,интерес появился после пятого фильма-он мне больше всех понравился,более взрослый что-ли :aniem024:

Книжки читал-последняя лажовая

Кстати,фильм по "Дарам смерти" будет разделён,вроде,на две части.

Кинопоиск

Какой вам больше фильм про Гарика нравится?

Как ни странно почему-то жду,интерес появился после пятого фильма-он мне больше всех понравился,более взрослый что-ли :aniem024:

Книжки читал-последняя лажовая

Кстати,фильм по "Дарам смерти" будет разделён,вроде,на две части.

Кинопоиск

Какой вам больше фильм про Гарика нравится?

Мне пятый тоже как-то ближе,чем все остальные особенно по битве Дамболдора с Волдемортом.Да,последний фильм разделят на два.Я тоже читал Дары Смерти по-моему фильм по этой книге получится шикарный.

Фильм жду.Смотрел все части.Первые по сравнению с последними мне не очень нравятся.Последние более мрачные и жестокие,а это меня привлекает больше.Поэтому последняя часть должна быть класной судя по содержанию книги.Правда вот "Дары смерти" как-то не совсем понравились в рукописном варианте-думаю что передать всю мрачную атмосферу должен именно фильм.

Последний разделят на 2 части? В смысле первая часть закончится где-нибудь по середине,а вторая выйдет через годик-полтора? :aniem024:

Фильм жду.Смотрел все части.Первые по сравнению с последними мне не очень нравятся.Последние более мрачные и жестокие,а это меня привлекает больше.Поэтому последняя часть должна быть класной судя по содержанию книги.Правда вот "Дары смерти" как-то не совсем понравились в рукописном варианте-думаю что передать всю мрачную атмосферу должен именно фильм.

Вот бы в режиссёры Гильермо Дель Торо :aniem024:

Последний разделят на 2 части? В смысле первая часть закончится где-нибудь по середине,а вторая выйдет через годик-полтора?

Да,первая часть Даров Смерти закончится на самом интересном,а через год выйдет вторая половина.

Да,первая часть Даров Смерти закончится на самом интересном,а через год выйдет вторая половина.

Вот они задолбали со своими манерами зарабатывания денег!!!!! Дибилизм!

Так сложилось, что я ходил на все на данный момент вышедшие 5 частей потника в кинотеатр. Странная традиция, думаю в этом году последую ей больше всего понравились первая и вторая часть, третья - середняк, у четвертой самый захватывающий сюжет (смерти в конце) ну а пятая -это УГ, вобще уг и точка. ниачем...

успех серии положили первые части, а остальное же хламьё...

из книг читал: 2, 3 и половину 1 и половину 4... как-то нехотелось.. и начало пятой... лень уже книги читать было

Так сложилось, что я ходил на все на данный момент вышедшие 5 частей потника в кинотеатр. Странная традиция, думаю в этом году последую ей больше всего понравились первая и вторая часть, третья - середняк, у четвертой самый захватывающий сюжет (смерти в конце) ну а пятая -это УГ, вобще уг и точка. ниачем...

успех серии положили первые части, а остальное же хламьё...

из книг читал: 2, 3 и половину 1 и половину 4... как-то нехотелось.. и начало пятой... лень уже книги читать было

А в 7 вообще одна смерть за другой,так что почитай,лично мне очень понравилось.И под конец в Гарри Поттер и принц-полукровка тоже очень-очень КРУТО!!!Я думаю многие будут просто ШОКИРОВАНЫ!!!

• 3 weeks later...

Только из кинотеатра по сути приехал .

Скучная часть вышла. Не лучше прошлой . Но эта была смешнее ...

Дамблдора жалко. Жду 7 часть . Т.к. там , должно быть очень весело .

только сходил, норм фильм) мало экшена, но забавно) по сравнению с книгой сильно укорочен(

из 7 части наверно боевик сделают)

а лучше режиссер был бы Гай Ричи

Гарри Поттер и обдолбанный Пи**р

Неееее. Не люблю поттера. Но все части смотрю!

лавесов нет чтоб сходить...дайте ссылку с хорошим качеством а то на торрентах тока КамРИП

Сходил вчера с супругой... Она ваще кстати не смарела кроме 1ой ничё и ей не нравится эта сказка ваще... Но этот фильм понравился. Мне тоже. Фильм стал более серьёзный... Хотя начиная с 3-ей (моей любимой) уже началось взросление серии в целом. 5-я откровенно не понравилась - та что про Орден Феникса. Книги не читал.

На сеансе сзади сидел неугомонный ребёнок лет 10-и - достал просто комментариями по поводу вот сейчас будет то и то - видимо читали ему книжку... Мне честно хотелось его убить =)

Потом в середине фильма он сказал - "всё мам - пошли домой - мне скучно - ни драк, ни погонь..." А в особо напряжённые моменты он говорил - "мам можно глаза открывать???" Вобщем детям данное кино не очень покатит... разве что лет с 14-и... В Фильме кругом любоФФ и Ужастики... =) Тёмные тона преобладают... ваще настроение у фильма по большей части не детское, а на подобие фильма СЕМЬ Финчера =) Этим и подкупает взрослую аудиторию видимо... Фильм стал серьёзным на столько на сколько можно считать серьёзным филь Властелин Колец. Сцены зрелищные присутствуют, но их не много... зато много диалогов и просто красивых видов. Сюжет эпизода мне тоже понравился... не ожидал право такого конца - я книгу не читал. Жду с нетерпением 2 заключительные части =) Последнюю книгу разбили на 2 фильма!!! Часть 1 и Часть 2 - привет Обитаемый Остров =) стати слышал что эту часть Поттера сняли ещё в 2008, а только сейчас в прокат пустили... Рэдклиф сейчас в жизни повзрослее, хотя и в фильме уже не очень уж и мелкий =)

Сходил вчера с супругой... Она ваще кстати не смарела кроме 1ой ничё и ей не нравится эта сказка ваще... Но этот фильм понравился. Мне тоже. Фильм стал более серьёзный... Хотя начиная с 3-ей (моей любимой) уже началось взросление серии в целом. 5-я откровенно не понравилась - та что про Орден Феникса. Книги не читал.

На сеансе сзади сидел неугомонный ребёнок лет 10-и - достал просто комментариями по поводу вот сейчас будет то и то - видимо читали ему книжку... Мне честно хотелось его убить =)

Потом в середине фильма он сказал - "всё мам - пошли домой - мне скучно - ни драк, ни погонь..." А в особо напряжённые моменты он говорил - "мам можно глаза открывать???" Вобщем детям данное кино не очень покатит... разве что лет с 14-и... В Фильме кругом любоФФ и Ужастики... =) Тёмные тона преобладают... ваще настроение у фильма по большей части не детское, а на подобие фильма СЕМЬ Финчера =) Этим и подкупает взрослую аудиторию видимо... Фильм стал серьёзным на столько на сколько можно считать серьёзным филь Властелин Колец. Сцены зрелищные присутствуют, но их не много... зато много диалогов и просто красивых видов. Сюжет эпизода мне тоже понравился... не ожидал право такого конца - я книгу не читал. Жду с нетерпением 2 заключительные части =) Последнюю книгу разбили на 2 фильма!!! Часть 1 и Часть 2 - привет Обитаемый Остров =) стати слышал что эту часть Поттера сняли ещё в 2008, а только сейчас в прокат пустили... Рэдклиф сейчас в жизни повзрослее, хотя и в фильме уже не очень уж и мелкий =)

А ты думал! В Ворнерс бразерс были поражены успехами Обитаемого осторова и Бондурчука в частности Вот и пытаються косить

фильм понравился,хоть и укороченный...юмора больше(качественного юмора),атмосфера мрачнее...вобщем смотреть стоит!

По-моему в разделении всех этих фильмов виновен Квентин Тарантино со своим Биллом, хотя там наверное это был художественный эле ент, нежели способ зарабатывания денег, все поняли, что это выгодно - теперь и кромсают, не удивлюсь, что его сериалом сделают.

хороший фильм!мне очень понравился!

Да Дэвид Йэтс безусловно слепил из детской книжки нечто более серьезное и интересное, 5 часть понравилась больше.

P.S. Жаль Гари Олдмана убили в 5 части, очень его не хватало.