soman 179 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Хм...интересное заявление и одновременно шокирующее. Все вполне могло произойти и так =/туфта.. пол арбуза.. многие могут и деньги назад попросить ,так было с концертом Пресли не вернули только 1000 билетов. Quote Link to post Share on other sites
Inglorious Bastard 1 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Все вполне возможно, когда речь идет о таких деньгах, особенно учитывая тот факт, что перед заключением контракта Джексон был признан полностью здоровым. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Отчетого вспомнилась замечательная рок-опера ,,Рипо! Генетическая опера". Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 А я вчера просто включила телек и была в шоке, хотя еще данные о смерти были не подтверждены и говорили, что он находится в реанимации. Очень грустно.. Теперь пишут, что личный врач, делавший Майклу Джвксону иньекции сильного обезболивающего, пропал и его ищет полиция. А с концертами действительно было что то не так, в новостях показали сьемку, где худой Майкл в больничной пижаме идти даже сам не мог, ему помогали..и сказали, что весил он примерно 45 кг, не знаю как его могли признать здоровым. Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Очень жаль, мне нравилась его песни, как раз позавчера на Дне Рождении подруги слушали пару его песен, а как он танцевал!!!!(((((Очень грустно Но его музыка будет жить вечно!!!! Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Пусть покоицо с миром хороший был певец/танцор, НО все эти пластические операции до добра не довели, хотя и не должны были доводить до чего либо хорошего... ну негр так негр что в этом страшного?... эхх да и дурную репутацию себе обрел с историями о детях.. да но все-равно очень жалко. Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Очень жаль, мне нравилась его песни, как раз позавчера на Дне Рождении подруги слушали пару его песен, а как он танцевал!!!!(((((Очень грустно Но его музыка будет жить вечно!!!!Лет 20-50. Потом забудут. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 Это ужасная утрата для всего человечества...и опять причины и обстоятельства смерти точно не известны. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 эх умер такой гениальный человек... Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 Это ужасная утрата для всего человечества...и опять причины и обстоятельства смерти точно не известны.передоз у него Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted June 28, 2009 Report Share Posted June 28, 2009 а самый первый пост ты читал глазами? Quote Link to post Share on other sites
WhiteNIGGER 62 Posted June 29, 2009 Report Share Posted June 29, 2009 Великие всегда уходят неожиданно Элвис Пресли,Тупак теперь еще и Майкл Джексон Три Короля музыки в трех жанрах которых уже нет. Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Я тут на днях наткнулся на заключение вскрытия, патологоанатам сказали что он умер от истощения, в желучдке кроме таблеток больше ничего не было, тоесть он был пустой.. вот теперь думаю передоз или с голодухи... Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Сейчас наткнулась на эту новость. А вот интересно, если бы тогда в '93 году его не обвинили бы в педофилии, то наверняка сейчас он был бы жив. Жалко его. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 не знаю почему,но мне пофиг.никогда не следил за его творчеством,никогда не слушал его песен. для меня он при жизни уже был мёртв. Но его музыка будет жить вечно!!!! эх умер такой гениальный человек...Великие всегда уходят неожиданно пацаны,что за бред вы пишите.взрослые ведь уже люди. Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Сейчас наткнулась на эту новость. А вот интересно, если бы тогда в '93 году его не обвинили бы в педофилии, то наверняка сейчас он был бы жив. Жалко его.Вот я просто фигею с них, как можно разыгрывать билеты на похороны в лотерею!? Не вариант его похоронить на закрытой церемонии в кругу родствеников и братьев по творчеству!? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Нет, так денег не заработаешь. Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 пацаны,что за бред вы пишите.взрослые ведь уже люди.В том то и дело, если бы были маленькими то смеялись бы. Я на днях в маршрутке ехал, все пассажиры разговаривали о своих проблемах, у водителя по радио заиграла знаменитая песня Джексона "чёрный или белый" и тут маршрутка затихла, такая тишина держалась до окончания песни, а потом темп разговора начал потихоньку наростать. Я даже удивился. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Автобус с фанами,,,,???? Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Автобус с фанами,,,,????Походу)) ну там народ был уже 35+ возраста Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 2cska-если не понимаешь-зачем писать? да все это бред...есть люди,видившие его с Элвисом в бункере/в Нью-Йорке/в Южной Америке....как же он танцевал за два дня до смерти?как это делал и в день смерти?!сморел концерт по первому...Rest in Peace,Michael Jackson,We NEVER forget you Quote Link to post Share on other sites
Inglorious Bastard 1 Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 Сегодня, MTV 21.25(мск), смотрим и скорбим. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 Сегодня, MTV 21.25(мск), смотрим и скорбим. sad.gifГоворят будет ахренительное шоу как того хотел\шутил? Майкл... Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 мне не очень понравилось...ну хоть We are the World спели...Rest in Peace Michael Jackson,We never forget youя смотрел по Евроньюс,остальное,имхо,с рекламой и тд и тп Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted July 8, 2009 Report Share Posted July 8, 2009 Да ваще хорошие темы спели... А так грустно кнечно было смотреть... Говорят его до сих пор не похоронили... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts