Anarki 13 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 Помогите у меня проблема...Я когда нажимаю на кнопочки на экране кнопочки светется но они не берутся(вверх не улетают)Поиграть хочится а играю только на Begginer е потомучто там кнопочки не нужны Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 надо нажимать одновременно одновременно кнопки и ту штуку что ты жмешь на бигинере) Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 Помогите у меня проблема...Я когда нажимаю на кнопочки на экране кнопочки светется но они не берутся(вверх не улетают)Поиграть хочится а играю только на Begginer е потомучто там кнопочки не нужныВащет там есть мануал, или что, взрослых совсем нету вокруг? чтобы понять как играть? Мдя... Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 кондитион зачем так грубо?)я вот к примеру не читаю мануалы)и тож все спрашиваю)а может он англ плохознает и родичам не до него)так что всем над помогать) Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 в самой игре есть тренировка с уроками игры, с картинками для не знающих английского.накой тему создавать? по игре пошарить влом чтоли? Quote Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted June 23, 2009 Report Share Posted June 23, 2009 кондитион зачем так грубо?)я вот к примеру не читаю мануалы)и тож все спрашиваю)а может он англ плохознает и родичам не до него)так что всем над помогать)Читай, сообщение буги! он всё верно написал, там и ну совсем незнающий английского поймёт...И если родителям не до ребёнка - то это не есть гут! Мои сочувствия! Лично меня отец уже замучал вопросом когда Пс3 починишь, он хочет играть в рокбэнд, и оценивает покупку ПС3 как одну из самых удачных за последние пару лет, так что родаков к такому надо адаптировать! Игры - это не есть плохо! Это развлечение! лучше бухания каждый вечер и смотрения тупых прог по телеку... Quote Link to post Share on other sites
Anarki 13 Posted June 24, 2009 Author Report Share Posted June 24, 2009 Мануалы для лохова англиский я знаю мне GH купили 2 месяца назад а я досихпор не играл (на данный момент я уже играю) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts