G@RRY 257 Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Ridge Racer 7 Full Auto 2HazeFull Auto 2 не трогать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Ninja Gaiden Sigma. Рад что не купил. Мертвая игра. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Ninja Gaiden Sigma. Рад что не купил. Мертвая игра.Да вы чё =) Один из лучших слешеров, а главное СЛОЖНАЯ ППЦ просто. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 В сигму не играл,но играл во втоую и она оч сложная и интересная. Quote Link to post Share on other sites
DEMONvs 28 Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 Да сделано там все убого. Мерзко даже. Никаких плюсов у игры вообще нет. Прошел 14 глав, и все, дальше неохота было это выносить. Quote Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 Metal Gear Solid 4Elohssa Uoy Kcuf RPG 2!! Quote Link to post Share on other sites
ShuNick 1 Posted July 7, 2009 Report Share Posted July 7, 2009 MGS4 та за что , игра шедевр просто!!!) хотя у каждого свое мнение ) Quote Link to post Share on other sites
EvilGinn88 211 Posted July 12, 2009 Report Share Posted July 12, 2009 Моим самым последним и наверно самым большим разочерованием был ПРОТОТИП,я его ждал как маны небесной,сулил ему награду лудшей игры года,а получился такой треш,не без приятных моментов,но всёже на твёрдую двоечку.Харошо хоть инфамосам горе заел,ато савсем бы расстроелся. Quote Link to post Share on other sites
Sam Old Snake 11 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 MGS4 та за что , игра шедевр просто!!!) хотя у каждого свое мнение )Игра эта покажется шедевральной только тем пользователям которые не являются истинными фанатами серии игр жанра Tactical Espionage Action Метал гир солид,коим кстати я и являюсь поэтому для меня 4-ая часть это лучшая в сериале но в целом с кем бы я не спорил все удтверждают,что игра стала намного хуже чем предшественники ))) Но это уже все цветочки по сравнению с тем,что Kojima Productions вытварила на недавней Е3 анонсировав продолжение МГС на Шайтан коробку,ПК и даже боюсь называть ПС3...А интересно что бы могли означать слова в подзаголовке жанра ( =Lighting Bolt Action= ) Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Ghost Recon Advanced Warfighter 2 и Assasins CreedПервая вообще расстроила, а во второй хорошее исполнение, но очень раздрожает что все задания один в один одинаковые. Сходи Найди Выследи Убей. Quote Link to post Share on other sites
pkla 53 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 мое мнение прототип)зря тратил деньги! Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 KZ2 Да сделано там все убого. Мерзко даже. Никаких плюсов у игры вообще нет. Прошел 14 глав, и все, дальше неохота было это выносить.+1 Quote Link to post Share on other sites
Pantera 11 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Но это уже все цветочки по сравнению с тем,что Kojima Productions вытварила на недавней Е3 анонсировав продолжение МГС на Шайтан коробку,ПК и даже боюсь называть ПС3...А что тут удивительного, вполне ожидаемо.Тем более это Spin-off Quote Link to post Share on other sites
marik91 28 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Дальше от офф-топ'a ближе к теме. Transformer The Game Не то что не любимая, просто дураццкая игруля. ;D Quote Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Fallout 3 и Assassin's CreedПервая обливиоподобный сиквел с плохой графикой; а вторая скучна, как новости по РБК Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Fallout 3 и Assassin's CreedПервая обливиоподобный сиквел с плохой графикой; а вторая скучна, как новости по РБКЗато в Fallout 3 очень интересеный сюжет и проработка всего. Куда бы ты не пошел везде есть квест и ничто не зря. Плюс игру можно проходить десятками различных способов. А если важнейший аргумент при выборе игры графика, играть надо в Сrysis. Quote Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Зато в Fallout 3 очень интересеный сюжет и проработка всего. Куда бы ты не пошел везде есть квест и ничто не зря. Плюс игру можно проходить десятками различных способов. А если важнейший аргумент при выборе игры графика, играть надо в Сrysis. Зато нету десятков концовок, пошаговой и глубокой боевой системы, высокой сложности. И пс3-версия(а мы обсуждаем ее) еще и самая кривая. Если бы меня в первую очередь волновал сюжет я бы книжку почитал или фильм глянул. Эт мое мнение, можешь не доказывать какая это крутая игра . Кому то нравятся ГТА и КоД хотя это просто тир, который ничем не изменяется из серии в серию. Но для меня, такое изменение в Фалауте не пошло игре на пользу, просто она стала доступна для широких масс Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 27, 2009 Report Share Posted July 27, 2009 Зато нету десятков концовок, пошаговой и глубокой боевой системы. И пс3-версия(а мы обсуждаем ее) еще и самая кривая. Если бы меня в первую очередь волновал сюжет я бы книжку почитал или фильм глянул.Я прошел её всю и получил массу удовольствия, а то что она кривая это не удивительно, только сравнительно не давно люди начали понимать всю суть програмирования под пс3. Кстати у них в планах DLC выпустить для пс3 в котором кое какие баги будут исправленны. Quote Link to post Share on other sites
Sam Old Snake 11 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Кстати на счет Фаллаута 3, на PSN сейчас доступно дополнение Broken Steel?Немного в тему мне не понравилась игра Оверлорд 2 по моему это самый худший сиквел из всех когда-либо вышедших,а первая часть мне даже понравилась...((( Quote Link to post Share on other sites
ganiball 1585 Posted July 28, 2009 Report Share Posted July 28, 2009 Человек паук 3 хуже игры не придумали для пс3. Quote Link to post Share on other sites
Ромарио 15 Posted July 29, 2009 Report Share Posted July 29, 2009 Кстати на счет Фаллаута 3, на PSN сейчас доступно дополнение Broken Steel?Немного в тему мне не понравилась игра Оверлорд 2 по моему это самый худший сиквел из всех когда-либо вышедших,а первая часть мне даже понравилась...(((Ещё не доступно но обещали что в скором будущем будет! Quote Link to post Share on other sites
lupRuss 54 Posted August 14, 2009 Report Share Posted August 14, 2009 Sonic Первый на PS3 Не игра Брррр, завтра попробую написать список худших игр Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted August 15, 2009 Report Share Posted August 15, 2009 Немного в тему мне не понравилась игра Оверлорд 2 по моему это самый худший сиквел из всех когда-либо вышедших,а первая часть мне даже понравилась...(((Да как бы вторая от первой почти не отличается... Если первая понравилась, то и вторая по душе должна быть =) Quote Link to post Share on other sites
Патриот 24 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 Sonic Первый на PS3 Не игра Брррр, завтра попробую написать список худших игр А, что так? Вроде, как на СЕГЕ. Quote Link to post Share on other sites
Павлик Морозов 13 Posted September 3, 2009 Report Share Posted September 3, 2009 Предлагаю сделать список игр и голосование просто. Чтоб не читать 17 листов темы. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts