Foxhunter 295 Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 ЭЭЭЭ что именно доказать ты его просишь, что он *ля или что есть такое приложение?ага, именно так. https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.png Quote Link to post Share on other sites
DRIFTKING27 12 Posted September 15, 2010 Report Share Posted September 15, 2010 Вот заскринил http://pixs.ru/showimage/lalaJPG_1217622_978549.jpg Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted October 2, 2010 Report Share Posted October 2, 2010 Это то где 20 кредитов нарисоано? Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Это то где 20 кредитов нарисоано?Именно Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Кто разобрался что ето за ересь ?Это не шибко похоже на деньги Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Люди был раньше разговор что добавят торфы в мгс 4 Новости есть????????????????????????????????! Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Люди был раньше разговор что добавят торфы в мгс 4 Новости есть????????????????????????????????!Помоему глухо все .. Видимо работают над мгс 5 и 4й их особо не заботит. Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Трофеи нужны для того чтобы увидеть насколько человек хорошо играет в игры, уделяет им времени, игры есть интересные во всех планах, не только прошел сингл и забыл про игру, еще же есть онлайн и допустим пройти игру на 100% досконально ее изучить, мне во многих играх это нравится, поскольку это интересно, отдыхаешь от мира за окном! Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted October 3, 2010 Report Share Posted October 3, 2010 Трофеи нужны для того чтобы увидеть насколько человек хорошо играет в игры, уделяет им времени, игры есть интересные во всех планах, не только прошел сингл и забыл про игру, еще же есть онлайн и допустим пройти игру на 100% досконально ее изучить, мне во многих играть это нравится, поскольку это интересно, отдыхаешь от мира за окном! + без оментариев Quote Link to post Share on other sites
Муром 3 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Трофеи нужны для того чтобы увидеть насколько человек хорошо играет в игры, уделяет им времени, игры есть интересные во всех планах, не только прошел сингл и забыл про игру, еще же есть онлайн и допустим пройти игру на 100% досконально ее изучить, мне во многих играть это нравится, поскольку это интересно, отдыхаешь от мира за окном!согласен+ Quote Link to post Share on other sites
Deadpool113 41 Posted October 4, 2010 Report Share Posted October 4, 2010 Муром взаимно Quote Link to post Share on other sites
AlmostSaint 7 Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Эм,мне трофы нужны "для души".особенно,когда трофей довольно сложный.Или же показать большим кол-вом трофеев,что эта игра сильно понравилась.) Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted October 6, 2010 Report Share Posted October 6, 2010 Понятия не имею, сами собираются :aniem018: Quote Link to post Share on other sites
клоп 7 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Не люблю белых пятен в играх. Особенно в тех, от которых получаешь удовольствие. А при выбивании 100% всегда наткнешься на какое-нибудь действие-локацию-эпизод, на которые можешь не обратить внимание при прохождении главной сюжетной ветки.Понятия не имею, сами собираются Ну, ладно-ладно заливать-то, 30 платин сами не собираются Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Так их не 30 пока Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 это уже клиника Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Скорее когда больше 50-60. Quote Link to post Share on other sites
Tolyaslk 53 Posted October 9, 2010 Report Share Posted October 9, 2010 Во-первых я не сижу целыми днями как д.... , играя только в те игры где есть трофеи, я не выбиваю трофеи на 100% в тех играх, которые мне не интересны, думаю за 2 года это нормально, даже если руки из одного места растут, за такой промежуток времени можно было насобирать столько трофеев, не особо стараясь, если считать что половина из них сюжетные, то я даже не знаю, что вы имели в виду Quote Link to post Share on other sites
Bangel 1 Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Для задротов они нужны. Глупо сидеть и добиваться какого либо трофея. Игра должна удовольствие приносить. Quote Link to post Share on other sites
Guest Z M E Y - G O R I N I C H Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 объясните горе-геймеру для чего нужны трофеи,а то я их собираю и никакого смысла... ха-ха-ха ы во что собираешь то Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 в анч2 мне трофы понравились,очень интересные и все необычные,какие смог собрал сам,а это где-то 60 точно=)) или чуть больше,потом мне помог друг Ютуб ^^чисто из любопытства выбил одну платину в этой игре,ибо цепанула меня она очень. не знаю,мб когда анч3 будет и там выбью платину ^^ Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 А мне трофы в COD5 трофы понраились, очень легки, на очериди платина) Quote Link to post Share on other sites
vlad_losev 4 Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 можно ли получить трофы за плейсиешн хом Quote Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 Трофеи нужны для того чтобы увидеть насколько человек хорошо играет в игры, уделяет им времени, игры есть интересные во всех планах, не только прошел сингл и забыл про игру, еще же есть онлайн и допустим пройти игру на 100% досконально ее изучить, мне во многих играх это нравится, поскольку это интересно, отдыхаешь от мира за окном!не совсем так! если много трофоф эт еще ее значит, что чел хорошо играет Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 не совсем так! если много трофоф эт еще ее значит, что чел хорошо играетНо идея у них именно такая. Плюс, не все набустить мможно. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts