soman 179 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Да я думаю что он и пальцем не шевелнет для этой игры, он верит в Дэйва Кокса и его команду, сам Кодзима же будет занят новым MGS:PWНапример ГоВ на псп, делали около 5 месяцев.... Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Согласен, я тоже не понимаю чего все так прутсяПрется только Shadow =) Готова поспорить, если бы не было информации о том, что разработке содействует Кодзима, то он бы и смотреть не стал бы))))) А мне просто понравилось, ничего крышесносящего я не заметила, но то что игра выйдет приличной уже видно. Пусть побольше геймплея еще выложат. Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Всегда любил Кастельванию - на Денди прошёл раз 10 точно... На ПСП ещё Дракулу Икс. СУПЕР! ОЧЕНЬ ЖДУ! Прям не ожидал что вспомнят про неё ещё =) Link to post Share on other sites
soman 179 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Всегда любил Кастельванию - на Денди прошёл раз 10 точно... На ПСП ещё Дракулу Икс. СУПЕР! ОЧЕНЬ ЖДУ! Прям не ожидал что вспомнят про неё ещё =)+100000000000000 Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 Помню времена когда резалась в эту игру, нравилась очень, не ожидала реинкарнации серии, я совсем не против, актеры отличные задействованы, + если Кодзима хоть со стороны будит наблюдать за проектом это уже хорошо, трейлер очень понравился, зрелищно, красиво и динамично. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 обычное видио нормальной игры...Кодзима один сделать мало чего может,как....ну как РоналдузиданоФигу в футболе...но все равно-приятно Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted June 4, 2009 Author Report Share Posted June 4, 2009 Прется только Shadow =) Готова поспорить, если бы не было информации о том, что разработке содействует Кодзима, то он бы и смотреть не стал бы))))) А мне просто понравилось, ничего крышесносящего я не заметила, но то что игра выйдет приличной уже видно. Пусть побольше геймплея еще выложат.Ну так ведь LORDS OF SHADOW :aniem046: Link to post Share on other sites
Recommended Posts