Jump to content
Форум PS4N.RU

Трейлер Castlevania: Lords of Shadow(с элементами геймплея)

Recommended Posts

Мне понравился трейлер, стильненько, правда местами напомнил God Of War и DMC, но это не удивительно, все таки слэшер. Кодзима из всего сделает конфетку :aniem030:

Видео хорошее. Лично я с серией Castlevania вообще не знаком. Не играл ни в одну (если не брать в расчёт Dendy :aniem030: , ё-моё когда это было), в связи с чем хочу знать, что в ней такого, чего нет в играх ей подобных, и есть ли загадки, ибо просто бить или стрелять в играх не люблю.

Мне понравился трейлер, стильненько, правда местами напомнил God Of War и DMC, но это не удивительно, все таки слэшер. Кодзима из всего сделает конфетку :aniem030:

Боюсь,что меня начнут минусовать,но GOD OF WAR III ,как и DMC4 отдыхают...

Ох и зря ты это написал :aniem030:

God of war3 не отдыхает точно.

Зачем же минусовать? =) Это твое мнение. Мне механика геймплея понравилась. Думаю у игры вдобавок будет вменяемый сюжет, у Габриэля по видимому возлюбленная умерла.

Ох и зря ты это написал :aniem030:

God of war3 не отдыхает точно.

МИНУС ТЕ АХААХАХАХАХ....

гОв СЛИВ!!!

МИНУС ТЕ АХААХАХАХАХ....

гОв СЛИВ!!!

Мне по барабану мнение девочки-нимфеточки :aniem030:

Жрало закрой ахахахахах... ЕДОК

Уж кто бы говорил :aniem030:

----------------------------

Игру жду,видно,что бабла не жалеют,и Кодзима чего-нибудь оригинальное придумает.

[утирает слезу]

Как сказанёж, так сказанёж!!!!!!!! В КВН выступать надо)))))))))))))

---------

Вообще и Беовульф вначале казался убицей ГоВ'a :aniem030:

[утирает слезу]

---------

Не, НЕ ,НЕ..

Каста, это ФРАНЧАЙЗ. А с Кодзей, вообще шик выйдет.

Не, НЕ ,НЕ..

Каста, это ФРАНЧАЙЗ. А с Кодзей, вообще шик выйдет.

ГоВ тоже фрашиза. И что дальше? Каждый ГоВ был шик. А вот не каждая Кастелвания была шедевром. Большая их часть даже 6 из 10 не тянула.

ГоВ тоже фрашиза. И что дальше? Каждый ГоВ был шик. А вот не каждая Кастелвания была шедевром. Большая их часть даже 6 из 10 не тянула.

Ты сравнил ее, с Биовульфом.....

Ты сравнил ее, с Биовульфом.....

Кастелвания тоже не далеко от него ушла.

[утирает слезу]

---------

Посмотри еще раз геймплей GOD OF WAR III ,выглядит сыровато, я написал,что GOW III отдыхает т.е. я имел в виду на настоящий момент ,ну по крайней мере мне так кажется(ИМХО)

Посмотри еще раз геймплей GOD OF WAR III ,выглядит сыровато, я написал,что GOW III отдыхает т.е. я имел в виду на настоящий момент ,ну по крайней мере мне так кажется(ИМХО)

а тут уже прямо 100% прожаренный геймплей???

Согласен :aniem030: Но мы пока,ГОВ 3 толком не видели,но ДМК 4 отдыхает,а если учесть,что Кодзима взялся за игру...ммм.....игра должна будет быть очень достойной,геймплей частично увидели(и я думаю,мало кого он оставил равнодушным),а сюжет будет :aniem023:

Согласен :aniem030: Но мы пока,ГОВ 3 толком не видели,но ДМК 4 отдыхает,а если учесть,что Кодзима взялся за игру...ммм.....игра должна будет быть очень достойной,геймплей частично увидели(и я думаю,мало кого он оставил равнодушным),а сюжет будет :aniem023:

Кодзима практически ни какого участия в разработки принимать не будет, об этом говорилось на конференции

Я ахреневаю. ЧТо же вы такого увидели в этом трейлере, чего не увидел я???

Я ахреневаю. ЧТо же вы такого увидели в этом трейлере, чего не увидел я???

Согласен, я тоже не понимаю чего все так прутся

Кодзима практически ни какого участия в разработки принимать не будет, об этом говорилось на конференции

Это перерождение Castlevania, разрабатывает игру Испанская студия Mercury Steam при поддержке Kojima Productions. Продюсировать игру будет Дэйв Кокс (Dave Cox) из Konami Europe. В игре будет богатый, открытый мир, где главный герой ищет возмездия и спасение. Кодзима сказал, что хоть игра и рождена в Японии, в настоящее время разработка в таких условиях будет актуальней. Кроме того, он знает Дэйва Кокса достаточно давно, и считает, что он является одним из самых страстных любителей компьютерных игр в компании, который прекрасно подходит для разработки Castlevania. Он также высоко оценивает способности студии Mercury Steam. Кодзима же будет поддерживать команду, помогая "родить" новую Castlevania.

Это перерождение Castlevania, разрабатывает игру Испанская студия Mercury Steam при поддержке Kojima Productions. Продюсировать игру будет Дэйв Кокс (Dave Cox) из Konami Europe. В игре будет богатый, открытый мир, где главный герой ищет возмездия и спасение. Кодзима сказал, что хоть игра и рождена в Японии, в настоящее время разработка в таких условиях будет актуальней. Кроме того, он знает Дэйва Кокса достаточно давно, и считает, что он является одним из самых страстных любителей компьютерных игр в компании, который прекрасно подходит для разработки Castlevania. Он также высоко оценивает способности студии Mercury Steam. Кодзима же будет поддерживать команду, помогая "родить" новую Castlevania.

Да именно это я и имел в виду, спасибо soman))

Да именно это я и имел в виду, спасибо soman))

достаточно, что бы он сюжет родил... дальше и без него обойдутся..

достаточно, что бы он сюжет родил... дальше и без него обойдутся..

Да я думаю что он и пальцем не шевелнет для этой игры, он верит в Дэйва Кокса и его команду, сам Кодзима же будет занят новым MGS:PW

А то что на конференции говорилось что мол Кодзима продакшенс будет помогать, мне кажется это для того что бы привлечь внимание к игре

• Create New...