ManGoosT 116 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Не верю! .... Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Не верю! ....Здеся на буржуйском пишут.http://www.pspworld.com/sony-psp/news/sony...ours-010445.php Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Мда.... Что-то сони мутит страшное .... 3-6 часов ... мды !Где логика ставить аккум слабее чем в толстушках ... ( я так теперь буду 1000-3000 называть %)) ) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Мда.... Что-то сони мутит страшное .... 3-6 часов ... мды !Да,странно очень,вроде наоборот дожно быть. Quote Link to post Share on other sites
*.wma 303 Posted June 15, 2009 Author Report Share Posted June 15, 2009 Да в сонериках (телефонах) точно так же. В старых моделях ёмкость аккумуляторов меньше, чем в новых, хотя новые пашут в разы дольше старых.Просто время идёт, технологии развиваются, КПД увеличивается. Не забыли о недавно созданной технологией создания процов от sony? Новые соньки не только меньше жрут, но и греются в разы меньше. И радиатор по меньше и кулер при одинаковых нагрузках вертится гораздо медленней и тише. Сам сравнивал свою 80 Гб с 60 Гб друга Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Да в сонериках (телефонах) точно так же. В старых моделях ёмкость аккумуляторов меньше, чем в новых, хотя новые пашут в разы дольше старых.Просто время идёт, технологии развиваются, КПД увеличивается. Не забыли о недавно созданной технологией создания процов от sony? Новые соньки не только в меньше жрут, но и греются в разы меньше. И радиатор по меньше и кулер при одинаковых нагрузках вертится гораздо медленней и тише. Сам сравнивал свою 80 Гб с 60 Гб друга Тут дело в другом ... я может и не прав , но мне казалось ,что псп (обычные ) дольше работают , нежели псп го ! Quote Link to post Share on other sites
*.wma 303 Posted June 16, 2009 Author Report Share Posted June 16, 2009 Проверял? Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted June 16, 2009 Report Share Posted June 16, 2009 Спешу обрадовать тех,кто собрался покупать это чудо-юдо:автономная работа PSP Go составляет от 3 до 6 часов.Написано так. И может я и не прав , но автономный режил у псп 1000-3000 больше ! Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted June 17, 2009 Report Share Posted June 17, 2009 мне кажется она попросту не удобной будетю Но и дизайн трешак (( Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted June 26, 2009 Report Share Posted June 26, 2009 Новости с Мании) Компания Sony намерена слегка изменить стратегию продвижения обновленной портативной платформы PSPgo, которая поступит в продажу в октябре. Конечно, главным приоритетом останутся игры, однако Sony считает, что PSPgo сумеет привлечь новую аудиторию с помощью неигрового софта. Конечно, переводчики, интерактивные карты и другие программы выходили и на старой версии PSP. Однако таких программ было не слишком много. Чтобы исправить ситуацию, Sony планирует в несколько раз снизить стоимость инструментов разработки для PSPgo и привлечь тысячи новых программистов для поддержки консоли. Очевидно, что Sony хочет повторить успех Apple, которая продает через App Store сотни разных программ. Многие пользователи были удивлены повышенной ценой обновленной мобильной приставки Sony PSPgo, особенно с учетом того, что устройство использует старые компоненты классической PSP, да еще и лишилась привода UMD. Многие решили, что увеличение цены связано с возросшей стоимостью производства, однако президент Sony Computer Entertainment Europe опроверг и этот слух – Sony воспользовалась новизной устройства и решила «срубить» побольше денег с верных покупателей. Надо полагать, в недалеком будущем производитель анонсирует снижение цены в виде особенного подарка. Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted June 27, 2009 Report Share Posted June 27, 2009 только мне кажется что по крайней мере в России не многие скачмвают из App Store платные программы Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted June 30, 2009 Report Share Posted June 30, 2009 Нафиг!!!Меня моя "толстушка" устраивает !!!имхо считаю эту модификацию консоли бредом... *ушел проходить RE2 на своей толстушке * Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 до этот девайс 100 процентов расчитывают продовать тем у кого зызы до этого не было Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 Подержал в руках - не понравилось!!! Хотя кому как, конечно, но мне нет! Неудобно. Единственное на что готов поменять мою Слимку, так это на PSP-3000. Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted August 21, 2009 Report Share Posted August 21, 2009 игры за 5$, дизайн рульный, да и ваще мой японский фат давно должен сломатся..... Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted August 22, 2009 Report Share Posted August 22, 2009 жалею что когда деньги были я себе PSP 3000 не купил,ждал же новой PSP,а на деле разачаровался !!! :aniem018: хотя если подумать то на ней классно Анимешки и музыку слушать,но играть в игры это другой вопрос !!!и ещё если игры надо покупать,думал визу или теперь же PSN-карты есть,а потом осенило что подлые пирады ломанут её (и придётся игры на образах покупать,конечно это плохо,но думаю было бы удобно,тем более что 16 GB своей)если не прав прошу поправить, :aniem013: Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted August 24, 2009 Report Share Posted August 24, 2009 придёться как и на psp обычном закачивать на флеху и играть Quote Link to post Share on other sites
Lee9 12 Posted August 25, 2009 Report Share Posted August 25, 2009 если её конечно взломают, а то чипсет с зашитой выпустят и все обломаются)) Quote Link to post Share on other sites
Рома 0 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 здорова всем подскажите пацаны а игры когда скачиваешь надо пакупать или там есть бесплатные игры где моно скачивать в сторе вообще стоит брать psp go спасибо заранее Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted October 25, 2009 Report Share Posted October 25, 2009 здорова всем подскажите пацаны а игры когда скачиваешь надо пакупать или там есть бесплатные игры где моно скачивать в сторе вообще стоит брать psp go спасибо заранееБесплатно тока сыр в мышеловке,стоит или не стоит брать?-сам решай.Я бы не стал,не стоит она 12-и кусков. Quote Link to post Share on other sites
Рома 0 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 спасибо но все таки скажи как там можно игры скачивать все игры платные Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 Все платные,бесплатные тока демки. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted October 26, 2009 Report Share Posted October 26, 2009 И пиратки. Quote Link to post Share on other sites
<~dark angel~> 54 Posted October 28, 2009 Report Share Posted October 28, 2009 я думаю нестоит платить 12 кусков за зызу go а лудше купить 3008 или 2008 у них и экран больше и вид мне их больше нравиться Quote Link to post Share on other sites
pcostya 7 Posted November 7, 2009 Report Share Posted November 7, 2009 купил go, доволен очень не знаю чем вам онп не нравится, только цифровой дистребьюцией? экран меньше, чем у псп, но зато и смотрится в нем все лучше, меньше она старой модели - так это огромнейший плюс, только "огромные" габариты мешали мне раньше купить псп..еще 3 игры нахаляву сонька пообещала, жду теперь код на их скачку Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts