Jump to content
Форум PS4N.RU

Recommended Posts

Я тоже в шоке! А где MGS на PS3, а где Capcom на PS3, а где Konami? Кроме The Last Guardian ничего нового я не увидел. И, мне показалось в конце или нет: God of War ВОЗМОЖНО эксклюзив?

Цитирую :GOW III не PS3 эксклюзив.Он возможен ТОЛЬКО на PS3!

Короче GOW III ЭКСКЛЮЗИВ!!!И НЕ ПАРЬСЯ!!!

• Replies 226
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Гран туризмо 5!!!! Просто восхитительно!! ХОЧУуууу!!!

Я тоже в шоке! А где MGS на PS3, а где Capcom на PS3, а где Konami? Кроме The Last Guardian ничего нового я не увидел. И, мне показалось в конце или нет: God of War ВОЗМОЖНО эксклюзив?

Дословно примерно так - "Это не эксклюзив ПС3, это возможно только на ПС3" вот так...

Гран туризмо 5!!!! Просто восхитительно!! ХОЧУуууу!!!

Я с тобой СОООООООООООООГЛААСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН!!!

Единственное что не очень,так это ФФ14............будет ММО :aniem006:

А я давно хотел хорошую ММО на PS3.

Тебе что мало FF13 и Versus

Согласен, лучшебы покозали геймплей FF Versus XIII

Assassin's Creed II :aniem006:

Народ, у каждой крупной компании есть свой стенд, а у многих пресс-конференции. Выставка еще не закончилась, так что ждите анонсы/показы.

Грандиозная коференция от Sony, которая разносит всех в пух и прах!!! Эмоции переполняют меня, ничего больше не буду писать, а пойду спать =)) Как и обещали "Самураи": "Вы будите шокированы". Молодцы Sony - так держать, всё таки я сделал правельно, что выбрал вас!!!

PS GT5 - просто снес мне крышу, как и God of War III, а так же, как и Eyetoy-моуты - всё было вышка, всё было супер, полная выдержка, полная отдача, Великий Эпик Вин!!!! с чем всех и поздравляю!!!!

PSS MS - нервно кусает локти, их не спасет Алан Вейк и новый Splinter Cell, а ведь задумайетсь сколько вообще настоящих эксов на x360, да и вправду их можно по пальцам пересчитать =)) MS - Великий Эпик Фейл!!!

PSSS Uncharted 2 - АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Вышка!!!!!!!!!!!

Нет, мульти. У пресс-конференции время ограниченное, поэтому некоторые проекты не показали: Heavy Rain, Ratchet и т. д.

А насчет МГС, завтра пресс-конференция Конами, так что можно ждать анонсы

Завтра на IGN будет повтор.

мгс, то же мульти будет, все эксы в конфу ставят...

Хотя я думаю ,что его вообще не будет, рожа с глазом в ролике для псп..

Блин, фигово что новый МГС для ЗЫ3 не анонсировали или же какуйнибуть новую игру Кодзимы, а я в основном только ради этого и смотрел конференцию(((((((

Блин, фигово что новый МГС для ЗЫ3 не анонсировали или же какуйнибуть новую игру Кодзимы, а я в основном только ради этого и смотрел конференцию(((((((

Новый тайтл будет, но это не МГС...

AC2 ,GT5,GOW III,UCHARTED 2 = WIN!!!

AC2 ,GT5,GOW III,UCHARTED 2 = WIN!!!

аСАСИН МУЛЬТИ, ПРИТОМ ПОЛНОЕ...

хДЕ ХЕВИ РЕЙ,???????????????.

все остальное пшик....

Sony: От God of War III чуть глаза не вылезли, супер атмосфера и брутальный геймплей!

GT 5 "давай-давай обгоняй его и быстрее на прилавки!" - Шикарная игра!!

Uncharted 2: ААААА качаю Бету!!!!! Sony лудшие, даже без показанных Heavy Rain, Ratchet , Metal Gear Solid 5 мы ПОРВАЛИ M$

M$: Жрите, жрите локти, больше нечего сказать, EPIC FAIL!

Итоги: То о чем говорили Microsoft "Sony нужно только чудо, чтобы обойти нас" СВЕРШИЛОСЬ!! Sony лудшие! Со мной согласятся НЕ! только друзья-форумчане и Сонибои, НО! и Гроболюбители! :aniem006: :aniem006:

все остальное пшик....

Хеви Рэйн показывать не было ризона т.к. игру уже все видели во всей красе, остается только ждать выхода самой игры))

все остальное пшик....

оХо хо хо.. ну ты загнул, по сравнению с GT5 даже - хеви рейн это ПОЛНЫЙ ПШИК, и спорить бессмысленно!

оХо хо хо.. ну ты загнул, по сравнению с GT5 даже - хеви рейн это ПОЛНЫЙ ПШИК, и спорить бессмысленно!

А я бы поспорил

Мульти ?Вот это сюрприз ,я даже и не догадывался.На ПС3 к твоему сведенью будет дополнительная сюжетная линия.И я с тобой согласен Аssassin МУЛЬТИ,ПРИТОМ ПОЛНОЕ...издание выйдет только на ПС3,ты же это хотел написать,верно?

В плане чего ?????

В Хеви новый гейм плей, новое погружение...

У меня Лексус из последних..., а если захочу , то на многих машинах из гт5, по 30 баксов за час , на треке можно погонять...

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...