EATER 357 Posted April 28, 2009 Author Report Share Posted April 28, 2009 А я только иногда. Всё, теперь я из этой темы никогда не уйду. Ловите ещё одну порцию культуры. как моются Ж и МПравдиво,вот только я в ванную не мочусь Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted April 28, 2009 Report Share Posted April 28, 2009 Народ, сворачивайте оффтоп. Последние сообщения вообще никоем образом не касаются темы) Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Всё, пересмотрел. Сморкаюсь в салфетку, отчасти, потому что у меня насморк. <___base_url___>/uploads/emoticons/default_happy.png Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Невозможно описать словами-это надо видеть :aniem008: Любовь может быть бесплотна и безответна...Скачать этот шедевр можно вот здесь.http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=...tart=0&sid=Кто-нибудь смотрел?Объясни пожалуйста как скачать :aniem009: Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 29, 2009 Author Report Share Posted April 29, 2009 Объясни пожалуйста как скачать :aniem008:Хороший вопрос,видимо у tfile.ru технические работы,на сам сайт даже не могу зайти www.tfile.ruТакое бывает,я сообщу,когда можно будет. Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Хороший вопрос,видимо у tfile.ru технические работы,на сам сайт даже не могу зайти www.tfile.ruТакое бывает,я сообщу,когда можно будет. В баню tfile. торренты рулят! Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 кхм..вообще-то..tfile..это..торрент..т рекер Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted April 29, 2009 Author Report Share Posted April 29, 2009 кхм..вообще-то..tfile..это..торрент..т рекерВот именно,только чего-то он тупит,до сих пор на него зайти не могу.Может прикрыли лавочку :aniem008: Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Нормально все заходит, я нажимаю скачать он качает какой-то файл под названием "Pyat_santimetrov_v_sekundu_[tfile.ru].torrent" че дальше делать ? Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 29, 2009 Report Share Posted April 29, 2009 Скачай программу для скачиваня с торрентов например Bitcomet или Utorrent Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted April 30, 2009 Report Share Posted April 30, 2009 utorent самый лучший клиент. Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 Ну что сказать... Понравилось. Но всякого рода драмы-мелодрамы не по мне. Понравилось исключительно по двум причинам: прорисовка фонов и всяких мелких деталей (трещины, потертости и др. мелочи, добавляющие реализм) и ОФИГИТЕЛЬНАЯ озвучка!!! Не знаю сколько существует вариантов озвучки у данного аниме (обычно их масса - многоголоски от разных студий, дубляжи, фанатские релизы, субтитры), но то что я слышал, это офигительный 5+. Редко такое попадается, точнее ОЧЕНЬ редко! Смотрел в HD в дубляже. Насчет utorent самый лучший клиент - присоединяюсь!!! Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted May 2, 2009 Report Share Posted May 2, 2009 Jeka81 - если не ошибаюсь , переводила студия - ReAnimedia... У них всего несколько Аниме в списке переводов , но перевод ... идеален =) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 2, 2009 Author Report Share Posted May 2, 2009 Вот рабочая ссылка,где можно скачать в HD и с гениальным переводом. http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=158805 P.S.tfile.ru слава богу работает:aniem004: Ну что сказать... Понравилось. Но всякого рода драмы-мелодрамы не по мне. Понравилось исключительно по двум причинам: прорисовка фонов и всяких мелких деталей (трещины, потертости и др. мелочи, добавляющие реализм) и ОФИГИТЕЛЬНАЯ озвучка!!! Не знаю сколько существует вариантов озвучки у данного аниме (обычно их масса - многоголоски от разных студий, дубляжи, фанатские релизы, субтитры), но то что я слышал, это офигительный 5+. Редко такое попадается, точнее ОЧЕНЬ редко! Смотрел в HD в дубляже. Насчет utorent самый лучший клиент - присоединяюсь!!!Молодец.Да,дубляж здорово придаёт атмосферы. Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted May 3, 2009 Report Share Posted May 3, 2009 Jeka81 - если не ошибаюсь , переводила студия - ReAnimedia... У них всего несколько Аниме в списке переводов , но перевод ... идеален =)Не можешь подсказать какие именно? Уж больно заценить хочется... Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 Не можешь подсказать какие именно? Уж больно заценить хочется... — «Альянс Серокрылых»— «Гуррен-Лаганн»— «Дайбастер: дотянись до неба — 2»— «Меланхолия Харухи Судзумии»— «Девочка, покорившая время»— «Пять сантиметров в секунду»— «Магазинчик ужасов»Если нужно ,что-то приближенное к 5см.сек то выбор за - — «Меланхолия Харухи Судзумии» ( у самого есть в боксе... наф купил именно коллекционный хз , но аниме оч понравилось именно из-за перевода ... когда первый раз смотрел с сабами , ничерта не понял ) — «Девочка, покорившая время» (Любовь , любовь ... на велосипеде ) :aniem059: Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted May 4, 2009 Author Report Share Posted May 4, 2009 Если нужно ,что-то приближенное к 5см.сек то выбор за - — «Меланхолия Харухи Судзумии» ( у самого есть в боксе... наф купил именно коллекционный хз , но аниме оч понравилось именно из-за перевода ... когда первый раз смотрел с сабами , ничерта не понял ) — «Девочка, покорившая время» (Любовь , любовь ... на велосипеде ) :aniem059:Забавно,я вчера скачал эти два аниме,перевод гениальный.А «Меланхолию Харухи Судзумии» смотреть лучше в хронологическом порядке или в обычном порядке: 01. Mikuru Asahina's Adventure Episode 00 (хронологически эп. 11)02. Haruhi Suzumiya's Melancholy I (хронологически эп. 01)03. The Melancholy of Haruhi Suzumiya II (хронологически эп. 02)04. The Boredom of Haruhi Suzumiya (хронологически эп. 07)05. The Melancholy of Haruhi Suzumiya III (хронологически эп. 03)06. Island Syndrome (Part 1) (хронологически эп. 09)07. Mysteric Sign (хронологически эп. 08 )08. Remote Island Syndrome (Part 2) (хронологически эп. 10)09. Someday In The Rain (хронологически эп. 14)10. The Melancholy of Haruhi Suzumiya IV (хронологически эп. 04)11. The Day Of Sagittarius (хронологически эп. 13)12. Live Alive (хронологически эп. 12)13. The Melancholy of Haruhi Suzumiya V (хронологически эп. 05)14. The Melancholy of Haruhi Suzumiya VI (хронологически эп. 06) P.S.Я ещё скачал "Рыбку Поньо" Миядзаки Хаяо(унесённые призраками,ходячий замок)http://www.tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=178945Интересный факт:Мультфильм Хаяо Миядзаки, собрав в прокате в Японии более 10 миллиардов йен (93,2 миллиона долларов), стал первой картиной японского производства, которой это удалось сделать за последние четыре года. Quote Link to post Share on other sites
ManGoosT 116 Posted May 4, 2009 Report Share Posted May 4, 2009 в хронологическом порядке лучше .... понятней ... ( у меня оба , на 8 двд О_о ) Quote Link to post Share on other sites
Zack 84 Posted May 7, 2009 Report Share Posted May 7, 2009 анимеха просто рулит....посмотрев после нее последнюю серию шипудена, невольно чуть не пошел блевать, от того насколько в шипудене качество прорисовки нежное..ну канешн тут самое главное сюжет и он не оспорим... честно в конце можно поплакать.. ))) Quote Link to post Share on other sites
N@SK! 268 Posted June 15, 2009 Report Share Posted June 15, 2009 Честно аниме не понравилось, рисовка норм, а вот сюжет... Вобщем не люблю я сопли! Тоесть чистую романтику, с драмой!!! Честно аниме не понравилось, рисовка норм, а вот сюжет... Вобщем не люблю я сопли! Тоесть чистую романтику, с драмой!!! Честно аниме не понравилось, рисовка норм, а вот сюжет... Вобщем не люблю я сопли! Тоесть чистую романтику, с драмой!!! Quote Link to post Share on other sites
iMax999 117 Posted June 19, 2009 Report Share Posted June 19, 2009 как Аниме не знаю качать ли его или нет ? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 19, 2009 Author Report Share Posted June 19, 2009 как Аниме не знаю качать ли его или нет ?Любишь сопли- качай,меня чё-то уже не прёт.Стоит посмотреть ради прорисовки-реально одно из самых красивых аниме. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 Если ты видел хотябы одну картину Синкай Макото и она тебе нпонравилась, то надо посмотреть обязательно.Один из самых мною любимых режиссёров (и художников) аниме.Помоему более чательной и подробной прорисовки я невидел никогда. "Сопли"..., ну можно и так сказать, но на самом деле все его картины очень глубокие и их стоит посмотреть если хочется подумать, хотя вот, к примеру, в "За облаками" и действия хватает, но ради акшена картины данного ражисёра не советовал бы смотреть. Если ты видел хотябы одну картину Синкай Макото и она тебе нпонравилась, то надо посмотреть обязательно.Один из самых мною любимых режиссёров (и художников) аниме.Помоему более чательной и подробной прорисовки я невидел никогда. "Сопли"..., ну можно и так сказать, но на самом деле все его картины очень глубокие и их стоит посмотреть если хочется подумать, хотя вот, к примеру, в "За облаками" и действия хватает, но ради акшена картины данного ражисёра не советовал бы смотреть. Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted July 26, 2009 Report Share Posted July 26, 2009 Наконец-таки купил коллекционку!!! Аниме оч понравилось, рисовка супер. Очень обрадоволо то, что издатели запихнули в Бокс плакат и книжонку о создании этого прекрасного аниме. P.S. Я люблю сопли. Quote Link to post Share on other sites
nilo-livin 130 Posted August 5, 2009 Report Share Posted August 5, 2009 Ну незнаю смотреть не смотреть после таких анимешек становишся не равнодушным к ним всегда хочется продолжения поверьте так что посмотрю потом Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts