Jump to content
Форум PS4N.RU

цена DLC для Killzone 2

Recommended Posts

На своем блоге Sony расставили все точки насчет первого DLC - Steel & Titanium. Пак будет стоить 5.99$ и выйдет на следущей неделе - 30 апреля.

P.S. Я понимаю ,что кризис на дворе,всем кушать хочется ,но 200 рублей за две галимые карты?Интересно ,если я их не скачаю я не смогу играть в нете ?

Блин, надо бы поменять свою зарплатную карточку на какую-нибудь Visa Classic\Gold\Platinum... т.к. иначе что-либо купить из псн очень сложно Большой минус что нет предоплаченых карт...

вот сволочи!

бесплатное дополнение!

и в ре5 и килл! аааааааааааааааааа!

опять в пролете! вылетать будешь когда карта меняться будет!

Ну а вы шо хотите? Издевались над бедными хелгастами, замочили Визари с Радеком...

Да еще после этого хотите бесплатного?

а я надеялся что бесплатно...

Да ожидаемо платно, я лично куплю точно, потому как новые карты, особенно поезд того должны стоить! И надоели старые, плюс летом буду играть активно, будет где побегать...

На самом деле мне не жалко 200р, но вот гемор с созданием карточки и регистрации оной в ПСН меня просто допекает. Блин, а ещё, + ко всему, я свой пароль в ПСН не помню, так что данное дополнение точно пролетает мимо меня, как фанера над парижем, если только ктонить из нашего региона не заделится.

На самом деле мне не жалко 200р, но вот гемор с созданием карточки и регистрации оной в ПСН меня просто допекает. Блин, а ещё, + ко всему, я свой пароль в ПСН не помню, так что данное доволнение точно пролетает мимо меня, как фанера над парижем, если только ктонить из нашего региона не заделится.

если ку мну карточка проканает! то создам спец АКАУНТ!

для КЗ онли и куплю там доп и раздам пятерым

ТЫ ПЕРВЫЙ В СПИСКЕ ОК!?!?!?

чё ни сделаешь для клана родного!!!

но это если карточка проканает! в противном случае мой СКВОЛЛ тоже без допа сидеть будет

Да открыть карту конечно, гемор есть, но регить ее в ПСН проблем нет, у меня вторая и проблем нет никаких, за исключением блокировки доступа банком, но это к ПСН не относится, а пароль можно восстановить без проблем...

Да открыть карту конечно, гемор есть, но регить ее в ПСН проблем нет, у меня вторая и проблем нет никаких, за исключением блокировки доступа банком, но это к ПСН не относится, а пароль можно восстановить без проблем...

И как же это?! Только не говори про вопрос при регестрации, у меня: "Где Вы родились?!" И я уже все варианты перебрал и : "Какашка" и "Попа" и "Жoпа"... Прям огорчает, еслиб я знал как восстановить, то проблем бы не было. Видать когда регился, от эйфории имения ПС 3 всё из башки вылетело.

2 Скволл предложение хорошее, я даже готов тебе скинуть на это благое дело 100р =)

И как же это?! Только не говори про вопрос при регестрации, у меня: "Где Вы родились?!" И я уже все варианты перебрал и : "Какашка" и "Попа" и "Жoпа"... Прям огорчает, еслиб я знал как восстановить, то проблем бы не было. Видать когда регился, от эйфории имения ПС 3 всё из башки вылетело.

2 Скволл предложение хорошее, я даже готов тебе скинуть на это благое дело 100р =)

это не предложение!!!!

просто ты полюбас в списке!!!!!!

но повторюсь! если карта проканает! узнаем всё 30!!! ну или 1,2,3 мая =)

200р это не так уж и дорого

200р это не так уж и дорого

дело не в 200 р а В КАРТОЧКЕ!

приет давно не видно тя! в чем трабл??

• Create New...