bigtog 32 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 позаимствовал от сайта gotps3.ruот юзера XpYAsh XpYAsh№42912229 марта в 00:35С ps3hax.net дали pdf-инструкцию как починить playstation от желтого огня смертия перезалил файл вот:LinkТакже есть страница если у когото нет компаLinkА Вот инструкция "бывалого" ПО ТАКИМ ДЕЛАМ-Shooter_rus"вот подробное описание моих действий:1) полностью разбираем вашу пс3 ( рекомендую помыть все пластиковые детали от пыли!)2) чтобы добраться до процессоров нужно снять охлаждение которое держут 4 болта на 2х металических планках с обратной стороны материнки!3) вот перед вами 2 проца ( графический-RSX и центральный-CELL BBE)4)счищаем старую термопасту с обоих процессоров и контактных пластин охлаждения!5) (самое главное) нагреваем оба процессора до 350 градусов цельсия ( это стандартная температура паяльника!) втечение 1.5 минут ( каждый)!6) даём остыть втечение 15-20 минут НЕ ШЕВЕЛЯ МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!!7) накладываем новую термопасту ( продаётся в каждом компьютерном магазине) и устанавливаем охлаждение обратно как было!8) вся сборка производится в обратном порядке разборки!9) если всё сделать правильно. включаем консоль.... и вуаля... ОНА РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!если возникнут проблемы в процессе разборки, подробно пишите в личку. данная инструкция 100% работает на 60гб ПС3! на 40 не проверял!ПРОЩАЙ YLOD!!!!!!!!!!!!!" Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 ага) а сколько работает после ремонта? день ? два?) Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted April 10, 2009 Author Report Share Posted April 10, 2009 а ты зайди иглянь.уже 3 чела так зделали и все работает Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 надеюсь,данная инструкция не пригодится,но запомнить надо Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 хахааааачтото подобное надо с боксом проделать если 3 огня смерти появляются Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 бред... Quote Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 Не бред!А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РабоТУЮщая инструкция!!!!!!!!Я автор той темы! Quote Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted April 10, 2009 Report Share Posted April 10, 2009 2 автор темы:Зделай линки,а то как то нелепо скопировал Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted April 10, 2009 Author Report Share Posted April 10, 2009 прошу прошенья ,компа нет общяюсь и пешу через КПК Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 хахааааачтото подобное надо с боксом проделать если 3 огня смерти появляютсятогда это лечение на 4-6 месяцев.мой ящик дольше не жил. Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 хахааааачтото подобное надо с боксом проделать если 3 огня смерти появляютсяТам бокс в 3 полотенца укутывали грели мин 15. Дали остыть и приставка работала ещё 2-3 дня. Потом в магазин за новой приставкой т.к той полный каюк. Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted April 11, 2009 Author Report Share Posted April 11, 2009 но ведь должо быть ,рациональное решения данной проблемы.не кому не итересно ,если их это не косаится у кого приставки пашут как трактора, но ведь вы знете, техника любая выходит из строя и такое может случится скаждым.не лутше быть готовым и изнать что делать, что бы не сидень месяц а то и два в сервисе. Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 а разве не чинят? Quote Link to post Share on other sites
s-5-4-6 16 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 Тьфу тьфу тьфу если работает то хорошо но я бы побоялся соню паяльником ебоши..ь Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted April 11, 2009 Author Report Share Posted April 11, 2009 чинян.но как ,не известо,как ты узнаш кто спец кто чайник по ремонту.всем на обозрение моя ситуация.единсвеные как говорят кансультанты из сони, это итер радио прибор.которые за большие деньги накормят ваши пристаки складской пылью , и отдадут вам обратно.консоль сама очень редко выходит из сроя.но хотелсьбы ,хотя бы получить профисиональный ответ ,и качественный ремон вот и всё Quote Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted April 11, 2009 Report Share Posted April 11, 2009 Там всё дело в коткактах,они плохо припаяны,и все что нужно ето присто их подногреть Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted April 11, 2009 Author Report Share Posted April 11, 2009 если не смогут в сервисе поченить,буду делать по этой системе.и еще могли бы хотя бы продовать запчасти на соньку.материнки, приводы,блоки питания,она же разбирается почти как комп,купил заменил и наф эти сервисы.только и не где нет кроме линз на привод,и ворос как выглядит эта пояльная станция,хотябы одним глазком глянуть. Quote Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted April 13, 2009 Report Share Posted April 13, 2009 если не смогут в сервисе поченить,буду делать по этой системе.и еще могли бы хотя бы продовать запчасти на соньку.материнки, приводы,блоки питания,она же разбирается почти как комп,купил заменил и наф эти сервисы.только и не где нет кроме линз на привод,и ворос как выглядит эта пояльная станция,хотябы одним глазком глянуть.Там не всё как у компа,там всё по hi-techУ ни как у бокса какогото,кстати там в инсрукции указывается что нужет heat gun -эт бандура с размером с плойку,она должна прогреть мать 1.5 минуты под 380 градусов,и дальше мать должна стынуть 20 минут ,а потом СОБИРАТЬ Quote Link to post Share on other sites
XpYAsh 5 Posted April 15, 2009 Report Share Posted April 15, 2009 ДОЛГОЖДАННОЕ ВИДЕО-ПОЧИНКИ http://gotps3.ru/forum/topic/20371/ Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted May 30, 2009 Author Report Share Posted May 30, 2009 теперь и я выличил YLOD PS3 сам посмотрим сколька протянит пишу с соньки Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 30, 2009 Report Share Posted May 30, 2009 теперь и я выличил YLOD PS3 сам посмотрим сколька протянит пишу с сонькирассказывай подробно:что сделал.все шаги поэтапно и что для этого нужно Quote Link to post Share on other sites
bigtog 32 Posted May 30, 2009 Author Report Share Posted May 30, 2009 все зделал как показано в это видео я вшоке вот так сони http://www.youtube.com/watch?v=EAmpDwqCgnI Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted May 31, 2009 Report Share Posted May 31, 2009 все зделал как показано в это видео я вшоке вот так сони http://www.youtube.com/watch?v=EAmpDwqCgnIа где паяльную станцию нарыл.вроде,эта приблуда немалых денег стоит.сам всё сделал или спеца подключал? Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Честно говоря мало верится в разумность и надёжность данного мероприятия. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted June 1, 2009 Report Share Posted June 1, 2009 Честно говоря мало верится в разумность и надёжность данного мероприятия.тоже уверен,что долго работать не будет.а с другой стороны почему бы не поэкспериментировать-уже ничего не теряешь Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts