safasdad 55 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 На GDC 2009, президент Infinity Ward, Todd Stevens заявил, что основная платформа Modern Warfare 2 является PS3. Вот выдержка из интервью: "Релиз Modern Warfare 2 запланирован на Ноябрь для PS3, Xbox 360 и PC.Но версия игры для Playstation 3 является для нас основной платформой для разработки.Так что PS3 версия будет выглядить лучше и, по сравнению с X360/PC версиями.Мы опубликуем больше информации в близжайшие месяцы, так что ждите." http://www.gamemag.ru/news/38073/ Источник: http://community.eu.playstation.com/playst...403275#U7403275 Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 ну наконец у нас праздник мы лучше Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 пошла волна...наконец-то дождплись! Link to post Share on other sites
squall 212 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 где номад! запоминай потом демки сравнивать будешь =))))))) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Вот так новость....прям слов нет! Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Че та мне в это не верится, так как и 4 и 5 запускались на360 и на пс3 одинаково, без крутой графы и текстур в 1024 на 600 и 2х АА, помоуму бред... От РС наша версия точно не будет отличатся и превосходить... :aniem011: Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Че та мне в это не верится, так как и 4 и 5 запускались на360 и на пс3 одинаково, без крутой графы и текстур в 1024 на 600 и 2х АА, помоуму бред... От РС наша версия точно не будет отличатся и превосходить... :aniem011:Но всё равно радостно = ) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Че та мне в это не верится, так как и 4 и 5 запускались на360 и на пс3 одинаково, без крутой графы и текстур в 1024 на 600 и 2х АА, помоуму бред... От РС наша версия точно не будет отличатся и превосходить... НЕ ФАКТ!Может на ПС3 лучше будет,чем на других платформах! Link to post Share on other sites
Anton_148 42 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Но всё равно радостно = ) Будем надеятся Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 где номад! запоминай потом демки сравнивать будешь =)))))))И сравню И что, над чем посмеяться? И кстати в случае с РЕ5 я был прав. Взял релиз РЕ5 на пс3 у знакомого поиграть... и скажу что даже демка на х360 выглядит лучше чем релиз на пс3:) Но суть то не в этом. Не покупать же еще одну консоль ради 1080р и сглаживания в тех же играх что можно поиграть и без этого на консоли которая у тебя же уже есть. Так что не парься, играй в игры на своей пс3;) Главное геймплей, а не графика. Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Это фейк, можете удалять) Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Это фейк, можете удалять)Абсолютно согласен. Link to post Share on other sites
Radek 61 Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Дэадзэмфаг детектед.. Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted July 21, 2009 Report Share Posted July 21, 2009 Дааа уж.. мне боксеров даже жалко уже)) rage у них будет на трёх или даже четырёх ДвД, вот это называеться ацтой!! Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Первый раз слышу о такой новости,по мне это полная чуш Link to post Share on other sites
shua0 44 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 И сравню:aniem034: И что, над чем посмеяться? И кстати в случае с РЕ5 я был прав. Взял релиз РЕ5 на пс3 у знакомого поиграть... и скажу что даже демка на х360 выглядит лучше чем релиз на пс3:) Но суть то не в этом. Не покупать же еще одну консоль ради 1080р и сглаживания в тех же играх что можно поиграть и без этого на консоли которая у тебя же уже есть. Так что не парься, играй в игры на своей пс3;) Главное геймплей, а не графика.ага забавно куча журналистов сравнивала-сравнивала и все сходятся в одном что две версии резика полностью идентичны а утебя как всегда пс3 отстой на ней все хуже бла-бла-бла.Честно уже задрал этим бредом сейчас полно уже игр каторые выглядят на пс3 лучше я уже про звук не говарю!!!Хотя вы биллибои все такие у вас наверно комплексы? Link to post Share on other sites
Tambriel 59 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Не верится, потому что не укладывается. Во-первых, какой дурак в интервью скажет что на пк и боксе игра хуже(это ж заранее ухудшить отношение покупателей к другим версиям и к самой фирме, то есть убытки). Во-вторых, зачем тогда майкрософт приглашала их на свою конференцию показывать игру? Странный ход конешно.... Nomadps3-версия резидент ивла хуже ток в кооперативе, ибо подтормаживает Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 И сравню:aniem034: И что, над чем посмеяться? И кстати в случае с РЕ5 я был прав. Взял релиз РЕ5 на пс3 у знакомого поиграть... и скажу что даже демка на х360 выглядит лучше чем релиз на пс3:) Но суть то не в этом. Не покупать же еще одну консоль ради 1080р и сглаживания в тех же играх что можно поиграть и без этого на консоли которая у тебя же уже есть. Так что не парься, играй в игры на своей пс3;) Главное геймплей, а не графика.Качесто каринки у PS3 в разы лучше ,чем у Xbox360.Но картинка у Ps3 темнее и поэтому это создают иллюзию ,что картинка на Xbox360 более красивая(так как человеческие глаза больше воспринимают свет)Пример: графика в Kill zone 2 более красивая но тёмная, а картинка в Halo 3 отстаёот от Kill zona 2 ,но благодаря правильно поставленному свету кажется ничуть не хуже. Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Товарищи, а вы сами то играли на боксе в обе эти игры на разных консолях, но на одном и том же телике, прежде чем нести такую фанбойскую чушь? :aniem034: (только на нормальном иксбоксе с хдми портом, а не на старом который кроме компонента ничего не понимает)И тут речь идет именно о частоте кадров в минуту и о четкости картинки. На иксе картинка более четкая и аккуратная. Сама графика(эффекты света, тени, дальность прорисовки и т.д.) абсолютно идентична на обеих платформах и разницы никому из нас никогда не найти. Пример: графика в Kill zone 2 более красивая но тёмная, а картинка в Halo 3 отстаёот от Kill zona 2 ,но благодаря правильно поставленному свету кажется ничуть не хуже. Halo 3 полное г***о! Там и графика отстой и сюжет и геймплей. Я уже 4й раз пытаюсь в нее вникнуть и все-время выключаю из-за отвращения. Кто ее вообще хитом считает то? Это же трэшачина чистой воды... а уж по графике Halo 3 отстает даже от мультиплатформы имхо... пастген какой-то. Killzone 2 с Halo 3 я бы даже не пытался сравнивать... киллзон лучший консольный шутер, а хало - тупое г***о, которое незаслужено хвалят биллибои. Link to post Share on other sites
Bkmz 318 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 1. Я сомневадюсь что выглядеть будет лучше чем на других. А то что основная платформа, это логично, все сооброжающие разрабы так делают щас, ибо с ПС3 потом адаптировать на другие платформы проще, виной всему ОЗУ.2. РЕ5 на обеих платформах примерно одинаков, не надо грязи. Но у ПС3 стабильность ниже, у Коробки360 стабмильные 30 кадров, у ПС3 они скачут от 25 до 30, а в кооперативе эта низкая стабильность проявляется и становятся заметны тормозу. ТАкже у ПС3 версии замечеты в некоторых местах чуть большее худшие текстуры, на балоте это заметно в сравнении. Link to post Share on other sites
Brodyga 148 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Товарищи, а вы сами то играли на боксе в обе эти игры на разных консолях, но на одном и том же телике, прежде чем нести такую фанбойскую чушь? :aniem034: (только на нормальном иксбоксе с хдми портом, а не на старом который кроме компонента ничего не понимает)И тут речь идет именно о частоте кадров в минуту и о четкости картинки. На иксе картинка более четкая и аккуратная. Сама графика(эффекты света, тени, дальность прорисовки и т.д.) абсолютно идентична на обеих платформах и разницы никому из нас никогда не найти. Halo 3 полное г***о! Там и графика отстой и сюжет и геймплей. Я уже 4й раз пытаюсь в нее вникнуть и все-время выключаю из-за отвращения. Кто ее вообще хитом считает то? Это же трэшачина чистой воды... а уж по графике Halo 3 отстает даже от мультиплатформы имхо... пастген какой-то. Killzone 2 с Halo 3 я бы даже не пытался сравнивать... киллзон лучший консольный шутер, а хало - тупое г***о, которое незаслужено хвалят биллибои.Ты тупой????????В слова в мои вчитайся.То что ты не можешь ,,вникнуть" мне абсолютно пох....Сравнивал я графику Ps3 и xbox360.А то как ты относишся к той или иной игре лично мне не горячо ни холодно. Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Ты тупой????????В слова в мои вчитайся.То что ты не можешь ,,вникнуть" мне абсолютно пох....Сравнивал я графику Ps3 и xbox360.А то как ты относишся к той или иной игре лично мне не горячо ни холодно.Иди ка ты лесом, умник:aniem034: Мамочке своей грубить будешь Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Дааа уж.. мне боксеров даже жалко уже)) rage у них будет на трёх или даже четырёх ДвД, вот это называеться ацтой!! :aniem034:не придумывай.Давая интервью GameInformer, Джон Кармак обмолвился, что необходимость выпустить RAGE на трех DVD в х360-версии не пойдет на пользу самой сути игры."Мы просто не может вот так взять и разрезать игру на три части" - сказал он."На две - вполне. В игре присутствуют две гигантские пустоши. Но разделить игру в произвольном месте мы не можем".В то же время, мультидисковость для Doom 4, на его взгляд, проблемой не является."Doom 4 изначально готовился для того, чтобы быть выпущенным на трех дисках. У нас есть такая возможность благодаря структуре игры". "Теоретически, PS3 имеет небольшое техническое превосходство, у нас есть чуть больше пространства для маневров. Xbox360 же дал нам возможность достичь того уровня, который мы имеем сейчас. PS3 стоит уделять больше усилий". Источник: http://www.vg247.com/2009/07/2 Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 офигеть! ПС3 правда настолько крута, что моден варфаре2 тока на ней будет хорошо оптимизирован и без лагов играцо!!!??????? :aniem034: :aniem023: :aniem023: спасибо соне-акти Link to post Share on other sites
soman 179 Posted July 22, 2009 Report Share Posted July 22, 2009 Очередное болобольство. Link to post Share on other sites
Recommended Posts