Boogy man 478 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 нет, ничего для пс1 особого не нужно)) вот полная инструкция для записи дисков на вторую сонюhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=958392 Quote Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted April 5, 2009 Author Report Share Posted April 5, 2009 не получилось через алкоголь, записал на болванку но ПС2 не видит диск вообще. Может причина в болванке? Я когда-то читал что для записи игр ПС1 нужен особый тип болванок, чет там с цветом рабочей поверхности связанно... Голубая она должна быть что-ли...ПС2? Ты пытался запустить игру от пс1 на чипованой пс2? Если так то все понятно. Видишь, тут дело в том, что чип конечно же снимает региональные ограничения и позволяет запускать пиратские копии игр, но в случае с пс2, для воспроизведения пс1 игр, не смотря на какой-либо чип, игры должны быть строго лицензионные с черной поверхностью. Т.е. образ ты скорее всего записал правильно но для его воспроизведения нужна все же пс1. На пс2 возможности чипа не распостраняются на возможность воспроизведения пиратских пс1 игр:aniem011: Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 ПС2? Ты пытался запустить игру от пс1 на чипованой пс2? Если так то все понятно. Видишь, тут дело в том, что чип конечно же снимает региональные ограничения и позволяет запускать пиратские копии игр, но в случае с пс2, для воспроизведения пс1 игр, не смотря на какой-либо чип, игры должны быть строго лицензионные с черной поверхностью. Т.е. образ ты скорее всего записал правильно но для его воспроизведения нужна все же пс1. На пс2 возможности чипа не распостраняются на возможность воспроизведения пиратских пс1 игрБлин, я запускал на ПС2 диск от ПС 1 который вряд ли был лицензионным, это был все тот-же "Вагрант Стори" в который я хочу поиграть... Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 У меня один вопрос, а можно ли на PS3 запустить игры от PSone ННОО "записанную игру"?? или тока линцизионную игру? Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Только лицензию. Пытался запустить пс1 игру пиратку ничего, видит как мзыкальный диск. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts