DarkerTD95 398 Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 http://s47.radikal.ru/i115/0910/f6/932af50ed8b5.jpg Я подумал что пора бы создать темку))А то анонс есть,видео есть,скрины тоже)Обсуждаем , делимся мнениями)) Quote Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted March 28, 2009 Report Share Posted March 28, 2009 Есть вопрос:Чем кроме чуть подправленой графики и дополнительного героя(героини?) будет отличаться PS3 версия? Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 28, 2009 Author Report Share Posted March 28, 2009 Будет присутствовать кооп,трофеи,различные бонусы о которых пока молчат разработчики и в том же духе.В первой сигме после прохождения открывались всякие бонусы скорее всего и тут так же))Главное игра на пс3 а бонусы отдельное дело) Quote Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Будет присутствовать кооп,трофеи,различные бонусы о которых пока молчат разработчики и в том же духе.В первой сигме после прохождения открывались всякие бонусы скорее всего и тут так же))Главное игра на пс3 а бонусы отдельное дело)Ачивименты(Трофеи) есть и на Xbox 360,откуда ты узнал про кооператив?Ведь тогда игра станет слишком легкой... Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 29, 2009 Author Report Share Posted March 29, 2009 Гугл + мозг рулит.Почитай новости там написано о кооперативе.А трофеи могут оказаться своими а не такими как ачвименты.А насчет легкости....ты играл в первую сигму хотябы на 2 сложности?нет ?так даже вдовем я уверен на 80% легко НЕ будет. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Жду. Надо будет запаститься джойстиками, думаю хотя бы один точно полетит в стенку))) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 29, 2009 Author Report Share Posted March 29, 2009 Да при игре в первую сигму я чуть свой не сломал не предпоследнем боссе) Quote Link to post Share on other sites
21 WEK 3 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 ну первую я пропустил но вторую наверное возьму. Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted March 29, 2009 Report Share Posted March 29, 2009 Ды было дело помниться в игре 5 сложностей и вторая из них это нормал, значит все это прошли, но есть и хард и вери хард и мастер ниндзя, вот тут то полная попка, надеюсь эта игра будет чуточку легче. лично я осилил только 2 первые на остальное не хватит нервных клеток. и еще отстойно что когда новую игру начинаешь прогресс не сохраняется, то есть все опять заново искать открывать покупать и копить, а с такими сложностями это попка. Quote Link to post Share on other sites
g@MEr2 0 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 Ды было дело помниться в игре 5 сложностей и вторая из них это нормал, значит все это прошли, но есть и хард и вери хард и мастер ниндзя, вот тут то полная попка, надеюсь эта игра будет чуточку легче. лично я осилил только 2 первые на остальное не хватит нервных клеток. и еще отстойно что когда новую игру начинаешь прогресс не сохраняется, то есть все опять заново искать открывать покупать и копить, а с такими сложностями это попка.Короче говоря нужен New Game + Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted March 30, 2009 Report Share Posted March 30, 2009 так точно Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 30, 2009 Author Report Share Posted March 30, 2009 Надеюсь расчелененка будет))а то кровищи так многа что уже не терпиться поиграть) Quote Link to post Share on other sites
Rolev 0 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 мне игра на боксе не порадовала heavenly намного круче Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 3, 2009 Report Share Posted April 3, 2009 мне игра на боксе не порадовала heavenly намного кручеХевенли очень лёгкая игра, кроме последнего босса. А вот Нинджа для Хардкощиков!!! Не для каждого воющем игра - не попса так сказать. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 4, 2009 Author Report Share Posted April 4, 2009 согласен хэвенли так на десерт ))) даже на самой трудной сложности и в подметки не годится Ninga Gaiden серии...))(не примите за нижение игры) Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 прошел на харде пришлось попотеть, но терпимо. открыл новый костюм когда он такой крассый как демон. дальше еще интереснее начал играть на верихарде начинал 10 раз но так и не смог дойти даже до 1 сейва это про жэсть. на нормале противники ниче не делали, на харде они уворачивались, а на верихарде они еще и блок ставят короче ДМС 4 со своими сложностями отдыхает. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 прошел на харде пришлось попотеть, но терпимо. открыл новый костюм когда он такой крассый как демон. дальше еще интереснее начал играть на верихарде начинал 10 раз но так и не смог дойти даже до 1 сейва это про жэсть. на нормале противники ниче не делали, на харде они уворачивались, а на верихарде они еще и блок ставят короче ДМС 4 со своими сложностями отдыхает.Респект за Хард! Я на нормале только прошёл и меня хватило =) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted April 5, 2009 Author Report Share Posted April 5, 2009 прошел на харде пришлось попотеть, но терпимо. открыл новый костюм когда он такой крассый как демон. дальше еще интереснее начал играть на верихарде начинал 10 раз но так и не смог дойти даже до 1 сейва это про жэсть. на нормале противники ниче не делали, на харде они уворачивались, а на верихарде они еще и блок ставят короче ДМС 4 со своими сложностями отдыхает. Респект!меня и на нормал еле ели вконце хватило) Quote Link to post Share on other sites
s-5-4-6 16 Posted April 5, 2009 Report Share Posted April 5, 2009 Есть группа в контакте про нг мы создали с другом http://vkontakte.ru/club8699335 я не особо фанат но было бы интересон сиграть Quote Link to post Share on other sites
BesStydNick 29 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Игру прошел на боксе и мое мнение такое - однозначно НГ2 на сегодняшний день лучший слешер. Игра на сложных уровнях действительно очень трудная, тут кооператив будет в самый раз. На первых двух уровнях игра мне показалась полегче первой части, но все равно проходил не отрываясь с огромным удовольствием, а момент когда Рю проходит лестницу на 11-м по-моему уровне (кто не играл - увидят, а кто играл поймет), по которой прет толпа врагов - вообще, как мне кажется, один из лучших в слешерах. В версии для соньки вроде бы еще собирались немного улучшить работу камеры, что конечно будет большим плюсом, так как с камерой были некоторые проблемки (потом правда привыкаешь). Расчлененка в игре есть, кровищи - море, за это можно не беспокоиться. Волнует меня правда то, что делать версию для соньки будет не Итагаки и его команда, но надеюсь что игре это не повредит. В любом случае для любителей слешеров игра - must have. Брать буду точно. Quote Link to post Share on other sites
SuperRuslan 71 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Обязательно куплю Quote Link to post Share on other sites
Goshik 15 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Прохожу 1ую часть, сейчас на 17 главе, игра норм. Quote Link to post Share on other sites
TOR 0 Posted April 6, 2009 Report Share Posted April 6, 2009 Да, если разработчики добавят все что пообещали, то и без того классная NG2 получиться просто мего-слешером. Ждем. Quote Link to post Share on other sites
ZiGRaD 250 Posted April 7, 2009 Report Share Posted April 7, 2009 Очень жду игру, наверное классная будет. Прикиньте че я нашел-Ninja Gaiden для ДС. Наверное буду играть, только надо держать себя в руках . Quote Link to post Share on other sites
ASh666 35 Posted April 7, 2009 Report Share Posted April 7, 2009 Вопрос? Кто нибудь знает слэшер, который хардкорнее чем Ниндзя Гайден? а то чето мне на ум ниче не приходит. Просто если есть такое то я бы поиграл Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts