SKVOLL 9 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 Я ошибся слегка Quote Link to post Share on other sites
ak-47_rus 23 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 получил 3 кубка.загрузил новый хуб. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 получил 3 кубка.загрузил новый хуб.я ещё нет,сегодня зайду,всё нормально загрузилось?долго в белом зале с колоннами ждал? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted June 11, 2009 Report Share Posted June 11, 2009 *UpdateНаграды получил.Зашёл в новый хаб,там бабочка летает и вроде её нужно поймать,выскочила подсказка,что нужно сесть перед тремя телепортами и поприветствовать каменного Стаплера.Ответить на вопросы викторины в Online Gateway-е.1. Сколько мини игр в Hexopolis?62. Какой номер на руке к Стаплера?883. Сколько щитов было в общей сложности?84. В скольких городах Veilcorp брал интервью?25. Сколько байков в MaximumTilt?4 Пароль 688824Ещё открылась первая альфа зон-игры вроде всё теже.Прошёл игру-там где гироскопами мотоциклом летающим управлять надо. Quote Link to post Share on other sites
alekseipak 3 Posted July 24, 2009 Report Share Posted July 24, 2009 Молодцом,мне повезло,прорвался как-то :aniem078:Я хочу всё собрать,интересно,что за это будет подскажи где найти эти фрагменты??? у меня сейчас только единственный трофей alumni XI, а то вообще нифига не ясно в этом хоуме........ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts