CRAZY_PILOT 200 Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 ZwerPSF я в замешательстве. тачскрин - пленка?? WTF is wrong with you? ))) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 ZwerPSF я в замешательстве. тачскрин - пленка?? WTF is wrong with you? )))Да - это сенсорная плёнка... Раньше так было по крайней мере в палмах и прочих наладонниках. Сейчас возможно в ифоне это тоже что-то типа стеклянной пластины - не совсем уверен конечно что именно стекло. Короче - стекло внешнее - тачскрин - жк дисплей.Меняется связка стекло+тачскин. Дисплей, если не разбит - менять не нужно =) Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 Да - это сенсорная плёнка... Раньше так было по крайней мере в палмах и прочих наладонниках. Сейчас возможно в ифоне это тоже что-то типа стеклянной пластины. Короче - стекло внешнее - тачскрин - жк дисплей. Тач-скрин это сам ЖК и есть... Мож еще MultiTouch это тоже стекло, а дисплей уже на 1 прикосновение только? З.Ы. Хосю айфон! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 Тач-скрин это сам ЖК и есть... Мож еще MultiTouch это тоже стекло, а дисплей уже на 1 прикосновение только?Ты не в теме =) Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 ZwerPSF не просто это честно бред... Если смотреть разборку айфона нет там этой фигни. Стекло -> стекло -> экран 0_0 (или 1 стекло... я не помню точно) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 Так в том и дело что нет =) Как было раньше со стилусом - был экран + была плёнка внешняя, а между ними тач-плёнка-сетка.Сейчас в айфоне - экран + стекло, а между ними ПРИКЛЕЕННОЕ к стеклу вот это самое ТАЧСКИН или мультитач, запатентованый Эплом.Секи сюда - - на 1.30 начинают прогревать стекло чтобы снять таскрин+стекло - видишь там шлейфы? Это от тачскина как раз. А вот до этого открутили дисплей на плате.Я был прав. Ничё не поменялось вобщем. А дисплей там просто ЖК. Тачкрин же считывает нажатия. Суть в чём, что раньше стилусом ты тыкал по сетке, но и по экрану - были разводы. А вот ты попробуй тыкунть по фону, чтобы пошли разводы - не выйдет... хотя если постарться может продавишь =) Но суть в том, что между дисплеем и стеклом там есть зазорчик небольшой. Под рукой ща нету айпода тача супруги проверить. Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted February 25, 2011 Report Share Posted February 25, 2011 ZwerPSF хм что-то я раньше это не палил. 0_0 А насчет считывания - у айфона на эл-во реагирует, а обычные экраны просто на точечное прикосновение. Quote Link to post Share on other sites
Red Light 77 Posted February 27, 2011 Report Share Posted February 27, 2011 Скоро снова Понедельник Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 Задница чешется...видать геморрой. Quote Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted February 28, 2011 Report Share Posted February 28, 2011 Скоро снова Понедельник И вот он наступил ,да ещё и неделя долгая Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 1, 2011 Report Share Posted March 1, 2011 Судья неправильной ориентации! Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted March 2, 2011 Report Share Posted March 2, 2011 Судья неправильной ориентации! :aniem002: где таких берут мне бы знать, чтобы остановить этот производ!!! Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted March 2, 2011 Report Share Posted March 2, 2011 Политика двойных стандартов,тоже самое было вчера в матче зенита с Анжи когда за откровенную игру рукой пенальти в ворота зенита назначен не был,но был назначен очень спорный пенальти в ворота Анжи,хотя не удивлюсь если там вообще ничего не было,а повтор этого момента не показали ни разу за всю игру.Тут тоже самое Иванович и луис могут играть всю игру грязно,а иванович даже жёлтой не получил,Луис должен был получать красную,чем его фолы отличались от фолов Видича,кроме того что были грязнее.А момент со штрафным с которого челси чуть не забил,там же вообще его не было.Про пенальти и говорить не буду.В общем матч с челси уже который раз решил судья. Quote Link to post Share on other sites
GucciMane 5 Posted March 8, 2011 Report Share Posted March 8, 2011 Предложил девушке начать встречатся, а она сказала что может предложить только дружбу и типа любит меня как друга и кто знает что будет в будущем ... :aniem026: :aniem026: Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted March 8, 2011 Report Share Posted March 8, 2011 Предложил девушке начать встречатся, а она сказала что может предложить только дружбу и типа любит меня как друга и кто знает что будет в будущем ... :aniem026: :aniem026:Не сцы. "кто знает, что будет в будущем..." эт намек. Quote Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 !Как же хочется вмазать по роже, страрому критину! :aniem026: Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Кому это? Quote Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted March 9, 2011 Report Share Posted March 9, 2011 Папе, за унижение мамы. Quote Link to post Share on other sites
Tema 145 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Седня на уроке матиматики я заржал сильно учитель шалава взяла забрала днивник написала родителям че поведение хреновое и типа иза смеха родителей вызывает в школу... Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Седня на уроке матиматики я заржал сильно учитель шалава взяла забрала днивник написала родителям че поведение хреновое и типа иза смеха родителей вызывает в школу... :aniem003: везет, я тоже так хочу Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 писец, детям уже и смеяться запрещают.... Quote Link to post Share on other sites
Хината 67 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 писец, детям уже и смеяться запрещают.... Приехали, это урок, а значит тихое сидение и вникание в то, что объясняют. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Предлагаю пороха нюхнуть. Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Приехали, это урок, а значит тихое сидение и вникание в то, что объясняют.Ага, еще руки по швам и гордо стоять как пионеры когда звенит звонок. Quote Link to post Share on other sites
CRAZY_PILOT 200 Posted March 10, 2011 Report Share Posted March 10, 2011 Да насчет поведения, я лично считаю, что слишком строго. За поведение то ладно, но меня например всегда бесила поговорка (или как её там): "Смех без причины признак дурачины." Какой б**ть с**а, м**ила её придумал? Расстрелял бы, сжёг на костре, превратил бы в порошок... ну что-то я увлекся. В общем благодаря этому дерьмовом выражению, в нашем обществе смеяться нельзя. Так с 1 по 5 класс я из жизнерадостного человека превратился в "обычного", которых большинство. И я временами тоскую по своему детскому характеру. Наша учеба и страна делает из человека хрен знает кого. З.Ы. Делать замечание просто за смех это просто ппц я считаю. Кого у нас из людей пытаются сделать? Патриотизма нет, все знают что страна мягко говоря говно, образование м**ак какой-то решил переделать, народ не доволен, защиты нет. На хрен такая страна нужна? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts