scorpion277 438 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Получилось америкосовскую МК Аркаде скачать!Русская забагованная.Спасибо Speed Pro666! Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Хорошо сегодня в школе было.. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 В школу сходил, каникулы начались Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 В школу сходил, каникулы начались а мне что-то даже не хочется идти туда, последний раз там был на выпускном Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 24, 2012 Report Share Posted January 24, 2012 Ааа!... Сдал курс "Геометрии" на "Отлично"!!! Ай Йеее!!! "Теория Обучения" по "Педагогике" такая фигня, скажу я Вам... Все, сегодня сдал последний экзамен. Фууух... "Сессичные" закончились НО и ЭТО не ВСЁ!!! Скоро, буквально через пару дней,..."ЭКВАТОР"! %) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 25, 2012 Report Share Posted January 25, 2012 Познакомился с девчёнкой вчера, сегодня сама позванила и в гости зовёт! Интересно интересно, чтобы это могло означать 0_о Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted January 26, 2012 Report Share Posted January 26, 2012 Познакомился с девчёнкой вчера, сегодня сама позванила и в гости зовёт! Интересно интересно, чтобы это могло означать 0_о Это значит кино интересное посмотрите,ну и тортик вкусный скушаете... с её родителями ! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 26, 2012 Report Share Posted January 26, 2012 Почистил рабочий стол. Сменил обои. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted January 27, 2012 Report Share Posted January 27, 2012 Книжку прочитал Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 29, 2012 Report Share Posted January 29, 2012 Это значит кино интересное посмотрите,ну и тортик вкусный скушаете... с её родителями ! Ты что!? Я женат, уже 16 лет в браке, какие родители!? Если я написал ДЕВЧЁНКА, то это не должно означать что ей 17-! Для меня вполне хватит 25/26 лет. девчёнки. Они все для меня девчёнки! Нууууу тортик ДА! Кино ДА! Родители НЕТ, она одна живёт, имеет собственную жил-площадь.... Нууу в замен знакомства с Родителями был секас ПО ТЕМЕ: Сегодня снова еду к ней!!! -))) Больно понравилось! -))) Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 Я женат,был секас Измена? Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 Ты что!? Я женат, уже 16 лет в браке, какие родители!? Если я написал ДЕВЧЁНКА, то это не должно означать что ей 17-! Для меня вполне хватит 25/26 лет. девчёнки. Они все для меня девчёнки! Нууууу тортик ДА! Кино ДА! Родители НЕТ, она одна живёт, имеет собственную жил-площадь.... Нууу в замен знакомства с Родителями был секас ПО ТЕМЕ: Сегодня снова еду к ней!!! -))) Больно понравилось! -))) Ая-яй,как не стыдно... ! Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted January 30, 2012 Report Share Posted January 30, 2012 Бросил девушку, с одной стороны, упал груз с плеч, с другой обидно, больше уже не мог. Снова теперь есть время играть игры!))) Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted January 31, 2012 Report Share Posted January 31, 2012 Дааааа ну нет!!! Как-ая измена!? Я не курю травку, вы что, только девчёнки! Я несу радость всем в мире, я понимаю что делаю доброе дело согревая одинокие сердца, но в тоже время понемаю что на всех меня не хватит!... Поэтому грею не более двух трёх ! Просто я кабкель, что тут поделать??? Это мой животный инстинкт с которым я совладать не могу, это точно также как если бы кто-то из вас на улице собаке кость бросил, наврядли она откажется!.... Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Дааааа ну нет!!! Как-ая измена!? Я не курю травку, вы что, только девчёнки! Я несу радость всем в мире, я понимаю что делаю доброе дело согревая одинокие сердца, но в тоже время понемаю что на всех меня не хватит!... Поэтому грею не более двух трёх ! Просто я кабкель, что тут поделать??? Это мой животный инстинкт с которым я совладать не могу, это точно также как если бы кто-то из вас на улице собаке кость бросил, наврядли она откажется!.... Упс,хм,ну человек вообЧе-то на то и челДобрек,что-бы побеждать свои животные инстинкты... я насчёт кости... хаха! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Постригся. Купил Battlefield 3. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted February 1, 2012 Report Share Posted February 1, 2012 Мама уехала в санаторий на 2 недели, батя в командировку + у меня еще неделя "каникул" = я счастлив :aniem020: Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted February 2, 2012 Report Share Posted February 2, 2012 Мама уехала в санаторий на 2 недели, батя в командировку + у меня еще неделя "каникул" = я счастлив :aniem020: Понимаю,тебе неделя лафы ! Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted February 2, 2012 Report Share Posted February 2, 2012 Прошел NFS THE RUN. Начал Battlefield 3. Сходил в кино на "Такие разные близнецы". Купил проездной. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted February 2, 2012 Report Share Posted February 2, 2012 Упс,хм,ну человек вообЧе-то на то и челДобрек,что-бы побеждать свои животные инстинкты... я насчёт кости... хаха! У каждого есть свои слабости и плохие качества и человек с этим не может совладать!!! Еслибы это было возможно то человек былбы идеален!!! Но почемуто ещё такого зафиксировано офицеально небыло!.... И прежде чем ставить минуса нужно историю знать нормально и анотомию тоже! Человек есть ЖИВОТНОЕ от слово ЖИВОТ !!! Или ты скажеш что ты не кушаеш!?.... По теме:WWW @EX.UA ВЕРНУЛИ!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted February 3, 2012 Report Share Posted February 3, 2012 Завтра не иду в школу. Высплюсь теперь как человек. Идут переговоры насчет прогула Вторника. Quote Link to post Share on other sites
ROSSICH 248 Posted February 3, 2012 Report Share Posted February 3, 2012 Завтра не иду в школу. Высплюсь теперь как человек. Идут переговоры насчет прогула Вторника. Переговоры с кем,с директором школы? ! У каждого есть свои слабости и плохие качества и человек с этим не может совладать!!! Еслибы это было возможно то человек былбы идеален!!! Но почемуто ещё такого зафиксировано офицеально небыло!.... И прежде чем ставить минуса нужно историю знать нормально и анотомию тоже! Человек есть ЖИВОТНОЕ от слово ЖИВОТ !!! Или ты скажеш что ты не кушаеш!?.... По теме:WWW @EX.UA ВЕРНУЛИ!!!!!! Да ладно ты,не кипятись,из космоса на нас смотрют и вообще ухахатываются,кстати,а ты видел бабку которая вообще не хавает?нет? Тоже официально не зафиксировано,а по ночам наверное даже тараканы на кухне от вилки уворачиваются ! Quote Link to post Share on other sites
Ultimate_C@rn@ge 331 Posted February 3, 2012 Report Share Posted February 3, 2012 Переговоры с кем,с директором школы? ! Неее. С родителями. А то в моем классе практически все сидели всю неделю дома. Справедливость должна торжествовать. Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted February 3, 2012 Report Share Posted February 3, 2012 Переговоры с кем,с директором школы? ! Да ладно ты,не кипятись,из космоса на нас смотрют и вообще ухахатываются,кстати,а ты видел бабку которая вообще не хавает?нет? Тоже официально не зафиксировано,а по ночам наверное даже тараканы на кухне от вилки уворачиваются ! Да я не кепитюся! Просто кумарит то что люди которые заходят на страницу РАДОСТЬ ДНЯ и ставят МИНУСы!!! Помоему радоватся и шутить не кто не запрещал!!! Если у меня хорошее настроение и мне охото пошутить в плане ТРЁХ любовниц, то мне за это обязательно надо МИНУС поставить!?.... Я уверен что это делает какойто малолетка который букварь зв школой прокуривает!.... По теме: Бабка голодает!? А понту еЙ голодать? всеравно годы уже на подходе, и хош не хош а надо думать о царстве господнем... Вон у нас Чернобыльцы голодали, и что самое смешное, и очень печальное, то что ни одна бабка не пострадала, а вот бугай один пока лижал на фуфайке, помёр! Так спрашивается зачем!? На таком бугае пахать и пахать!!! А они попривыкали нечего не делать, только регес повышайте им, в то время когда безработитса и средняя зарплата 300$ А им 1 000$ подавай! Ну не наглость!?.... Значит что получается? Что все остальные инвалиды не такие как они??? А если кто незнает что такое ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР то поясню, все те кто действительно чтото заслуживал и принемал меры по спасению и леквидации ачага, давно мертвы, все остальные которые привозили грузы и базирывались за ТИРЕТОРИЕЙ радиоактивной зоны, КУПИЛИ себе спомощью взяток удостоверения учасника чернобыльской АС.... И где справедливость!?.... ПО ТЕМЕ: настроение супер, на улице солнышко, пагода ясная и прекрасная! и хрен кто мне испортит моё настроение!!!! Quote Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted February 4, 2012 Report Share Posted February 4, 2012 Просто хорошее настроение))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts