LORDDLH 0 Posted March 26, 2008 Report Share Posted March 26, 2008 1) как зарегистрица в Network? мне постояно пишет обновить данные в Настройки ---> Настройки Системы.... я захожу а что там делать хз...2) как вообше зайти в Home?3) где качать демки игр Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 26, 2008 Report Share Posted March 26, 2008 1) какая у тя проша?? нужно обновиться до последней.... потом региться....2) нету HOME.....3)качать через PlaystationStore...... Link to post Share on other sites
LORDDLH 0 Posted March 26, 2008 Author Report Share Posted March 26, 2008 1) какая у тя проша?? нужно обновиться до последней.... потом региться....2) нету HOME.....3)качать через PlaystationStore...... 1) была 2.10 вот скачал 2.20 , думую шас все пойдет2) а как же я читал тут на форуме что заходят в него но там синий экран с надписью Home , но даже если его шас нету то как к нему можно будет подключатся? типа дополнительная кнопка появится как и PlaystationStore?3) понял попробую Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 27, 2008 Report Share Posted March 27, 2008 1) была 2.10 вот скачал 2.20 , думую шас все пойдет2) а как же я читал тут на форуме что заходят в него но там синий экран с надписью Home , но даже если его шас нету то как к нему можно будет подключатся? типа дополнительная кнопка появится как и PlaystationStore?3) понял попробую1)пошло?2)какой наx синий экран...... впервые слышу.... не знаю что там появиться.... зачем гадать.3)попробовал? Link to post Share on other sites
LORDDLH 0 Posted March 27, 2008 Author Report Share Posted March 27, 2008 1)пошло?2)какой наx синий экран...... впервые слышу.... не знаю что там появиться.... зачем гадать.3)попробовал? 1)ага все как по маслу )2)ладно будем ждать а примерная дата появления когда не знаеш?3)ага качаю, но мне качать почти день... там демки по 1200 метров... а можно как нить скачать эти демки через комп? Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 27, 2008 Report Share Posted March 27, 2008 1)ага все как по маслу )2)ладно будем ждать а примерная дата появления когда не знаеш?3)ага качаю, но мне качать почти день... там демки по 1200 метров... а можно как нить скачать эти демки через комп?1)отлично 2) хз.... во второй половине этого года должно быть....3)какие-то можно..... читай это и ещё это но я так не делал..... всё сонькой качал.... у меня тоже скорость сакс.... качает долго.. Link to post Share on other sites
Recommended Posts