ZwerPSF 1607 Posted March 6, 2009 Report Share Posted March 6, 2009 Заценил вчера 2 демки игрушек по комиксам и фильмам.WANTED - игра обречённая на сравнение.Напомнила очень игру по Борну - в принципе почти оно и есть только с поправкой на вселенную Wanted-а =) Графика оставила двойственные впечатления - сцены убиения красивые и кровавые, но текстуры не самые лучшие. Почему-то в отрендереных роликах графон ещё хуже =) Геймплей мне такой не нравится, где чисто ставка на красивые сценки (а они очень и очень красивые, кровавые и эффектные - как в фильме считай) и заранее продумано всё за тебя, но любителям Борна точно понравится да и фанатам комикса\кино(?) Перестрелки хоть и выполнены получше Борна, но тоже уныло как-то... прощё ножичком покрамсать всех =) Также обещаются и киношные лица и вроди как озвучка... хм. Ваще GRIN студия неплохая и в принципе проект уровня БОРНА тоже вполне покатит да и кто-то ждал МегаШедевра???Резюме - брать не буду.***WatchMan - конвеерная поделка к выходу зрелищного и необычного фильмеца (фильм и вправду неплохой вышел по мне так!).Отвратительная графика - точно не уровня ПС3. Игра напоминает чем-то собрата из другой вселенной - IronMan. Такая же поделка низкопробная. Медлительные, занудные драки и такие же комбо. Однотипность геймплея ваще убила - уровни бедные, врагов туча - они просто преграждают вам путь и всё. Вобщем - так игры делать нельзя. После вменяемого фильма получили опять посредственную игру. Хотя некоторые комбо и выглядят более менее - наверное единственный плюс, хотя... ещё озвучка героев не дурна. В топку!Резюме - брать не буду. Quote Link to post Share on other sites
Dante 36 Posted March 6, 2009 Report Share Posted March 6, 2009 WANTED куплю обязательно, но не в первые месяца. Графика, особено в первые минуты ролика, где красная машина мне не очень понравилась, а в самой игре приемлима. WatchMan похожа на бетмэна, мне понравилась но, брать не буду слишком однообразно. Quote Link to post Share on other sites
griga 0 Posted March 6, 2009 Report Share Posted March 6, 2009 В ватеде понравился лишь туториал, а вот вачмен прикольная + еще много разных комбо Quote Link to post Share on other sites
Kirillius 0 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 Wanted пока не успел поиграть, а вот Watchman вчера погамал. Демка не понравилась. Даже желание доиграть ее не было. Как-то все однообразно и быстро наскучивает. Quote Link to post Share on other sites
Raiden 163 22 Posted March 14, 2009 Report Share Posted March 14, 2009 Wanted-шлак.Wechmen-оч неплохая гама,хорошие боевая система и комбоТемболее эт эксклюзив по хорошему фильмцу.Начет графики скажу одно-это PSNовская игра(и стоит 600 с чем то рублей) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 14, 2009 Author Report Share Posted March 14, 2009 Начет графики скажу одно-это PSNовская игра(и стоит 600 с чем то рублей)Она уже и на Пк появилась - всем кому жалко на ПС3. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 14, 2009 Report Share Posted March 14, 2009 Wanted-бякаWatchman- лично меня чем-то зацепил.Может даже и возьму Quote Link to post Share on other sites
Shady 0 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 уонтэд отличная игра, думаю стоит брать, хорошая графика, и геймплей на должном уровне, а уочмэн чувствую разочарует фанов вселенной, хотя в россии таковых немного(не такой популярный франчайз у нас) Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted March 17, 2009 Report Share Posted March 17, 2009 wanted я буду брать, хотя графа могла быть на высоком уровне а не на среднем Quote Link to post Share on other sites
DimJen 5 Posted March 21, 2009 Report Share Posted March 21, 2009 Wanted-КАЛ Watchman- Прикольная такая..., но наиграться в неё и в демке мне хватило Quote Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted March 23, 2009 Report Share Posted March 23, 2009 Wanted-КАЛ :aniem002:Watchman- Прикольная такая..., но наиграться в неё и в демке мне хватило играл в Wanted? нет наверняка. вот и не говори ерунды. приятственная игрулька. затягивает неслабо.а что ещё нужно? Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 WatchMan - оч не интересно бегать из одной комнаты в другую и лупить заключенных; мне игра не понравилась. ни геймплей, ни оформление, ничего не понравилось Wanted - красивая, прикольная, интересная игра, но я её покупать не буду. не интересуюсь стрелялками. замедление времени, траектория пули, это что-то новое, интересное, но игра проходная, по-моему. Quote Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Wanted - красивая, прикольная, интересная игра, но я её покупать не буду. не интересуюсь стрелялками. замедление времени, траектория пули, это что-то новое, интересное, но игра проходная, по-моему. что "проходная" согласен на все 100)! и проходится легко, почти без гемора, и растаёшься с ней без сожаления о потраченном времени. это как в поезде детективчик прочитать. время убил и слава богу. Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Да вы хоть музыку слышали в этом WANTED'e ,а?!?!!?!?Это же ерись.....весь игровой процесс портит ,да еще эта кровь ,которая больше похожа на таматную пасту.В этой игре САМЫЙ УБОГИЙ САУНДТРЕК ,который может быть.....могли бы хотя бы в демке музыку по-приятнее сделать.ТРЕШ!!! Quote Link to post Share on other sites
barbudos 10 Posted March 24, 2009 Report Share Posted March 24, 2009 Да вы хоть музыку слышали в этом WANTED'e ,а?!?!!?!?Это же ерись.....весь игровой процесс портит ,да еще эта кровь ,которая больше похожа на таматную пасту.В этой игре САМЫЙ УБОГИЙ САУНДТРЕК ,который может быть.....могли бы хотя бы в демке музыку по-приятнее сделать.ТРЕШ!!! "а зачем попу гармонь, когда есть колокола?" я саундтрек "обнаружил" только на финальных титрах, а в игре что-то тренькало не назойливо и слава богу. не "Героическую симфонию" же пришпиливать к этой веселухе. а насчот "пасты"... зря ты так. морковный сочок, не больше. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts