Shadow 276 Posted February 27, 2009 Report Share Posted February 27, 2009 В начале 2008 года студия “Eat Sleep Play”, известная, серией “Twisted Metal”, подписала соглашение с SONY о разработке трёх эксклюзивных тайтлов для Sony PlayStation 3. Президент компании (по совместительству и арт-дизайнер серии “God of War”) Дэвид Джефф (David Jaffe), так прокомментировал это событие: “Я не буду раскрывать все секреты прямо сейчас, но я могу сказать, что мы уже в полном темпе ведём разработку одной из игр. Эта игра будет довольно-таки “жёсткой” и, в основном, сосредоточена на мультиплеере. Эта игра меня нереально радует, я никогда не был так вдохновлён и погружён в работу, как сейчас. Две другие игры ещё только на раннем этапе разработки. И я жду, не дождусь, когда мы анонсируем эти проекты. Первая игра, от которой я без ума, наверное, будет анонсирована на Е3 2009. Две другие игры также будут анонсированы в 2009 году, но позже”. Журналисты предполагают, что первая игра, о которой говорил Дэвид Джефф – это новая игра в серии “Twisted Metal”. Об этом свидетельствуют несколько фактов: Во-первых, выпущенная ещё в 2005 году “Twisted Metal: Head On” на РS2 демонстрирует нам после прохождения игры субтитры, где на последних строках видно послание от разработчиков: “Twisted Metal is coming on PS3”. Во-вторых, Д. Джефф на одной из конференций в 2007 году сообщил журналистам, что свет ещё увидит “Twisted Metal”. В-третьих, самое последнее заявление Джеффа о том, что разрабатываемая студией игра будет сосредоточена на мультиплеере, а как знают любители, Twisted Metal всегда славился своим мультиплеером. Что ж, будем ждать новых новостей и, конечно же, анонсов… Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted February 27, 2009 Report Share Posted February 27, 2009 твистед метал - это крутьсейчас играю на компе во 2 часть)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts