PabloMakaroNe 4 Posted March 20, 2008 Report Share Posted March 20, 2008 Всем кто следить за новостями от Сони известно, что в начале года было прекращено производство PS3 60GB. В то же время на её замену пришла новая модель на 40GB, отличие в которой было ощутимо не только на глаз (вместо 4 USB, поставили только 2, убрали кард-ридер и совместимость с играми для PS2). Меня например 40 гиговая модель не особо устраивает , хочеться всё по максимому со всеми наворотами. Но вот незадача 60 гиговой уже не найти на прилавках магазинов. Ходят слухи, что собираются выпустить 120GB агрегат с кард-ридером и поддержкой PS2 игр. Кто что об этом знает? Правда ли, сроки? Когда вообще можно будет купить полноценный продукт от Сони (аналог 60GB)? Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 [url="http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=243"]вот[/url] я тут в новостях писал) Quote Link to post Share on other sites
PabloMakaroNe 4 Posted March 21, 2008 Author Report Share Posted March 21, 2008 Не густо, однако. Жду ещё постов от знающих людей Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 Да, Sony совершила глупый поступок, запустив 40гб, и при этом убрав с продажи 60гб модель... Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 [quote]Да, Sony совершила глупый поступок, запустив 40гб, и при этом убрав с продажи 60гб модель...[/quote] 60гиг очень дорогая консоль была, [b]себестоимость[/b] была, что б не соврать, около [b]800 у.е.[/b] а сони надо было както снижать цену на приставку так как за 500-600 у.е. её брали мало. пришлось порезать некоторые функции, главное удешевление состояло в вырезании EE процессора который давал совместимость с PS2 играми. теперь жде вопрос [b]КТО БУДИТ ИГРАТЬ В ИГРЫ ОТ ps2 на PS3? Учитывая что в нашей стране 97% пользователей пользовались пираткой[/b]. Лицензионных дисков PS2 я думаю покупать для PS3 никто не будит, тогда что не нравится? я пару дней назад видел на савеловском рынке USB хабы* по доступной цене (толи 300 толи 500 рублей) USB картридер стоит тоже рублей 200. [b] В чем проблема?[/b] * usb хаб - грубо говоря разветвитель подключаешь к usb на РС\PS3 а с другой стороны у тебя 4 usb входа. p.s. плюс в 40Гб версии улучшеная система охдлаждения. Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 я вот покупаю и планирую в дальнейшем покупать PS2 игры ... так что мне надо !!!!!! Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 [quote name='Azzy' post='4471' date='21.3.2008, 19:41']* usb хаб - грубо говоря разветвитель подключаешь к usb на РС\PS3 а с другой стороны у тебя 4 usb входа.[/quote] открытие))) Quote Link to post Share on other sites
PabloMakaroNe 4 Posted March 21, 2008 Author Report Share Posted March 21, 2008 [quote]60гиг очень дорогая консоль была, [b]себестоимость[/b] была, что б не соврать, около [b]800 у.е.[/b] а сони надо было както снижать цену на приставку так как за 500-600 у.е. её брали мало. пришлось порезать некоторые функции, главное удешевление состояло в вырезании EE процессора который давал совместимость с PS2 играми.[/quote] Я не знаю точной стоимости 60ГБ, но сейчас самая дешовая 40-ка в моей стране стоит 680 баксов... И это по твоему снизили цену? И почему, если брали мало по твоим словам, то где сейчас все 60-ки... А их нет - куплены. [quote]теперь жде вопрос [b]КТО БУДИТ ИГРАТЬ В ИГРЫ ОТ ps2 на PS3? Учитывая что в нашей стране 97% пользователей пользовались пираткой[/b]. Лицензионных дисков PS2 я думаю покупать для PS3 никто не будит, тогда что не нравится?[/quote] Согласен, что игры для ПС2 уже не актуальны, тем более что у меня вообще не было её и покупать старенькие игры уже не буду. [quote]я пару дней назад видел на савеловском рынке USB хабы* по доступной цене (толи 300 толи 500 рублей) USB картридер стоит тоже рублей 200. [b] В чем проблема?[/b] * usb хаб - грубо говоря разветвитель подключаешь к usb на РС\PS3 а с другой стороны у тебя 4 usb входа.[/quote] Не всех устраивает наличие множества устройств. Поэтому хочеться чтобы кард-ридер был встроенным, а не пылился где-то рядом. С таким же успехом можно ещё отдельно и ДВД купить или БлюРей плейер... Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 [quote]Я не знаю точной стоимости 60ГБ, но сейчас самая дешовая 40-ка в моей стране стоит 680 баксов... И это по твоему снизили цену? И почему, если брали мало по твоим словам, то где сейчас все 60-ки... А их нет - куплены.[/quote] я сам брал Б\у 60 гиг. а цена 800 это себестоимость сони продавала приставки себе в убыток, это нормальная ситуация для этой индустрии, что бы сначало продавать в убыток, потом удешевить производство и начать получать прибыль, у сони последний шаг не получался из-за дороговизны производства БР плееров, вот и решили сделать кастрацию. [quote]я вот покупаю и планирую в дальнейшем покупать PS2 игры ... так что мне надо !!!!!![/quote] ищи Б\у, благо качество сборки у пристваки хорошее и можешь не боятся [quote]Я не знаю точной стоимости 60ГБ, но сейчас самая дешовая 40-ка в моей стране стоит 680 баксов[/quote] это где 0_о? Quote Link to post Share on other sites
PabloMakaroNe 4 Posted March 21, 2008 Author Report Share Posted March 21, 2008 В Прибалтике. Конкретней в Эстонии... Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 насколько я помню в прибалтийских странах PS3 официально в продажу не поступала, по этому кто купил возникает проблема с кредитками. Я конечно могу ошибаться, но по моему так, это я где-то читал. Теперь то я понимаю твое возмущение... незнаю что посоветовать даже... если есть возможность путь ктонить тебе в Москве купит. кстати на прилавках М-видео я видел 60гб (только хз она европейка, американка или японка) или ещё дешевле Б\у. Quote Link to post Share on other sites
JIPER 4 Posted March 21, 2008 Report Share Posted March 21, 2008 у меня модель 40гб. я очень доволен игры идут отличьно.зачем для игровой приставки кард реадер... вот что заместь 4 usb портов зделали 2 это поршиво Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 кардридер полезная штука но не обязательная.... но мне с ним лучше)) Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 f я картридером не раз не пользовался, я даж не сразу понял где он... Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 а у меня фотик и телефон сониевские так вот у них всех флешки как раз туда подходят))) Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 я очень часто пользуюсь карт-ридером то музыку скинуть комуннить то фотки скопировать то демку на PSP скинуть ... Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 2 apex-snake я для этих целей usb флешку юзаю Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 Карт-ридер полезен для фотоаппаратов и телефонов, когда нет кабеля под рукой! Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 Да хоть бы она стоила и 1000y.e. 60gb я бы купил если бы она была.А вы знаете что один отец купил ps3 60 за 4.000y.e сыну,так получилось он купил в начале 2007г а январь,а в России она вышла в апреле или в мае не помню,и он Россиянин Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 у меня куча лицензионных пс2 игр, и я пользую пс3 для игры в них. хоть и пс2 есть. кардридер тоже штука нужная, музыку часто перекидываю а новую модель, если ее вообще кто-нить купит, сони делает зря( Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 Я так зларадно рад что успел купить 60 Гб .... Бугага Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 А я тихо радуюсь) Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 Да уж купил вовремя 60Gb,кому-то не очень повезло. Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 А мне все равно что у меня 40 Гб версия, у меня есть все "семейство" консолей от Сони, и такая вещь как совместимость с ps2 играми меня уже не волнует Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted September 23, 2008 Report Share Posted September 23, 2008 тоже коллекционер?))) эт крута)) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts