Nomad 243 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 если ты нуб значит руки не из того места растут)))))играть надо сначало уметь а потом уже в онлайн лететь)Гроб х.е.р.н.я - выбирайте либо вы боксеры жалкие либо..ну другого не дано Не всем же быть крутыми задротами в онлайне Кто-то просто хочет поиграть спокойно, расслабиться. В ПСН это невозможно... Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 можно.виграя в CoD3 Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 можно.виграя в CoD3Не играл... но вот в вархавке например моя задница разлетается на маленьке обугленные кусочки каждые 5 секунд))) Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 не любишь задротить - не играй, все просто Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 А я вот люблю онлайн, но не люблю задротить. Как быть тогда? Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 Ну а а XBL игроки делятся по категориям. Допустим если ты нуб, то ты можешь указать это в профиле и при игре в мультиплеер тебя будет прдключать к таким же нубам. И наоборот. В ПСН этого тоже нет...Ты глаза разуй , в любой игре RESISTANCE2,MotorStorm:PR, и во всех остальных, заходишь в ранговую игру и система автоматически выбирает игроков твоего ранга, и даже не чего указывать не надо. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 оооооочен интересные комменты...))) Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 гроб-не х.у.й.ня.поэтому вы либо сонибои/гёрлы либо неадекваты.выбирайте lolА может ты просто билибой либо неадекватен ? Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 ууу как все зашло далеко...) а быть так : после долгих попыток играть норм в онлайне но тебя постоянно убивают развивается умение и все приходит в норму)ну если нет то все решает стенка) Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 Не всем же быть крутыми задротами в онлайне Кто-то просто хочет поиграть спокойно, расслабиться. В ПСН это невозможно...Да такого БРЕДА ,я давно не читал.... Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 я чувствую ты резко..это просто прикол....я не серьёзно,просто мне так кажется...нихотел некого обидетьзы.вижу ты фан KZ2.есля я его купил я не могу быть неадекватен.....билибой?ненавижу Била Гейтса Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 я чувствую ты резко..это просто прикол....я не серьёзно,просто мне так кажется...нихотел некого обидетьзы.вижу ты фан KZ2.есля я его купил я не могу быть неадекватен.....билибой?ненавижу Била Гейтса1 ненавижу слово фанат, просто "жду" игру. 2 купил и радуйся,мне по большому счёту всё равно3 сколько людей ,столько и мнений Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 ненавижу слово фанат, просто "жду" игру.прости,не зналкупил и радуйся,мне по большому счёту всё равновообщето я не хвастался а доказывал что я "цитирую"может ты просто билибой либо неадекватен ?Да такого БРЕДА ,я давно не читал....резко...и грубо.это недоведённая до ума мысль,если не понял-сиди и молчи. Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 прости,не знал вообщето я не хвастался а доказывал что я "цитирую" резко...и грубо.это недоведённая до ума мысль,если не понял-сиди и молчи.А ты что мысли всегда доводишь ? или ты может не понял о чём я писал? ты когда на форуме стоишь что-ли? Я ОРУУУУ Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 сиди и молчи.смотрим Даля. Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted February 21, 2009 Report Share Posted February 21, 2009 я валяюсь КАК люди судят о лайве не имея бокса.а если и имеют аргументы упираются в исчерпывающее гроб - оуу е.согласен с номадом и саске Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 во-во,в нашем полку прибыло!!! Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 прежде перед покупкой пс3 я играл в бокс в том числе и лайв проверил.отстой могу сказать. Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 мдаааааа, сколько бы вы не говорили, что вы не сонибои или биллибои, то лично я вижу в большинстве постов фанатские и тупые высказывания, меня это на самом деле бесит.У вас у всех есть свое мнение, только не старайтесь это мнение НАВЯЗЫВАТЬ другим, в итоге буит тока ругань =\ и еще одното еще будет матюкаться, забаню на день без предупреждения Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 мдаааааа, сколько бы вы не говорили, что вы не сонибои или биллибои, то лично я вижу в большинстве постов фанатские и тупые высказывания, меня это на самом деле бесит.У вас у всех есть свое мнение, только не старайтесь это мнение НАВЯЗЫВАТЬ другим, в итоге буит тока ругань =\ и еще одното еще будет матюкаться, забаню на день без предупрежденияМеня давно уже пора! lool Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 мда холивар тут )) Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 бань,пожалуйста,это если мне.я знаю как ботов создавать!!! Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 может, ты не понял когда в прошлый раз тебе написали, саске. но никого тут особо не волнует что ты умеешь создавать ботов, так как судя по всему ты не знаешь значения слова бот. Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 но никого тут особо не волнует что ты умеешь создавать ботовээээ.....ладнотак как судя по всему ты не знаешь значения слова бот.для меня бот-копия аккаунта без данных(ну типа вы меня забанили и я создал новый акк-это бот).зы.что нибудь интересное появилось в амер.Сторе?а то щас доступа к соньке нет... Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 22, 2009 Report Share Posted February 22, 2009 бот, сокращенно от робот, в компьютерной терминологии это программа которая выполняет какую либо задачу по расписанию обычно в больших масштабах (пример рассылка спама по почте) а создание второго аккаунта - способ быть забаненым на ооочень долгое время + идиотизм. если нужно будет, буду банить все твои аккаунты, пока тебе не надоест. Link to post Share on other sites
Recommended Posts