Jump to content
Форум PS4N.RU

XBL и PSN - так ктоже сейчас лучше?

Recommended Posts

если ты нуб значит руки не из того места растут)))))играть надо сначало уметь а потом уже в онлайн лететь)Гроб х.е.р.н.я - выбирайте либо вы боксеры жалкие либо..ну другого не дано

Не всем же быть крутыми задротами в онлайне Кто-то просто хочет поиграть спокойно, расслабиться. В ПСН это невозможно...

• Replies 62
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

можно.виграя в CoD3

можно.виграя в CoD3

Не играл... но вот в вархавке например моя задница разлетается на маленьке обугленные кусочки каждые 5 секунд)))

Ну а а XBL игроки делятся по категориям. Допустим если ты нуб, то ты можешь указать это в профиле и при игре в мультиплеер тебя будет прдключать к таким же нубам. И наоборот. В ПСН этого тоже нет...

Ты глаза разуй , в любой игре RESISTANCE2,MotorStorm:PR, и во всех остальных, заходишь в ранговую игру и система автоматически выбирает игроков твоего ранга, и даже не чего указывать не надо.

оооооочен интересные комменты...)))

гроб-не х.у.й.ня.поэтому вы либо сонибои/гёрлы либо неадекваты.выбирайте lol

А может ты просто билибой либо неадекватен ?

ууу как все зашло далеко...) а быть так : после долгих попыток играть норм в онлайне но тебя постоянно убивают развивается умение и все приходит в норму)ну если нет то все решает стенка)

Не всем же быть крутыми задротами в онлайне Кто-то просто хочет поиграть спокойно, расслабиться. В ПСН это невозможно...

Да такого БРЕДА ,я давно не читал....

я чувствую ты резко..это просто прикол....я не серьёзно,просто мне так кажется...нихотел некого обидеть

зы.вижу ты фан KZ2.есля я его купил я не могу быть неадекватен.....

билибой?ненавижу Била Гейтса

я чувствую ты резко..это просто прикол....я не серьёзно,просто мне так кажется...нихотел некого обидеть

зы.вижу ты фан KZ2.есля я его купил я не могу быть неадекватен.....

билибой?ненавижу Била Гейтса

1 ненавижу слово фанат, просто "жду" игру.

2 купил и радуйся,мне по большому счёту всё равно

3 сколько людей ,столько и мнений

ненавижу слово фанат, просто "жду" игру.

прости,не знал

купил и радуйся,мне по большому счёту всё равно

вообщето я не хвастался а доказывал что я "цитирую"

может ты просто билибой либо неадекватен ?
Да такого БРЕДА ,я давно не читал....

резко...и грубо.это недоведённая до ума мысль,если не понял-сиди и молчи.

прости,не знал

вообщето я не хвастался а доказывал что я "цитирую"

резко...и грубо.это недоведённая до ума мысль,если не понял-сиди и молчи.

А ты что мысли всегда доводишь ? или ты может не понял о чём я писал? ты когда на форуме стоишь что-ли? Я ОРУУУУ

сиди и молчи.

смотрим Даля.

я валяюсь КАК люди судят о лайве не имея бокса.а если и имеют аргументы упираются в исчерпывающее гроб - оуу е.

согласен с номадом и саске

во-во,в нашем полку прибыло!!!

прежде перед покупкой пс3 я играл в бокс в том числе и лайв проверил.отстой могу сказать.

мдаааааа, сколько бы вы не говорили, что вы не сонибои или биллибои, то лично я вижу в большинстве постов фанатские и тупые высказывания, меня это на самом деле бесит.

У вас у всех есть свое мнение, только не старайтесь это мнение НАВЯЗЫВАТЬ другим, в итоге буит тока ругань =\

и еще одно

то еще будет матюкаться, забаню на день без предупреждения

мдаааааа, сколько бы вы не говорили, что вы не сонибои или биллибои, то лично я вижу в большинстве постов фанатские и тупые высказывания, меня это на самом деле бесит.

У вас у всех есть свое мнение, только не старайтесь это мнение НАВЯЗЫВАТЬ другим, в итоге буит тока ругань =\

и еще одно

то еще будет матюкаться, забаню на день без предупреждения

Меня давно уже пора! lool

бань,пожалуйста,это если мне.я знаю как ботов создавать!!!

может, ты не понял когда в прошлый раз тебе написали, саске.

но никого тут особо не волнует что ты умеешь создавать ботов, так как судя по всему ты не знаешь значения слова бот.

но никого тут особо не волнует что ты умеешь создавать ботов

ээээ.....ладно

так как судя по всему ты не знаешь значения слова бот.

для меня бот-копия аккаунта без данных(ну типа вы меня забанили и я создал новый акк-это бот).

зы.что нибудь интересное появилось в амер.Сторе?а то щас доступа к соньке нет...

бот, сокращенно от робот, в компьютерной терминологии это программа которая выполняет какую либо задачу по расписанию обычно в больших масштабах (пример рассылка спама по почте)

а создание второго аккаунта - способ быть забаненым на ооочень долгое время + идиотизм.

если нужно будет, буду банить все твои аккаунты, пока тебе не надоест.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...