ZwerPSF 1607 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Интересно,на какой фильм народу больше пойдёт,если судить по разговорам с товарищами biggrin.gif то на чёрную молнию большинство,реклама делает своё чёрное дело,даже в универе везде постеры понавешали,сцукиУ нас в Киномаксе уже с 26 показывают Чёрну Молнию =) Ток что случайно глянул на сайт... Тока сеансы с 15-00 - цены на билеты от 300, если обычно хожу туда то на 11-13 не позже и билеты по 170р... а на утро так ваще по 100. Вобщем и тут содрать решили =) А 31го уже хоть с 9 утра сеансы =) Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 А у нас в казани премьера вроде тока 31-го будет, По радио говорят, отмечайте новый год в кино! Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 25, 2009 Report Share Posted December 25, 2009 Ага, как говорится как встретишь Новый Год..., так и будет весь год парашей с нашего кинематографа питаться. p.s.Когда же наконец Трудно быть богом (Исто́рия аркана́рской резни) допилят(((. Это вам не Бекмамбековский говнотреш, единственное стоящее кино и то немогут уж непомню какой год подряд выпустить(. Заглянул щас в Вики с 2000 по 2006 его снимали и до сих пор лежит, а эту поебень наверное за пол года штампуют и сразу на экран, ну не уроды?((( Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Мля,опупенный трейлер-Отправь его в ад, Мэлоун Для меня самый ожидаемый фильм 2010года- "Робин гуд",Гладиатор один из любимых фильмов. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Первый трейлер вообще не понял "Отдай мне смысл любви!"WTF? Quote Link to post Share on other sites
Tyler 357 Posted December 26, 2009 Report Share Posted December 26, 2009 Мля,опупенный трейлер-Отправь его в ад, Мэлоун ВАУ Очень круто! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted December 29, 2009 Report Share Posted December 29, 2009 Новый фильм Нолана очень интригует.Шикарный трейлер,но совершенно непонятный,вроде как с помощью разума народ мир меняет,идея взрыв мозга,чем-то матрицу напомнило,тока в фирменном стиле Нолана,бюджет 200лимонов,музыку Ханс Зиммер пишет. Кстати,сегодня международный день Кино,с чем всех и поздравляю Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted December 29, 2009 Report Share Posted December 29, 2009 Мля,очень жду "Счастливый конец",трейлер порвал,оригинально Он "встал" человеком XDD Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted December 31, 2009 Report Share Posted December 31, 2009 Посмотрел Шерлока Холмса Гая Ричи.Удивлён,получил от фильма больше,чем ожидал.Особенно запомнился неподражаемый Роберт Дауни-Младший,пожалуй одна из его лучших ролей.Ханс Зиммер просто монстр,саундтрек в тему и запоминающийся.Шикарный подарок на Новый год.Один из лучших фильмов уходящего года,кстати,закончилось на продолжение следует,жду с нетерпением. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted January 2, 2010 Report Share Posted January 2, 2010 Посмотрел Шерлок Холмс. Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10/10. Смотреть всем Quote Link to post Share on other sites
Jeka81 51 Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 Только что из кинотеатра. Шерлок Холмс понравился, детективная составляющая интересна, но только образ Шерлока Холмса в исполнении Ливанова, вообще трудно (читать как "невозможно") сопоставить с "Железным человеком". Хотя Роберт Дауни мл. сыграл на отлично, впрочем как и Джуд Лоу. В общем - фильм отличный!!! Всем смотреть!!! Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 Надо на Шерлока время выкроить и сходить .А про Дориана Грея ктонить чевонить слышал? Я вот только сегодня афишу увидел, книгу недавно прочитал , очень понравилось , хочу в кино !!! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 3, 2010 Report Share Posted January 3, 2010 А про Дориана Грея ктонить чевонить слышал? Тока трейлер видел,премьера у нас 4 февраля 2010,актёр хороший играет- Бен Барнс(Звёздная пыль понравилась)UpdateМировая премьера уже состоялась-9 сентября 2009,отзывы хорошие,можно скачать,например здесь.Спасибо,что напомнил про этот фильм,я даже и не знал,что он вышел Надо на Шерлока время выкроить и сходить .Это же элементарно,Ватсон :aniem099:Фильм жутко понравился,собираюсь ещё разок сходить. Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 На шерлока сходил,шикааааарныи фильмец ,на очереди Дориан Греи и Алиса в стране чудес в 3D Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 6, 2010 Report Share Posted January 6, 2010 Да,я тоже сходил на Шерлока ещё раз,и на Аватара ещё билетов купил Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Блин, а я никак не успеваю сгонять на Шерлока. Надеюсь, хоть завтра получиться. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 мне до кинотеатра 5минут,поэтому я так часто и хожу :aniem010: Quote Link to post Share on other sites
oldsnake2008 221 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Блин, а я никак не успеваю сгонять на Шерлока. Надеюсь, хоть завтра получиться.Фокси, обязательно выдели время на него , я говна не посоветую ^_- Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Ходил неделю назад на Аватара в 3D!Фильм отличный ,сразу видно,что снимал настоящий профессионал,да и в 3D я фильм смотрел впервые ,так что эффект суперский!Очень хочется ,чтобы в играх текстуры по реалистичности не уступали тем,что были в фильме...ждем продолжение...Сегодня был на Черной Молнии ,сценарий скопипастен с Человека -Паука почти один в один,так что сюжет не удивил НИЧЕМ!Компьтерная графика хорошая,но далеко не Аватаровская...Игра второстепенных актеров(бабок и дедок) так себе...главный герой сыграл на 4,девушка мне лично очень понравилась,так что ставлю ей 5,а однокурсник главного героя сыграл на 5 с +!Фильм ,достаточно добрый,нет таких голивудских сцен с кровью,насилием и беспорядочной стрельбой.По сравнению с другими русскими фильмами(Обитаемый остров,и т.д.)фильм очень качественный ставлю 4!Эххх горе,у нас в местном кинотеатре не будут показывать Шерлока Холмса,не знаю как быть...до другого кинотетра 35 км. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Посмотрел Дориана Грея,слабовато,6 из 10,эмоций никаких,не интересно,не оригинально,постельные сцены не понравились.Пустой портрет получился.Книгу не читал,но полагаю,что она в 100раз лучше. Quote Link to post Share on other sites
Jori 165 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 Недавно ходил на Шерлока Холмса, в общем мне понравилось 10б, но не дотягивает до предыдущих работ Гая Ричи такие как "Карты, деньги, два ствола" и "Большой куш". Завтра наконецто пойду на "Аватар" потом отпишусь Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 7, 2010 Report Share Posted January 7, 2010 На Хeрлока Шолмса попасть не вышло. Жаль. Quote Link to post Share on other sites
Dizel76 3 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 Посмотрел последнюю часть корейской "трилогии месть" - "Госпожа месть"очень рекомендую, фильм правда не очень свежий, но на торентах есть в HD,в самих фильмах интересная тема с подбором актеров (одни и тежи) - в "Олд Бое" главный герой - хороший парень, а в Госпоже главный злодей. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 Ох уж эти трешоделы, как же меня задолбали фильмы снятые умственно отсталыми людьми. Смотрите сами:7 января состоялась премьера фильма "Счастливый конец", вот описание фильма: Циничного стриптизера-женоненавистника настигает страшное проклятие: он лишается детородного органа, который превращается в человека и начинает вести собственную жизнь. Теперь Паша поневоле должен измениться и серьезно пересмотреть свои отношения с противоположным полом. Наконец, Паша влюбляется по-настоящему, но у него появляется соперник, и, кажется, он его уже где-то видел...Убейте авторов Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted January 10, 2010 Report Share Posted January 10, 2010 А я этот фильм очень жду-Счастливый конец,оригинально,Павел Деревянко забавный актёр ---Недавно посмотрел режиссёрскую версию забытого киношедевра-Донни Дарко,обязательно к просмотру,не всем конечно,у фильма интересная судьба,есть о чём написать,до сих пор из головы кролег не уходит http://www.mirf.ru/Articles/art696.htm Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts