Kharintsev 105 Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 Посмотрел мелодраму про любоff фильм довольно интереный, и с хоршим сюжетом но макс 3/5 Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 Отсмотрел «Три дня на побег» от режиссёра Пола Хаггиса(тот, который снял Столкновение)Настроение после просмотра хорошее, даже ни к чему придираться не хочется, идеальный триллер с элементами драмы с очень сильной актёрской работой Рассела Кроу и режиссурой. 10 из 10.Обидно, что фильм вышел одновременно с Гарри Поттером и скорее всего останется незамеченным, в зале народу почти не было, а на Гарика очередь огого.(Надо будет глянуть.Столкновение один из любимых фильмов. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 Сходил на мюзикл Монте Кристо.Очень понравилась постановка, музыка и исполнение. Музыка что-то вроди техно-рока или поп-рока - звучит великолепно. Костюмы и декорации весьма и весьма - в принципе у современных мюзиклов это всегда на уровне. Сюжет понятен хорошо даже если никогда не слышали о Монте Кристо (правда слегка изменён).Очень порадовал и вокал в песнях - чувствуется, что поют профессионалы + в живую.Рекомендую к просмотру.P.S. Немного подпортили впечатления микрофоны у некоторых актёров - возможно забыли заменить батарейки и от этого микрофоны поскрипывали и издавали неприятный шум. Ко второму действию стало идеально уже - заменили скорее всего.P.P.S. Места в зале лучше брать в партере не далее 19 ряда - видно будет хорошо. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 Тока в Москве показывают? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 Тока в Москве показывают?В этом году ещё в Питере были.Сайт - http://www.alexanderduma.ru/ - там ролик и фотки, чтобы понять чутка. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 Эх, Арни. Говорят он, кстати, в последнее время сильно качается. Подозревают, что собирается вернуться в кино после того как в следующем году кончится его срок на посту губернатора. 160 Greatest Arnold Schwarzenegger Quotes Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 В этом году ещё в Питере были.Сайт - http://www.alexanderduma.ru/ - там ролик и фотки, чтобы понять чутка.да, в Питере они были но я не рискнул сходить, видимо зря... Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 В этом году ещё в Питере были.Сайт - http://www.alexanderduma.ru/ - там ролик и фотки, чтобы понять чутка.Жалко, конечно если было в нашем городе обязательно бы сходил) Quote Link to post Share on other sites
Km999-str 0 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 люблю комедии, особенно с адамом сэндлером или джимом керри Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 22, 2010 Report Share Posted November 22, 2010 Сегодня с другом ради прикола посмотрели Наша Маша и волшебный орех... ну как и следовалось ожидать... у меня теперь аватара маши,ибо это самый классный персонаж !!! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 23, 2010 Report Share Posted November 23, 2010 Всем советую глянуть "Погребенный заживо" :aniem001: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/Посмотрел корейский "Я видел дьявола" от режиссёра "Хороший, плохой, долбанутый". http://filmans.ru/koreyskoe-kino/ya-videl-dyavola.htmlможно поставить в один ряд с шедеврами как Сочувствие господину Месть,Сочувствие госпоже Месть и Олд Бой, к тому же маньяка играет Чхве Мин Сик. Довольно интересно.Фильм Пак Чхан-ука про вампирскую любовь "Жажда", эпик вин, сумеркам и не снилось)))))Ещё корейский фильм "Мать" от режиссёра шедевра "Воспоминание об убийстве", вообщем для любителей корейской морковки)))Фильм "Девушка с татуировкой дракона"Интересно, но чего-то не хватает...самого главного-раскрытия персонажа девушки, жду улучшенной версии от Девида Финчера. Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted November 23, 2010 Report Share Posted November 23, 2010 Всем советую глянуть "Погребенный заживо" :aniem001: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470656/Посмотрел корейский "Я видел дьявола" от режиссёра "Хороший, плохой, долбанутый". можно поставить в один ряд с шедеврами как Сочувствие господину Месть,Сочувствие госпоже Месть и Олд Бой, к тому же маньяка играет Чхве Мин Сик. Довольно интересно.Фильм Пак Чхан-ука про вампирскую любовь "Жажда", эпик вин, сумеркам и не снилось)))))Ещё корейский фильм "Мать" от режиссёра шедевра "Воспоминание об убийстве", вообщем для любителей корейской морковки)))Фильм "Девушка с татуировкой дракона"Интересно, но чего-то не хватает...самого главного-раскрытия персонажа девушки, жду улучшенной версии от Девида Финчера.Я глянул погребенный заживо, ксожалению фильм оствляеть желать лучшего, а ведь все задумано потресающе! Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 23, 2010 Report Share Posted November 23, 2010 Я глянул погребенный заживо, ксожалению фильм оствляеть желать лучшего, а ведь все задумано потресающе! А это случайно не ремейк того самого погребенного заживо...старый фильм про то как родствеников травили японской рыбкой,а они потом мстили ...там вроде 2 или 3 части было ! это то самое или новый фильм который названием похож?! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 А это случайно не ремейк того самого погребенного заживо...старый фильм про то как родствеников травили японской рыбкой,а они потом мстили ...там вроде 2 или 3 части было ! это то самое или новый фильм который названием похож?!только названием похож, описание...Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки… Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 Посмотрел вчера случайно - Пятое измерение. Год лежит на харде и только вчера по ТВ до 3ёх ночи глянул =)Название русское дурацкое конечно. В оригинале - Push.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105397/Хороший режиссёр - Пол МакГиган (Счастливое число Слевина).Фильм же в целом понравился. Это нестандартно снятая история про людей с супер-способностями. Считай, сериал Герои вместили в 2 часа, но в отличие от сериала эти сверх-способоности показаны очень реалистично. Тут и приёмы камерой удачные - как бы живая непроф. в этих местах. При этом снято всё шикарно, но так и хочется сказать - круто сделали - верю. Сюжет тоже не банальный, но немного перетянут сам фильм кажется (хотя может это из-за рекламы по тв =) давно не смотрел так кино), но под конец понимаешь зачем. Актёры по большей части сериальные, но достойные. Хоть экшен-сцен и не много, но каждая, что есть выполнены великолепно. Мне фильм понравился не смотря на низкие оценки. Он хотя бы не банален. Этим зацепил недавно и ещё один сериал английский - Отбросы.P.S. Фильм не тупо экшен, а интересный экшен с кучей разговоров. Так что настройтесь на закрученное кино - много персонажей. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 Посмотрел вчера случайно - Пятое измерение. Год лежит на харде и только вчера по ТВ до 3ёх ночи глянул =)Название русское дурацкое конечно. В оригинале - Push.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/105397/Постер у фильма зашибись, прям infamous :aniem009: http://s010.radikal.ru/i313/1011/3e/386bd2524323.jpg Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 Посмотрел вчера случайно - Пятое измерение. Год лежит на харде и только вчера по ТВ до 3ёх ночи глянул =)как раз где-то год назад и смотрел, даже больше вроде... тогда фильм не особо впечатлил, качество неважное было+перевод дебильный, потом еще удивился увидев его где-то через пару месяцев на афишах кинотеатров, подумал кто на такое Г пойдет, к тому же он в нэте доступен давно...может стоит пересмотреть?=)))))) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 Сегодня с другом ради прикола посмотрели Наша Маша и волшебный орех... ну как и следовалось ожидать... у меня теперь аватара маши,ибо это самый классный персонаж !!!Это который про педофилов, гомосеков и идиотов? А, чуть не забыл, там еще сплошные копипасты) Помню обзор Мэдисона на этот "фильм", одна из лучших его работ, не считая Карабах варс. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 Это который про педофилов, гомосеков и идиотов? А, чуть не забыл, там еще сплошные копипасты) Помню обзор Мэдисона на этот "фильм", одна из лучших его работ, не считая Карабах варс.Ага, помню обзор Мэдисона на сей мульт, ржал до слез=)))))) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 может стоит пересмотреть?=))))))Ну не знаю =) Я первый раз смотрел - подкупила необычность и натуралистичность съёмки. А так может фильм и не очень в плане блокбастерности. Точнее он вовсе не блокбастер и без претензии на. Но и число Слевина тоже как бы не мега-хит, хотя кинчик неплохой. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 Посмотрел "Погребеный заживо", не естественно как может ловить телефон в гробу? И половина фиьма в грабу) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 Посмотрел "Погребеный заживо", не естественно как может ловить телефон в гробу? И половина фиьма в грабу)вообщето он весь фильм в гробу валяется. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 А вдруг вышка рядом??? Вполне реально мобила может ловить на 2 метра под землю. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 А вдруг вышка рядом??? Вполне реально мобила может ловить на 2 метра под землю.да не вдруг а сто пудов=)))))) я вот сейчас на первом этаже в дворе колодце, в прямой видимости вышек нет, как думаешь через сколько стен, мебели, ковров холодильников и т.п проходит сигнал ко мне? и ни чего, полная ёлка на телефоне=)))))))))))Щас хочу "Социальную сеть" глянуть, хорошие отзывы в нэте о фильме... Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 24, 2010 Report Share Posted November 24, 2010 Щас хочу "Социальную сеть" глянуть, хорошие отзывы в нэте о фильме...Я чуть выше отзыв оставлял. Ничё кино. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts