yurik79 882 Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Посмотрел "Мачете")трешак но... прикольный=))))))) немного восполнил пробелы...Посмотрел Пираньй - два слова, сиськи мясо...Посмотрел Край с Машковым, фильм понравился очень как ни странно, вроде про тяжелые времена но снят легко, не смотря на некоторые явные глупости(концовка на пример) смотрится на одном дыхании, может подросткам не понравиться но людям старше 25-и должен прийтись по вкусу...Еще посмотрел Про любоff с Бондарчуком, хотите сделать приятно своей второй половинке? рекомендую... Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Мачетэ Классный фильм...незнаю почему но трэш фильмы очень прикольные,ненапрягают и смешат хоть как то , причём режисёры не скрывают что их ний фильм Трэш =) !!! а ваше может они хотят возрадить успех Зловеших Мертвецов?нуу правда фильм то трешак ,хотя в своё время он таким не был,но снято с душой и с нераскручеными актёрами...ой чёт меня понесло =) , извините Слушай!!! мой друг хочет пираней посмотреть,но он жалуеца что они все как бы в 3D идут что на DVD что в интернете,тоесть нужны дешёвые очки....а есть без очков ? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 Мачетэ Классный фильм...незнаю почему но трэш фильмы очень прикольные,ненапрягают и смешат хоть как то , причём режисёры не скрывают что их ний фильм Трэш =) !!! а ваше может они хотят возрадить успех Зловеших Мертвецов?нуу правда фильм то трешак ,хотя в своё время он таким не был,но снято с душой и с нераскручеными актёрами...ой чёт меня понесло =) , извините Слушай мой друг хочет пираней посмотреть,но он жалуеца что они все как бы в 3D идут что на DVD что в интернете,тоесть нужны дешёвые очки....а есть без очков ?Если захотят переснять Зловещих мертвецов получится то же самое что и Кошмаром на улице Вязов, из смешного треша с харизматическими актерами сделают "типа умный фильм"... пираний я смотрел без всяких там очков в отличном качестве... если они и идут в 3д то нужны не только очки... на обложках везде пишут "3Д" но это не значит что фильм с 3Д эффектами... Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 но это не значит что фильм с 3Д эффектами...Но откушенный х е р в 3д смотрится, как живой... Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 14, 2010 Report Share Posted November 14, 2010 ооо !!! отлично ! я скажу ему что фильм не замыленый 3D видом Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 Посмотрел недавно старый мульт Полет драконов(1982 год) и новый Как приручить дракона(что-то меня на драконов потянуло). Оба классные, каждый по своему. Первый - сказка в духе раннего диснея(с детства мечтал найти), а второй - классическая 3D комедия. Начал смотреть Охотники за привидениями 2. Последний единорог на диске еще лежит, тоже надо бы глянуть. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 Ну в инете Пираньи есть и в 2Д и в 3Д. На ДВД продаются сразу с очками - 2 пары.http://www.ozon.ru/context/detail/id/5536045/ Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted November 15, 2010 Report Share Posted November 15, 2010 Ну в инете Пираньи есть и в 2Д и в 3Д. На ДВД продаются сразу с очками - 2 пары.http://www.ozon.ru/context/detail/id/5536045/Я себе сначала случайно скачать 3Д версию, не обратил внимания сразу .. ну думаю ладно достал очки, но толи очки были не очень толи версия, но на 3Д это мало походило .. В итоге просто посмотрел 2Д версию. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 16, 2010 Report Share Posted November 16, 2010 посмотрел "Темный мир" смешанные чувства. вроде не плохой но чего-то не хватает, идея свеженькая, ведьмы, бесы... вампиры с оборотнями надоели уже...Еще посмотрел "Как приручить дракона" шикарный мульт... Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 16, 2010 Report Share Posted November 16, 2010 Посмотрел "13(2010)".Идиотизм, зачем режиссёру надо было переснимать ремейк своего собственного фильма непонятно. Оригинал 2003 года рвёт его голливудский клон в клочья. Quote Link to post Share on other sites
crosstop 1285 Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Nicolas Cage's Agent Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Посмотрел фильм Скайлайн трата времени, и денег, фиьм собственно ниочем) Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 я же выше писал что фильм неочень =) !!! лично я с друзьями ушёл ... ну как я выше писал уже Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 я же выше писал что фильм неочень =) !!! лично я с друзьями ушёл ... ну как я выше писал уже Ну ладно, думал мне понравится, но как видишь нет) Quote Link to post Share on other sites
HD-DVD 68 Posted November 17, 2010 Report Share Posted November 17, 2010 Посмотрел фильм Волл Стрит Деньги не спят! Очень понравился... :aniem010: Quote Link to post Share on other sites
kuriloff2009 1322 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Nicolas Cage's Agent КРОСС дружище, ты я смотрю везде успеваеш ;-) Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Посмтрел фильм 13 зашибатый боевичок, все очень круто, жалко тока что у нас в городе тока в одном Кинотеатре показывали) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Посмтрел фильм 13 зашибатый боевичок, все очень круто, жалко тока что у нас в городе тока в одном Кинотеатре показывали)я только что двд-рип глянул, не стоит он кинотеатра.... и где ты там боевик увидел? это скорее крим.драма. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 я только что двд-рип глянул, не стоит он кинотеатра.... и где ты там боевик увидел? это скорее крим.драма. Низнаю но на Боевичок немного смахивает ну и драма там тоже... Хотя и триллер еще. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 18, 2010 Report Share Posted November 18, 2010 Офигенский трейлер фильма «Ваше высочество» без цензуры. Шутки хоть и пошлые, но смешные))))))))http://www.kino-govno.com/comments/28298#commentsОт режиссёра "Ананасового экспресса". Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Глянул "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1"Минимум спецефектов, зато много чернухи и драмы, один тока помирающий домовёнок чего стоит есть и юмор, например танец Гарри и Гермионы))) Очень понравилась сцена на кладбище в Годриковой Впадине, когда читал книжку прям всё так же представлял.8 из 10 Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted November 19, 2010 Report Share Posted November 19, 2010 Глянул Социальная сеть.Хорошее кино. Пусть и не всё тут достоверно и кое-что искажено, но в целом это же фильм - он должен быть интересным и он и есть таковой. Примечательно то, что Финчер тут виден в каждом кадре хоть это и не триллер вовсе. Актёры справились - Айзенберг удачно выбран на роль. Саундтрек также грамотно подобран.Из минусов отметил бы перегруженность, особенно вначале, компьютерными терминами (девушки напрягаются) + не очень удачный русский дубляж глав героя всё там же - вначале, но к середине исправляются. В целом - приятное кино современности о гениальном творении этой же современности. Моя оценка - 5 из 5. Quote Link to post Share on other sites
ArShAvIn 684 Posted November 20, 2010 Report Share Posted November 20, 2010 Глянул "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1"Минимум спецефектов, зато много чернухи и драмы, один тока помирающий домовёнок чего стоит есть и юмор, например танец Гарри и Гермионы))) Очень понравилась сцена на кладбище в Годриковой Впадине, когда читал книжку прям всё так же представлял.8 из 10полностью с тобой соглашусь, тоже сегодня глянул Поттера, фильм понравился, но закончился как всегда на самом интересном.На шутках Рона так и хочется facepalm поставить Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted November 20, 2010 Report Share Posted November 20, 2010 Посмотрел "Гарри Поттер и Дары Смерти" От фильма ожидал чуть чуть больше, но фильм оправдал себя, оценка тоже 8 из 10, а если точнее 7,8 из 10 Ждемс 2 часть...(хоть она и готова, но до нее ого и ого, еще один раз ого ) Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted November 21, 2010 Report Share Posted November 21, 2010 Отсмотрел «Три дня на побег» от режиссёра Пола Хаггиса(тот, который снял Столкновение)Настроение после просмотра хорошее, даже ни к чему придираться не хочется, идеальный триллер с элементами драмы с очень сильной актёрской работой Рассела Кроу и режиссурой. 10 из 10.Обидно, что фильм вышел одновременно с Гарри Поттером и скорее всего останется незамеченным, в зале народу почти не было, а на Гарика очередь огого.( Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts