Jump to content
Форум PS4N.RU

Кино

Recommended Posts

Посмотрел "Мачете")

трешак но... прикольный=)))))))

немного восполнил пробелы...

Посмотрел Пираньй - два слова, сиськи мясо...

Посмотрел Край с Машковым, фильм понравился очень как ни странно, вроде про тяжелые времена но снят легко, не смотря на некоторые явные глупости(концовка на пример) смотрится на одном дыхании, может подросткам не понравиться но людям старше 25-и должен прийтись по вкусу...

Еще посмотрел Про любоff с Бондарчуком, хотите сделать приятно своей второй половинке? рекомендую...

• Replies
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Мачетэ Классный фильм...незнаю почему но трэш фильмы очень прикольные,ненапрягают и смешат хоть как то , причём режисёры не скрывают что их ний фильм Трэш =) !!!

а ваше может они хотят возрадить успех Зловеших Мертвецов?

нуу правда фильм то трешак ,хотя в своё время он таким не был,но снято с душой и с нераскручеными актёрами...ой чёт меня понесло =) , извините

Слушай!!! мой друг хочет пираней посмотреть,но он жалуеца что они все как бы в 3D идут что на DVD что в интернете,тоесть нужны дешёвые очки....а есть без очков ?

Мачетэ Классный фильм...незнаю почему но трэш фильмы очень прикольные,ненапрягают и смешат хоть как то , причём режисёры не скрывают что их ний фильм Трэш =) !!!

а ваше может они хотят возрадить успех Зловеших Мертвецов?

нуу правда фильм то трешак ,хотя в своё время он таким не был,но снято с душой и с нераскручеными актёрами...ой чёт меня понесло =) , извините

Слушай мой друг хочет пираней посмотреть,но он жалуеца что они все как бы в 3D идут что на DVD что в интернете,тоесть нужны дешёвые очки....а есть без очков ?

Если захотят переснять Зловещих мертвецов получится то же самое что и Кошмаром на улице Вязов, из смешного треша с харизматическими актерами сделают "типа умный фильм"...

пираний я смотрел без всяких там очков в отличном качестве... если они и идут в 3д то нужны не только очки... на обложках везде пишут "3Д" но это не значит что фильм с 3Д эффектами...

но это не значит что фильм с 3Д эффектами...

Но откушенный х е р в 3д смотрится, как живой...

Посмотрел недавно старый мульт Полет драконов(1982 год) и новый Как приручить дракона(что-то меня на драконов потянуло). Оба классные, каждый по своему. Первый - сказка в духе раннего диснея(с детства мечтал найти), а второй - классическая 3D комедия. Начал смотреть Охотники за привидениями 2. Последний единорог на диске еще лежит, тоже надо бы глянуть.

Ну в инете Пираньи есть и в 2Д и в 3Д. На ДВД продаются сразу с очками - 2 пары.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5536045/

Ну в инете Пираньи есть и в 2Д и в 3Д. На ДВД продаются сразу с очками - 2 пары.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/5536045/

Я себе сначала случайно скачать 3Д версию, не обратил внимания сразу .. ну думаю ладно достал очки, но толи очки были не очень толи версия, но на 3Д это мало походило ..

В итоге просто посмотрел 2Д версию.

посмотрел "Темный мир" смешанные чувства. вроде не плохой но чего-то не хватает, идея свеженькая, ведьмы, бесы... вампиры с оборотнями надоели уже...

Еще посмотрел "Как приручить дракона" шикарный мульт...

Посмотрел "13(2010)".

Идиотизм, зачем режиссёру надо было переснимать ремейк своего собственного фильма непонятно.

Оригинал 2003 года рвёт его голливудский клон в клочья.

я же выше писал что фильм неочень =) !!!

лично я с друзьями ушёл ... ну как я выше писал уже

Ну ладно, думал мне понравится, но как видишь нет) 

Посмотрел фильм Волл Стрит Деньги не спят! Очень понравился... :aniem010:

Посмтрел фильм 13 зашибатый боевичок, все очень круто, жалко тока что у нас в городе тока в одном Кинотеатре показывали)

я только что двд-рип глянул, не стоит он кинотеатра.... и где ты там боевик увидел? это скорее крим.драма.

я только что двд-рип глянул, не стоит он кинотеатра.... и где ты там боевик увидел? это скорее крим.драма.

Низнаю но на Боевичок немного смахивает ну и драма там тоже... Хотя и триллер еще.

Офигенский трейлер фильма «Ваше высочество» без цензуры. Шутки хоть и пошлые, но смешные))))))))

http://www.kino-govno.com/comments/28298#comments

От режиссёра "Ананасового экспресса".

Глянул "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1"

Минимум спецефектов, зато много чернухи и драмы, один тока помирающий домовёнок чего стоит

есть и юмор, например танец Гарри и Гермионы)))

Очень понравилась сцена на кладбище в Годриковой Впадине, когда читал книжку прям всё так же представлял.

8 из 10

Глянул Социальная сеть.

Хорошее кино. Пусть и не всё тут достоверно и кое-что искажено, но в целом это же фильм - он должен быть интересным и он и есть таковой. Примечательно то, что Финчер тут виден в каждом кадре хоть это и не триллер вовсе. Актёры справились - Айзенберг удачно выбран на роль. Саундтрек также грамотно подобран.Из минусов отметил бы перегруженность, особенно вначале, компьютерными терминами (девушки напрягаются) + не очень удачный русский дубляж глав героя всё там же - вначале, но к середине исправляются. В целом - приятное кино современности о гениальном творении этой же современности. Моя оценка - 5 из 5.

Глянул "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1"

Минимум спецефектов, зато много чернухи и драмы, один тока помирающий домовёнок чего стоит

есть и юмор, например танец Гарри и Гермионы)))

Очень понравилась сцена на кладбище в Годриковой Впадине, когда читал книжку прям всё так же представлял.

8 из 10

полностью с тобой соглашусь, тоже сегодня глянул Поттера, фильм понравился, но закончился как всегда на самом интересном.На шутках Рона так и хочется facepalm поставить

Посмотрел "Гарри Поттер и Дары Смерти"

От фильма ожидал чуть чуть больше, но фильм оправдал себя, оценка тоже 8 из 10, а если точнее 7,8 из 10

Ждемс 2 часть...(хоть она и готова, но до нее ого и ого, еще один раз ого )

Отсмотрел «Три дня на побег» от режиссёра Пола Хаггиса(тот, который снял Столкновение)

Настроение после просмотра хорошее, даже ни к чему придираться не хочется, идеальный триллер с элементами драмы с очень сильной актёрской работой Рассела Кроу и режиссурой. 10 из 10.

Обидно, что фильм вышел одновременно с Гарри Поттером и скорее всего останется незамеченным, в зале народу почти не было, а на Гарика очередь огого.(