samokiller 362 Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Посмотрел Фобию 2(первую ещё не смотрел)В общем понравилось,фильм состоит из пяти историй каждую из которых снимал разный режиссёр истории не страшные,но довольно интересно их смотреть,а от пятой я ваще по полу катался. 7/10 Quote Link to post Share on other sites
estrella 86 Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Да,отзывы ужасные,народ негодуэ,многие это кинцо ждали.А чего там ждать было ? Вот честно не понимаю я всех этих восторгов после того как крутанули трейлер в кинотеатрах, все прям засобирались..... Когда увидела трейлер у меня сразу проскользнула мысль что это какой то говеный трэш с претензией на эпичность (судя по сюжету), компьютерная бабка ползающая по стенам была настолько "компьютерной"(извините за тафтологию) что даже не смешно стало. Кино не смотрела и смотреть не собираюсь. И вообще идти на "Легион" когда в кинотеатрах идет "Воображариум доктора Парнаса" Гиллима значит просто не уважать себя (имхо), собственно "Воображариум" я в ближайшие дни и собираюсь заценить. Посмотрела "Дориан Грэй": Сильного восторга от фильма не испытала но в целом очень понравилось, достаточно "эстетский хоррор" (правда хоррор конечно с натяжкой). Очень понравились декорации, все окружение в каждом кадре просто великолепно, отлично все таки подобраны актеры, Колин Ферт удивил однако, но здесь он в меньшей степени змей искуситель нежели в первоисточнике (по крайне мере мне так показалось), больше циник хотя цинизма в этом персонаже и у Уайлда хватало. Так же понравилось как режиссер обрисовал светское общество того времни и впечатление от него не самое приятное, пошлость, разврат, увядшие старухи в шикарных платьях, все это так хорошо подчеркнуто что невольно бросается в глаза. Дориана в конце мне все таки было жалко (особенно вспоминая каким он был в начале, чистым, неискушенным, искренним), несмотря на все что он натворил, осознание происходящего пришло к нему очень поздно, а герой Колина Ферта со свойственным ему цинизмом похоже даже не понял насколько он был виноват в растлении главного героя.Кстати как и предполагала Барнс идеальная кандидатура на роль в данном фильме, он очень хорошо вписался в адаптацию Паркера. Называть фильм экранизацией и сравнивать детально с Уайлдом я просто не хочу, но фильм на мой взгляд удачен как отдельное творение так и своеобразный взгляд (в более сгущенных красках) на художественное произведение Уайлда (к этому нужно быть просто готовым), я вообще не назову это экранизацией по мне так это вариация на тему, причем вариация вполне удачная и не лишенная своего шарма. Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 4, 2010 Report Share Posted February 4, 2010 Посмарел Слизняк 2006 года. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86895/Думал сперва, что это римейк старого фильма Слизь (в лесу некий бомж находил какую то слизь и потом она поглащала чувака =) Помню слабо, но там был эпизод с унитазом отменный), а оказалось нифига - может отчасти только. Снят в традициях 80ых - Нечто или та же Слизь т.е. много противных кадров, но одновременно и юмора много - часто просто смеёшься с пародийных моментов. Хорошие актёры заняты. Сюжет простой и банальный. Вобщем - любителям треша аля 80ые - рекомендую. Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted February 5, 2010 Report Share Posted February 5, 2010 Скачал Легион гогно однозхначно! Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Трейлер "Торчки2". ха-ха-ха,русский персонажный трейлер "Убивашка" фильма "Пипец".Хочу такой же перевод Quote Link to post Share on other sites
Kharintsev 105 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Посмотрел фильм О,Счасливчик прикольный фильм впечатляет! Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 А чего там ждать было ? Вот честно не понимаю я всех этих восторгов после того как крутанули трейлер в кинотеатрах, все прям засобирались..... Когда увидела трейлер у меня сразу проскользнула мысль что это какой то говеный трэш с претензией на эпичность (судя по сюжету), компьютерная бабка ползающая по стенам была настолько "компьютерной"(извините за тафтологию) что даже не смешно стало. Кино не смотрела и смотреть не собираюсь. И вообще идти на "Легион" когда в кинотеатрах идет "Воображариум доктора Парнаса" Гиллима значит просто не уважать себя (имхо), собственно "Воображариум" я в ближайшие дни и собираюсь заценить. Посмотрела "Дориан Грэй": Сильного восторга от фильма не испытала но в целом очень понравилось, достаточно "эстетский хоррор" (правда хоррор конечно с натяжкой). Очень понравились декорации, все окружение в каждом кадре просто великолепно, отлично все таки подобраны актеры, Колин Ферт удивил однако, но здесь он в меньшей степени змей искуситель нежели в первоисточнике (по крайне мере мне так показалось), больше циник хотя цинизма в этом персонаже и у Уайлда хватало. Так же понравилось как режиссер обрисовал светское общество того времни и впечатление от него не самое приятное, пошлость, разврат, увядшие старухи в шикарных платьях, все это так хорошо подчеркнуто что невольно бросается в глаза. Дориана в конце мне все таки было жалко (особенно вспоминая каким он был в начале, чистым, неискушенным, искренним), несмотря на все что он натворил, осознание происходящего пришло к нему очень поздно, а герой Колина Ферта со свойственным ему цинизмом похоже даже не понял насколько он был виноват в растлении главного героя.Кстати как и предполагала Барнс идеальная кандидатура на роль в данном фильме, он очень хорошо вписался в адаптацию Паркера. Называть фильм экранизацией и сравнивать детально с Уайлдом я просто не хочу, но фильм на мой взгляд удачен как отдельное творение так и своеобразный взгляд (в более сгущенных красках) на художественное произведение Уайлда (к этому нужно быть просто готовым), я вообще не назову это экранизацией по мне так это вариация на тему, причем вариация вполне удачная и не лишенная своего шарма.Всегда приятно было почитать ваши отзывы,но вот после фразы "И вообще идти на "Легион" когда в кинотеатрах идет "Воображариум доктора Парнаса" Гиллима значит просто не уважать себя (имхо), собственно "Воображариум" я в ближайшие дни и собираюсь заценить" (хоть и стоит заветное ИМХО) сложилось крайне отрицательное впечатление.По вашему,если я забью на "Воображариум......." (так и хочется назвать его "Паразитариум....")и пойду на "Легион",меня можно смело на помойку выбрасывать,ибо estrella так сказала? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 6, 2010 Report Share Posted February 6, 2010 Слизняк прям для гурманов ---Посмотрел хвалёную подрастковую мелодраму "Кит"(Keith)В класс к семнадцатилетней Натали приходит новый ученик Кит Зеттерстр. Поначалу ничего, кроме раздражения, молодой человек в Натали не вызывает, к тому же он становится её партнером по лабораторным работам. Постепенно девушка влюбляется, и Кит отвечает ей взаимностью.........бла бла бла всё как всегда, но начавшимся отношениям может помешать темная тайна, которую скрывает Кит…а вот это уже интересно.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/196855/Я такого рода фильмы не люблю,но этот понравился,снято с душой.Саундтрек потрясный. 'Предел для меня только небеса...' Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Посматрел "Фобия" фильм состоит из 4 ёх историй больше всего понравились 1 и 3. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 7, 2010 Report Share Posted February 7, 2010 Посматрел "Фобия" фильм состоит из 4 ёх историй больше всего понравились 1 и 3.Не смотрел,заинтерисовало,обязательно посмотрю.Ещё есть Фобия2.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/478931/---Сегодня ходил на Кандагар.Понравилось,8 из 10.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/32184...info/ok/#trivia Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 8, 2010 Report Share Posted February 8, 2010 Посмотрел Жена путешественника во времени. Фильм напомнил историю Бенджамина Баттона по атмосфере и повествованию или Дом у Озера. По содержанию напомнило сериал JourneyMan, только если там был смысл перемещений у героя - ну сериал же ведь - нужен экшен. А тут скорее история о любви и нелёгкой жизни человека внезапно исчезающего всю жизнь причём контролировать он это не может совершенно. Сюжетно перемещения объясняются лишь тем, что это генетическое отклонение =) и всё... Герой просто устроил свою жизнь - никого не спасал - пытался, но не вышло конечно же. Фильм вобщем не об этом - не о путешествиях в прошлое и будущее, а о любви сквозь время. Кто-то писал отзывы о том что фильм нудный... не сказал бы - с женой посмотрели и не заскучали. Отличные актёры подобраны!http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102128/ Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Шикарный фрагмент из фильма Человек-волк,премьера 23 февраля. Quote Link to post Share on other sites
soman 179 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Хороший будет фильм. Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 9, 2010 Report Share Posted February 9, 2010 Посмотрел Зомбиленд, так, хорошая развлекательная киношка, ни на что не претендующая). Но удовольствие от него получил море. Недавно начал смотреть трилогию Крестный отец(батя подарил спец. издание, восстановлены краски и звук). Что сказать - сложный фильм, скорее о взаимоотношениях, чем о гангстерах вообще, но мне понравился, вскоре буду смотреть продолжение. На прошлой неделе пересмотрел славных парней и Анализируй это, отличный гангстерская история и стебная комедия. Дениро как всегда неподражаем. Что-то потянуло меня на гангстеров) Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Сегодня с сестрой ходили на "Дориана Грея". От просмотра фильма осталось двоякое впечатление. Вроде бы все сыграно неплохо, и актеры прилично вписываются в свои роли. Хотя по этим пунктам больше виднеется заслуга Колина Ферта нежели Барнса. Молодой актер сыграл главного героя на том же уровне что и принца Каспиана в "Хрониках Нарнии" в свое время. Хорошо или плохо, убедительно или нет, судить зрителям , но чего-то этой картине не достает. Сразу говорю, с книгой Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея" я не знакома, но судя по отзывам, которые я читала, всем по душе больше оригинал. Понравилась заглавная музыкальная тема фильма, есть в ней что-то нагнетающее... Когда первый раз услышала мурашки по телу пробежались, в зале была хорошая акустика =) Как ни странно мне понравилась концовка, довольно таки справедливый исход для Грея, в конце концов он сам для себя выбрал такую участь, увы, героя не жалко. Собственно в этом и заключается разочарование, сопереживать никому из героев в фильме не хочется. Ни Бэзилу, ни Сибиле и т. д. Не смотря на то что фильм позиционируется как драма, в нем есть и комичные моменты. Например во время сцены, где Дориан решил соблазнить Бэзила весь зал смеялся)) В фильме через чур много подобных эпизодов, кто там не мелькает, и старухи, и молодухи, ни одной юбки Грей не пропускает. Еще понравилась сцена, где Дориан после 25-летней отлучки вернулся в родные места и представился "светскому обществу", а у всех только одна мысль в голове: "Какого?! Он до сих пор так юн и красив". Итог: возможно когда-нибудь Роберту Патиссону придется потеснится и у юных девчонок появится новый кумир в лице Бена Барнса. Уж до чего ж они любят подобные типажи, смазливых XD *ушла качать саундтрек* Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Все ни как не посмотрю ДОРИАНА ГРЕЯ, надо бы просмотреть. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Итог: возможно когда-нибудь Роберту Патиссону придется потеснится и у юных девчонок появится новый кумир в лице Бена Барнса. Уж до чего ж они любят подобные типажи, смазливых XDинтересно,а у тебя кто кумир? Мне лично фильм не понравился,убого Quote Link to post Share on other sites
lenol{ 900 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 интересно,а у тебя кто кумир? Представляешь нету =) Нафиг надо, я уже давно переболела, не в том возрасте чтобы фанатеть..)) Мне лично фильм не понравился,убого Моя сестра того же мнения, ИМХО не думаю что буду пересматривать фильм. Но о потраченных 180 рублей не жалею, в общем норм. Книгу читал? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Посмотрел Воины Света. http://www.kino-govno.com/movies/daybreakers/reviews/heskuldВполне такое неплохое кинцо вышло - правда местами дешёвенькое, но в целом весьма и весьма - хорошая задумка - свеженькая я бы сказал + неплохие актёры. Минус один по мне так - не особо виден мастшаб эпидемии - показывают только одно место и один переход подземный + заявления по ТВ в новостях... как в Дитя Человеческое - похожа ситуация. Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 10, 2010 Report Share Posted February 10, 2010 Воины света скачал,собираюсь посмотреть,норм значит. Представляешь нету =) Нафиг надо, я уже давно переболела, не в том возрасте чтобы фанатеть..))Моя сестра того же мнения, ИМХО не думаю что буду пересматривать фильм. Но о потраченных 180 рублей не жалею, в общем норм. Книгу читал?Верно,нафиг Книгу не читал. Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted February 11, 2010 Report Share Posted February 11, 2010 Все ни как не посмотрю ДОРИАНА ГРЕЯ, надо бы просмотреть.А мне его всё никак не досмотреть)Фильм создан только по мотивам произведения, так что я не ждал от него чего-либо особенно...Смотреть приятно, но как-то до конца мне никак не дотянуть. Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Перси Джексон и Похититель молний норм? стоит пойти? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 А чем тебя Гарри Поттер не устраивает? Quote Link to post Share on other sites
EATER 357 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 Перси Джексон и Похититель молний норм? стоит пойти?нет Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted February 12, 2010 Report Share Posted February 12, 2010 А чем тебя Гарри Поттер не устраивает?Не вкурил намёк, но про Джексона спросил после просмотра рекламы фильма, сам хз, решил спросить. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts