yurik79 882 Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 Меня Медальки прут, а вот КОД не очень. Quote Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 R.S.A., аналогично! От медалек на самом деле подташнивало, буквально завалили этим ширпотребом, а вот Код просто драйв!От свеженькой части жду такого же драйва!Считаю Код эталоном жанра. Quote Link to post Share on other sites
lCOBRAl 181 Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 взрыв мозга жду ) Quote Link to post Share on other sites
Crazy_RSA 39 Posted October 8, 2009 Report Share Posted October 8, 2009 Я код в основном из-за мультиплеера буду брать) сюжет конечно они тоже интересно лепят, но вот код4 своим мультиплеером мне когда то крышу снёс))) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 9, 2009 Report Share Posted October 9, 2009 гемрлейные кадры это просто бомба Quote Link to post Share on other sites
C-R-A-Z-Y 378 Posted October 10, 2009 Report Share Posted October 10, 2009 Может лучше переименвоать название, а то когда вижу это название такое чувство будто выходит 6 часть CoL снова с воторой мировой. Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted October 15, 2009 Author Report Share Posted October 15, 2009 можно и переименовать.по игре: Роберт Боулинг из Infinity Ward рассказал VG247, что Modern Warfare 2 должна была получить полноценный кооперативный режим для основной кампании, но в итоге эта идея так и не была реализована, так как это "разрушило бы те впечателния", которых хотели добиться разработчики.Вместо этого, в игру был включен Spec Ops Mode - режим, в котором игроки вместе проходят специально созданные для этого миссии."То есть вы будете проходить те же моменты, что были в синглплеерной кампании, но доработанные таким образом, чтобы в них было весело играть вдвоем".VG247 удалось пройти одну миссию из этого режима, и они считают, что он великолепен. http://vg247.com Quote Link to post Share on other sites
ilooxa 191 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 Мне вот не понятно,релиз игры 10 ноября и это скорее всего в Америке!!!Вопрос: )))))))))А когда состоится европейский релиз игры,тоже 10-го,или позже????? Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted October 20, 2009 Report Share Posted October 20, 2009 на 3 позжн наверно. хз Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted October 28, 2009 Author Report Share Posted October 28, 2009 В Сети появился новый ролик с демонстрацией одной из миссий одиночной кампании шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 2.Ролик пришел прямиком из Франции - напомним, на прошлой неделе в Сети уже всплыли первые ролики с демонстрацией того, что некоторые французы уже получили PS3-версию игры.Похоже, что Infinity Ward действительно решили переплюнуть самих себя. Засунуть игроков в шкуру террористов и позволить им хладнокровно уничтожить несколько десятков гражданских - это круто. Интересно, какая реакция будет на игру?Помнится Молине обещал анонсировать игру, которая вызовет бурное обсуждение чуть ли не на политическом уровне. А Infinity Ward просто взяла и сделала такую игру.источник и видео: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?flt...ews&id=9640 Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted November 2, 2009 Report Share Posted November 2, 2009 Сцену с террористами в Modern Warfare 2 можно пропуститьhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/october2009/29/Wallpaper_01_1920.jpgПресс-служба Activision подтвердила, что провокационная сцена в аэропорту, о которой мы писали недавно, действительно будет присутствовать в шутере Modern Warfare 2. Однако те, кто захочет пропустить этот момент, смогут именно так и сделать. «Да в финальной версии игры эта сцена присутствует. Мы добавили ее, чтобы показать, насколько хладнокровными являются злоумышленник и его подразделение. После просмотра сцены у игрока возникает желание побыстрее остановить их». «Однако вы сможете и пропустить этот момент. В начальной стадии игры есть два чекпойнта, на которых игроков предупреждают о том, что впереди их ждет момент, который может быть неприятным для некоторых. Вы можете просто согласиться пропустить сцену». Представитель издательства добавил, что Modern Warfare 2 - игра для взрослой аудитории, потому присутствие жестоких сцен в ней оправдано. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts