XEPOCuMO 367 Posted March 25, 2008 Author Report Share Posted March 25, 2008 [quote name='yurik79' post='4756' date='25.3.2008, 12:24']Подскажите кто нибуть!!! Как метнуть щит чтобы попасть в статую со щитом , а затем в гонг??? [/quote] просто кидай в статую и рули джоем))) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted March 25, 2008 Report Share Posted March 25, 2008 ... зажав при этом L1 Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted March 25, 2008 Report Share Posted March 25, 2008 [quote name='XEPOCuMO' post='4766' date='25.3.2008, 12:16']просто кидай в статую и рули джоем)))[/quote] Если тяжело джоем попасть, то переставь управление полетом на аналог ... Quote Link to post Share on other sites
Azzy 104 Posted March 25, 2008 Report Share Posted March 25, 2008 [quote]спрашивате прохождение кто хочет.[/quote] это было к тому что тупым машингом играть в слешеры как то неинтерестно, а в случии с НГС практически невозможно. Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 26, 2008 Report Share Posted March 26, 2008 [quote name='XEPOCuMO' post='4766' date='25.3.2008, 12:16']просто кидай в статую и рули джоем)))[/quote] Сам разобрался, но все равно спасибо!!! Может кто подскажет, как установить на соньку слиую с компа прошивку, сорри, у меня приставка всего пять дней, не разобрался ещею Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 26, 2008 Author Report Share Posted March 26, 2008 посмотри [url="http://ps4n.ru/forum/index.php?showtopic=140"]это[/url] Quote Link to post Share on other sites
pawlik 93 Posted March 27, 2008 Report Share Posted March 27, 2008 Игра классная спору нет на 5+, постановка, анимация, бои все красиво, но блин не мой жанр, запарился я этих боссов валить, до последнего дошел так вообще думал пипец джойстику будет. И тут приехал племяша 10 лет, сони в глаза не видел, он этого босса за 3 часа сделал без опыта игры, поэтому наверное мне миссии за Кай больше понравились. Quote Link to post Share on other sites
Zi-On 0 Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Игра класс спору нет,но даже в более сложном режиме игра остаётся лёгкой(там даже из-за увеличенного здоровья врагов легче зарабатывать значки).\\И насчёт прохождения Ninja Gaiden Sigma сложна по настоящему на харде,также в режиме миссии(ничего невозможного нет,после такого только сломанные пальцы). Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 [quote name='Zi-On' post='4949' date='28.3.2008, 6:14']Игра класс спору нет,но даже в более сложном режиме игра остаётся лёгкой(там даже из-за увеличенного здоровья врагов легче зарабатывать значки).\\И насчёт прохождения Ninja Gaiden Sigma сложна по настоящему на харде,также в режиме миссии(ничего невозможного нет,после такого только сломанные пальцы).[/quote] А по мне так не очень игруха, не обижайтесь кому нравцца. Красивая, красочная, но по сути тупое мочилово. Нет той изюминки что в GoW2. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted April 3, 2008 Report Share Posted April 3, 2008 GoW серьёзнее....и круче.+1 Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 6, 2008 Report Share Posted April 6, 2008 [quote name='Sasuke' post='5477' date='3.4.2008, 21:21']GoW серьёзнее....и круче.+1[/quote] ... и скоро будет третий!!!! Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted April 6, 2008 Report Share Posted April 6, 2008 [quote name='Sasuke' post='5477' date='3.4.2008, 21:21']GoW серьёзнее....и круче.+1[/quote] Хочу такой телевизор как у тебя! Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 Недавно прошел... очень сильно поменял мнение об игре. Quote Link to post Share on other sites
LancerS 43 Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 такое бывает , у меня так же было с металгиром (играл тока в 4) Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 Недавно прошел... очень сильно поменял мнение об игре.Раньше не нравилась ? .. а почему тогда решил поиграть ? Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 Раньше не нравилась ? .. а почему тогда решил поиграть ?не во что больше было... Quote Link to post Share on other sites
Alezz11 70 Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 А я так последнего босса не завалил!))Мочил часа 2!!Потом плюнул на это дело т.к. глаза были красные как нос у Санты!)) Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 А я так последнего босса не завалил!))Мочил часа 2!!Потом плюнул на это дело т.к. глаза были красные как нос у Санты!)) :aniem026:У меня так же ..я так его и не прошел .. потом через несколько месяцев еще попробовал, но безрезельтатно .. не да ладно)) Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted August 26, 2008 Report Share Posted August 26, 2008 Дак вы че его так ине замочили? Его три раза надо мочить, по моему самый сложный второй раз... А главное не нарываться на выстрелы, от них спасают перекаты но там на каждый своя тактика (оч простая) От огня пофиг когда уварачиватся, а от электричества в последний момент надо, от ворон ваще нефиг прятаться, а самого урода мочил я в тяжелой стойке, он махнет на меня а я в право или в лево и его рублю... вобщем раза с 15-го завалил супостата... А Нарико жалко, она в конце умирает.... Quote Link to post Share on other sites
Alezz11 70 Posted September 3, 2008 Report Share Posted September 3, 2008 Да я знаю как его мочить !Доходил до третьего "этапа"!Просто чуть - чуть жизней не хватало!(( ......И терпения!) Нарико жалко, она в конце умирает....Че и опять все заново)))(По сюжету)))) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 В эту игру можно играть только 1 раз, потом скучно... Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted September 4, 2008 Report Share Posted September 4, 2008 В эту игру можно играть только 1 раз, потом скучно...Если бы к ней сделали трофеи я бы еще раз с удовольствием прошел) Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 Признаться, не ожидал от такой замечательной игрушки такой "славной" финальной битвы. За эти 3 боя с Королём-Вороном эту игру просто ненавидеть начинаешь. При том, что до этого игра ваще лёгкая-лёгкая и проходится за часа 4 точно (2 вечера всего играл), но вот последнего боса я бил тоже 4 часа!!! и вуаля - 8 часов игрового времени. Это не очень удачный способ продлить игровое время блин. При чём за эти 4 часа я его убил первый раз со второго раза (бой с ним примерно 6-8 минут), второй раз с 4-го... и вот третий раз... это пипец какой-то раз 15-20 =) из них 8 раз я почти его убивал, но из-за боли в пальцах нажимал не те кнопки в экшен-кат сценах. При том добивает то, что алгоритм битвы с ним ОДИНАКОВЫЙ во всех трёх боях, но он то гадина становится живучей с каждым боем. Алгоритм как бил я - R1+квадрат сбиваешь его - и сразу же продолжаешь на его также - Нарико кувыркается и сразу как только он встал опять ему наносишь удар и вот так до посинения... Можно ваще так его фигачить что потратишь своих жизней всего чуточку. Когда он кидается фаерболами - отбивался ну и вот так неудачно отобъёшь или откатишься и в итоге заново. Вобщем - не правильно это - игра простая и нефиг делать финального босса таким тем более что Нарико там уже больше чем человек и это не вяжется никак c тем что она отдала свою душу считай за суперсилы для битвы и не может убить хоть и прокаченного, но старика. Не Нинджа Гаден же!!! Если бы была игра вся сложная - вопросов было, но когда расслабон-расслабон и потом НА ТЕ! Нет уж. Спасибо!В остальном же игрушка отменная - отличнейшая живейшая анимация лиц и выражения чувств на них, графика в целом красивая, музыка в стиле что нужно. Сторилайн простой, но его хватает. Много комбо и много завязанных на Сиксаксисе. Отличная озвучка. Нарико как и все персонажи - как живые прям. Местами правда картинка теряла в фпс, но не мешает если честно.Если бы не финальная битва, то дал бы 9 из 10... а так 8ка твёрдая. Игра МастСии, кто не играл ещё. Quote Link to post Share on other sites
XUK 25 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 ZwerPSF-Судя по всему (если был расслабон), то играли явно не на сложном и не собирали все комбашки (звёздочки),- так?Так как там никак не получается 4-5 часов.По мне, так игра всё ещё МастХэв!!! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 10, 2009 Report Share Posted March 10, 2009 -Судя по всему (если был расслабон), то играли явно не на сложном и не собирали все комбашки (звёздочки),- так?Играл на нормале как обычно. Расслабон =) может мне так после Нинджы Гайден кажется - я его на прошлой неделе только прошёл =). Ну миссии на время - стрельба там по катапультам к примеру - главное приноровиться к управлению. Да вот и вышло 4 часа ей богу - по часу - не более, а то и меньше на эпизод. Игра 100 процентов МастХев... просто мне этот Ворон осадок вот фиговый оставил в душе. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts