TEEMS 173 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Мда... каждый раз ЕА говорит, что новая часть будет шедевром... и каждый раз отстой Обидно.... Хотят сделать симулятор... хммм... а для чего он нужен аркадной серии НФС?, при том что лучше GT они точно не сделают, тем более к концу 09 года. Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 вот несколько примеров игровых машинок Link to post Share on other sites
AndyPanda 42 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Так что зачем нужно эксплуатировать NFS и придумывать какието онлайн гонки я незнаю... Нефег было просирать время, пока эта ниша пустовала.. А теперь опомнились наконецто! ну ну.. Link to post Share on other sites
kondition 103 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 1. лучшая гоночная игра, ставящая в основу угла именно модель реальных машин - Гран-туризмо! Во всё остальное мой отец играет с трудом, так как не врубается в физическую модель, а бибику водит он не первый год и заканчивал МАДИ на инженера-конструктора!2. Никакого реализма ни в НФСе ни в Гриде и в помине нет! Я просто оуевал от псевдореализма прострита, да это пипец, а не игра, там не чувствуешь грани аркадности и реальности в управлении...3. Реально что может спасти серию - это игра-ремейк моей любимой части в виде Порше! Могли бы сделать какую-нибудь игру феррари, или скрестить несколько марок одного автоконцерна типа фольца, или форд тот же... Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Ребята, почему вы сравниваете ГТ и НФС?Если кто не понял, они на ГТ даже и не смотрят.ГТ - это эксклюзив, так что с ним они ни чем меряться не будут.Если вам так уж сильно хочется сравнить с чем-нить, то лучше бы поискали сторонние аналоги.Ни одна часть НФС не была нацелена на ПС3, и я думаю в ближайшее время не будет, как раз в связи с появлением ГТ. Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 а я вобще слышал,undercover будет заключительным в серии nfs,а оказывается-КРИЗИС,деньги всем нужны.я в nfs не верю со времен carbon'а.отстой..... Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Дааааа. Порше- это самая лучшая часть. Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 У EA либо крыша совсем поехала, либо они отчаянные энтузиасты... :aniem016: Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 У EA либо крыша совсем поехала, либо они отчаянные энтузиасты... :aniem016:КрышА у них дааавно съехала относительно НФС ! я тоже слышал что нфс болеше не будет! загубили проект!на что надеются! непонятно??????а лучший МОСТ ВОНТЕД!! у меня даже футболка есть!! Link to post Share on other sites
Ведьмак 4 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Полностью согласен лучшая Need for Speed Most Wanted!!!!А потом пошло поехало,одно г.... начали выпускать! Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 да "most wonted"хороша была...но кончилась... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Most Wanted FOREVER!!!Наверное человек ,который был главным в создании этой игры,уволился или еще что-то. Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 мгого денег тратят на это фуфло(такое ощущение,что комерческий деректор вообще забыл или забил на работу) Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 А мне так вообще все части НФС нравятся:aniem016: начиная от первой и заканчивая про стритом... прошел все части. Жаль что в андеркавер пока не играл... а в целом жду новых частей с нетерпением И кстати действительно само название НФС и жанр "симулятор" не совместимы как-то... да и сравнивать любую из частей НФС с любым симулятором не правильно. НФС это аркадные гонки, а симулятор это совсем другой жанр. В симах главное физика, реализм, управление, а в аркадах скорость, драйв, динамика... именно за драйвовость я и полюбил НФС... а тут если жанр поменяют, то уже не знаю...Щас кстати most wanted прохожу на второй раз и до сих пор, хоть игра и старая, но выглядит неплохо и вплане графики не уступает некстген играм... Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Под названием Некст-ген игры ,что ты имеешь в виду?Если ГТ5 Пролог,то НФС это набор пикселей(я не знаю других некст-ген гонок) Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 А Бёрнаут? Link to post Share on other sites
CrunkPlaya 159 Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 по первому посту-конечно всё прекрасно,при описании готовящихся к выходу игр всё всегда красиво,реалистично и т.д и т.п.ну а так гадать-гамно или не гамно выйдет как то бредово)))поживем увидим... Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted February 1, 2009 Report Share Posted February 1, 2009 Под названием Некст-ген игры ,что ты имеешь в виду?Если ГТ5 Пролог,то НФС это набор пикселей(я не знаю других некст-ген гонок)Ну тот же бернаут парадайз, нфс андеркавер, миднайт клаб...Вообще в целом игра старая, но по графике и по сей день свежо выглядит Link to post Share on other sites
Recommended Posts