Zorin 3 Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Ребята такая проблема вчера включил приставку она включилась но не отображает выбор пользователя при включении я включял раз 5 и выключял, еле её выключил и тепер через раз такое и тепер не всекда включяется с джойстика.Подскажыте кто с таким встречялся что можэт быть? Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Ребята такая проблема вчера включил приставку она включилась но не отображает выбор пользователя при включении я включял раз 5 и выключял, еле её выключил и тепер через раз такое и тепер не всекда включяется с джойстика.Подскажыте кто с таким встречялся что можэт быть?первом делом включись и сделай бекап данных на внешний носитель,потом обови версию ПО плойки, а там поглядим. Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Ребята такая проблема вчера включил приставку она включилась но не отображает выбор пользователя при включении я включял раз 5 и выключял, еле её выключил и тепер через раз такое и тепер не всекда включяется с джойстика.Подскажыте кто с таким встречялся что можэт быть?Лучше всего с начала полностью обесточить систему (из розетки) и пусть она у тебя постоит минут 30 так. Quote Link to post Share on other sites
Zorin 3 Posted January 30, 2009 Author Report Share Posted January 30, 2009 Я зделал автоматический вход в приставку пока все нармально потом посмотрим если будут опять проблемы сообщу.За советы спасибо! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts