Jump to content
Форум PS4N.RU

Новый трейлер Final Fantasy XIII сегодня в 7 часов вечера

Recommended Posts

По сообщению сайта Gamezine.co.uk премьера нового трейлера Final Fantasy XIII состоится сегодня в 7 часов вечера по Московскому времени.

Трейлер можно будет посмотреть по этой Ссылке

Будем надеяться, что сервер выдержит наплыв всех желающих посмотреть новый трейлер.

Ладно,посмотрим что там будет...хотя игру все-равно получим не скоро!

Ахренительно. Все в стиле FF - атмосфера, бои, персонажи... А с учетом next-gen графики - просто бесподобно. В общем в очередной раз подразнили =)

Особенно чувак в белом плаще и шапке порадовал - характерно "FFшно" выглядит. В духе Клауда, Тидуса и не помню как зовут парня из 12й =)

Действительно очень хорошо, но я по прежнему больше жду FF Versus XIII)))

А игру куплю это точно

Очень не в тему огнестрельное оружие

Я разочарован !!!!!!!!!!

Одной графикой не откупишся !!!!!! нужен и гемплей

и не помню как зовут парня из 12й =)

Ваан

Ролик отличный, но сколько уже можно кормить геймеров трейлерами, пора бы уже игру выпустить и заняться английской локализацией, а то я ничего не поняла из диалогов....

Хорошо очень даже...но трейлер всего лишь,и эта надпись на сайте,что Xbox360...ну вот ну никак у меня не ассоциируется финлака с ящиком....

Очень не в тему огнестрельное оружие

Я разочарован !!!!!!!!!!

Одной графикой не откупишся !!!!!! нужен и гемплей

1. Назови хотя бы одну с 7 по 12 (кроме кривой 9й) часть FF, где НЕТ огнестрельного оружия =) =) =)

2. Как наличие/отсутствие огнестрельного оружия влияет на геймплей?

3. Как можно сформировать представление о геймплее по ролику длиной в несколько минут?

ЗЫ. Лен, там же субтитры есть =)

Ролик классный,но лучше бы они вылили демку в Store.

1. Назови хотя бы одну с 7 по 12 (кроме кривой 9й) часть FF, где НЕТ огнестрельного оружия =) =) =)

2. Как наличие/отсутствие огнестрельного оружия влияет на геймплей?

3. Как можно сформировать представление о геймплее по ролику длиной в несколько минут?

Ну не в таком объёме !!!!!!!!!!!!!

В ролике они только и стреляли (РПГ УЗИ ...... это слишком)

В 12 части я ниразу из него не стрелял и спокойно прошол а тут без него наверно и шагу ступить нельзя будет

Субтитры появятся только завтра. Да, и я писала насчет озвучки, все таки мне проще слушать голоса на английском нежели на японском. Так что жду европейский релиз игры.

Хорошо очень даже...но трейлер всего лишь,и эта надпись на сайте,что Xbox360...ну вот ну никак у меня не ассоциируется финлака с ящиком....

а сохранить как нить можна, но это только трейлер, ну красивый, будем ждать игры!

по мне так ЛУЧШЕ И НЕ НАДО!!! всё пока хорошо!! идем темже ходом! ЖАЛЬ на ШЛАКОБОКС будет!!!АААААААААААААААААААА !! НУ ВЕРСУС НАДО ЛУЧШЕ ДЕЛАТЬ!!!

Ну не в таком объёме !!!!!!!!!!!!!

В ролике они только и стреляли (РПГ УЗИ ...... это слишком)

В 12 части я ниразу из него не стрелял и спокойно прошол а тут без него наверно и шагу ступить нельзя будет

В 7й части автомат у каждого солдата Шинра, а у Баррета вообще пулемет вместо руки. В 8й у Скволла gunblade. В X-2 у Юны 2 пистолета. Или ты думаешь, что если изобретено огнестрельное оружие, кто-то будет пользоваться только мечами? Оно везде на каждом шагу.

• Create New...