kabban 13 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 никто не помнит( это было новостью гдето год назад), где описывалось (с фотками) куда ставить выключатели но питанее бд привода для запуска пираток пс2?Я собираюсь свою приставку по этому примеру модернизировать ради опыта, и отпишусь что и как. Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Хочешь соньку сломать чтоли непойму? помоему это фейк был! Quote Link to post Share on other sites
kabban 13 Posted January 23, 2009 Author Report Share Posted January 23, 2009 а ктонить проверял? Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Помоему намного дешевле будет купить Пс2! а на счёт проверял, из наших точно ни кто) Quote Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Не проверял ничего такого,слава богу для этого вторя сонька сохранилась...и ты действительно осторожнее,не сломай приставку! Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Помоему проще купить ПС2 слимку, кторая сейчас стоит меньше 200 баксав и занимает места мало - и траблов никаких чем ломать ПС3. Quote Link to post Share on other sites
kabban 13 Posted January 23, 2009 Author Report Share Posted January 23, 2009 Блин что у вас у всех нету интереса к опотам? это же очень интересно самому ченить замутить. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 Да просто PS3 жалко из за таких опытов гробить Quote Link to post Share on other sites
BIG-BOSS 88 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 никто не помнит( это было новостью гдето год назад), где описывалось (с фотками) куда ставить выключатели но питанее бд привода для запуска пираток пс2?Я собираюсь свою приставку по этому примеру модернизировать ради опыта, и отпишусь что и как. Ну чувак разты такой олегарх и гений, то валяй только потом отпешись пожалуйста нам будет интерестно вышел опыт или нет. Quote Link to post Share on other sites
PeruN 4 Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 Что на парня напали? русский человек этим и отличается, что не боимся экспериментировать! Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 а смысл, я бы сделал, но для ПС2 не одной пиратки и смысл их брать? Quote Link to post Share on other sites
Reflection 83 Posted January 24, 2009 Report Share Posted January 24, 2009 а смысл, я бы сделал, но для ПС2 не одной пиратки и смысл их брать?и правда зачем брать когда можно взять двд болванку, скачать с инета образ и записать Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 В данном случае полностью поддерживаю.Лом ради эксперимента - это одна из особенностей людей с пытливым умом.Сам такой, но плойка пока на гаранти, так что жду. Quote Link to post Share on other sites
kabban 13 Posted January 28, 2009 Author Report Share Posted January 28, 2009 у меня щас проблемма с материалом - на Ютюбе полно роликов, но только результат, а не куда паять((а на ps3news.com не дают посмотреть ни фотки ни видео , типа ранг маленькии((кто чем может помоч? Quote Link to post Share on other sites
InfernalWolf666 59 Posted February 14, 2009 Report Share Posted February 14, 2009 А что правда можно образы качать от PS2 и запускать на PS3 ? Quote Link to post Share on other sites
ГАРИК 9 Posted February 14, 2009 Report Share Posted February 14, 2009 нет не правда...только лицензию..и на 60гиг версии Quote Link to post Share on other sites
alexi86 4 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 никто не помнит( это было новостью гдето год назад), где описывалось (с фотками) куда ставить выключатели но питанее бд привода для запуска пираток пс2?Я собираюсь свою приставку по этому примеру модернизировать ради опыта, и отпишусь что и как.У тебя под аватором написанно " Philips 42"мне кажется будет очень убогая картинка я свою ps2 подключал к жк 37 дюймов и очень разочаровался !!!!ps2 нормально смотрится только на трубчатых телевизорах...мне кажется лучше если комп мощный подключить его к твоему "philips 42" и запустить эмулятор ...там хотябы можно разрешение больше зделать,фильтры добавить и т.д.фсе зависит какой у тебя комп Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted March 5, 2009 Report Share Posted March 5, 2009 У тебя под аватором написанно " Philips 42"мне кажется будет очень убогая картинка я свою ps2 подключал к жк 37 дюймов и очень разочаровался !!!!ps2 нормально смотрится только на трубчатых телевизорах...мне кажется лучше если комп мощный подключить его к твоему "philips 42" и запустить эмулятор ...там хотябы можно разрешение больше зделать,фильтры добавить и т.д.фсе зависит какой у тебя комп Вообще-то дело не в "трубочности" ТВ, а в разрешении картинки и площади экрана (плотности пикселей).Если я правильно помню ПС2 более менее пристойно смотрится на ТВ <30' (а то и ещё меньше). Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts