Sergei540 475 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 Подышать и покурить,очень интересно https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_ohmy.png Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 курю, притом когда играю в ПС 3 приходится курить дома. Расстояние между сигаретой и вертикально стоящей сонькой, примерно, полтора метра. Инструкцию пользователя не читал и даже "не вкуривал", что никатин вредит не только мне, но и мой консоли. Благодарю за информацю, впредь буду меньше курить в помещении. Quote Link to post Share on other sites
Sh1ma 29 Posted October 29, 2008 Report Share Posted October 29, 2008 Ну а как по другому? :aniem002: Quote Link to post Share on other sites
LosTinGame 3 Posted October 30, 2008 Report Share Posted October 30, 2008 Курение возле системы PS3 нежелательно. На линзе это плохо отразится. Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted October 30, 2008 Report Share Posted October 30, 2008 Я когда прочёл в инструкции " не курите во внутрь соньки „ я по полу каталси,Прикиньте сидит какой-то дибил и вдувает дым прямо в вентиляционное отверстие, и смотрит как он красиво вылетает из соньки! :aniem002: Quote Link to post Share on other sites
irgo 93 Posted October 30, 2008 Report Share Posted October 30, 2008 Я когда прочёл в инструкции " не курите во внутрь соньки „ я по полу каталси,Прикиньте сидит какой-то дибил и вдувает дым прямо в вентиляционное отверстие, и смотрит как он красиво вылетает из соньки! :aniem002:Ты, видно, не курящий. Если помещение плохо проветривается, то дым, некоторое время, витает под потолком, но поднимается он не сразу и успевает обволакивать всё помещение целеком (правда это уже надо много выкурить). =) Quote Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted October 30, 2008 Report Share Posted October 30, 2008 Ты, видно, не курящий. Если помещение плохо проветривается, то дым, некоторое время, витает под потолком, но поднимается он не сразу и успевает обволакивать всё помещение целеком (правда это уже надо много выкурить). =)Ты не угадал, я курящий и притом курю довольно много, пачку и бывает больше в сутки, просто я ни когда не курю в комнате, както не охота в дыму сидеть! :aniem002: Quote Link to post Share on other sites
Foxhunter 295 Posted October 31, 2008 Report Share Posted October 31, 2008 Я не курю, не курил и не собираюсь начинать курение - ЗЛО!Зато у меня есть друг, который курит уже года два и каждый раз говорит: "Вот докурю пачку и брошу".А другой знакомый говорит: Кто не курит и не пьёт, тот здоровенький помрёт https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_sad.png Quote Link to post Share on other sites
Demius 17 Posted November 22, 2008 Report Share Posted November 22, 2008 курю=)))а для того чтобы испортить зы3 нада внутрь побольше дыма напускать=)))))да и курение личное дело каждого=))))) Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 курил давно, но бросил когда пошёл в институт, так как тот был военный, просто реально не хватало лёгких для занятий спортом...а курить или нет личное дело каждого! НО при этом нужно уважать окружающих, бесят люди которые курят в лифтах и прочих местах! вот таких бы поубивал, а то аж тошно...а когда с ребёнком на лифте еду, уж тогда лучще пешком. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 24, 2008 Report Share Posted November 24, 2008 Поддерживаю+1 Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted November 25, 2008 Report Share Posted November 25, 2008 +1))) Quote Link to post Share on other sites
FIXER 107 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 В школе курил,сейчас (ОЧЕНЬ СТРАННО) в универе не курю! Да и "дыхалка" нужна для спорта. Quote Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted November 30, 2008 Report Share Posted November 30, 2008 Я качался раньше,но щас курю,я понял,бесполезно бросать Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 3, 2008 Report Share Posted December 3, 2008 Насчёт курения и дыма.Как электронщик могу сказать что любой электронике пливать на такие примеси ввоздухе. Влияние может оказываться только на оптику (всмысле в дыму всё плохо видно). Сам не курю, прривыкаемость отсутствует. В одинадцатом класе помню полгода курил, а потом ЕГЭ, ВУЗ, незаметил как бросил. Только иногда во время гулянки могу стрельнуть сигарету, другую (в таких мероприятиях участвую не очень часто). Насчёт сокращения срока жизни из-за куриния.Дед мой начал курить в 14 лет. Сейчас он курит по две, три пачки в день (догадайтесь что он курит). И при всём при этом он вышел на пенсию по личным причинам, не по здоровью, в 76 (!) лет. Это произошло три года назад. Ещё один факт на Кубе живёт женьщина, которой за сотню. Она всю жизнь до последнего времени пила и курила. Правда тут есть небольшой нюанс, т.к. она курила сигары. Моё мнение.Курить не советую не с этической или медицинской точки зрения (т.к. это само собой разумеется и мало на кого действует), а с экономической.Просто вдумайтесь сколько на это денег уходит!!! Сколько игр можно купить!))) Quote Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted December 3, 2008 Report Share Posted December 3, 2008 Я не курю. Курит папа. Играет он ОЧЕНЬ много.Не один аппарат ещё не ломался (пфу пфу ).Jim SmithПриму чтоль? Или Беломор? Quote Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted December 3, 2008 Report Share Posted December 3, 2008 Я не курю. Курит папа. Играет он ОЧЕНЬ много.Не один аппарат ещё не ломался (пфу пфу ).Jim SmithПриму чтоль? Или Беломор? Приму конечно же.Кстати я забыл написать что всё это время он работал сварщиком. (кто не в теме - очень вредная профессия). Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 5, 2008 Report Share Posted December 5, 2008 Нельзя - факт. Рядом с любой техникой. По работе - часто привозят компы чинить - в те которые ниразу не залазили с покупки - ну типа 1- 2 года. ЭТО УЖАС! Не все, но есть экземпляры. Есть дргу из этого разряда - курит у компа постоянно - около 2ух пачек в день. Внутри корпуса везде серая пыль в огромной количестве - очень похожая на пепел! Не обычная бытовая пыль, а именно сигаретный пепел - хотя понятное дело он не стряхивает на корпус пепел =) Вот вобщем такая ситуация... Ладно - пк можно прочистить - продуть сжатым воздухом или пылесосом =) но в ПС3 не особо каждый захочет сам лезть. Quote Link to post Share on other sites
G@RRY 257 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Пробовал, но сразу-же бросил! Солнышко всё это, только вред здоровью !!! Quote Link to post Share on other sites
Bomberman 216 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 не курю и не курил.... Quote Link to post Share on other sites
Serafim 8 Posted December 18, 2008 Report Share Posted December 18, 2008 Аналогично)) Quote Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted December 22, 2008 Report Share Posted December 22, 2008 НЕ курил,НЕ курю и НЕ буду курить!!! Quote Link to post Share on other sites
Hetf 45 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 Знаете парни, есть у меня знакомый который курит как поровоз, при этом у него полетело два 360-ых гроба Элитных Ну вот я думаю курение, как раз тоже не осталось без своего влияния на них, может я и ошибаюсь, но сами подумайте! У его брата в другой комнате еще один такой же гроб, он не курит, собственно гроб жив. :aniem020: Quote Link to post Share on other sites
KeeN 187 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 КАК ТЕМА КУРЕНИЯ ОТНОСИТСЯ К ТЕХНИЧЕСКОМУ ФОРУМУ??? Quote Link to post Share on other sites
Колян 3 Posted January 10, 2009 Report Share Posted January 10, 2009 а так, что рядом с сонькой курить нельзя!! а народ говорит кто курит а кто нет!!! и логично что все остальные понимаюк чей консоли придёт пипец через 2 месяца, а чья будет жить долго и счастливо!!вот я курб полтора года!!! но в помещениии никогда!!!!! и на соньку ещё не дымил ни разу!! кста сонька у меня появилась через месяц как она появилась в России и ещё не дала ни одного збоя!! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts