x00374 915 Posted November 5, 2007 Report Share Posted November 5, 2007 [img]http://pspmedia.ign.com/psp/image/object/826/826967/folklore_box_artboxart_160w.jpg[/img] [b]Жанр:[/b] Приключения [b]Издатель:[/b] Sony [b]Разработчик:[/b] Game Republic Буквально на днях приобрел, только что начал играть. Кто играл ? Как вам игра ? .. интресно она длинная ? Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 игра ОЧЕНЬ интересная, как сел за неё так несмог оторватся, прошел игру ровно за 24 часа.......жжесть. Quote Link to post Share on other sites
d03a 0 Posted November 6, 2007 Report Share Posted November 6, 2007 пожалуй, мой любимый тайтл из всего, что видел до сих пор на пс3. игра завораживает своей атмосферой. сеттинг, замешанный на кельтской мифологии в итерпретации японских девелоперов, не дает скучать. а арт и стильный способ презентации склеивают лоскуты совершенно разных реальностей Нэзерволда атмосферным клеем тайны Дулина и создают абсолютно аутентичный и новый коктейль. вот что я писал две недели назад на другом форуме после первых пары часов знакомства с Фольклором: [i]...сюжет и атмосфера очень нравятся - как если бы создатели сайлент хилл вместо джей-хорроров смотрели властелина колец и читали кельтскую мифологию. минус страх и кровавая жестокость плюс мешок травы для стимуляции воображения )). особенно это сказалось на бестиарии - судя по виду некоторых монстров трава у штатных художников была первый сорт )). геймплей корнями ушел в покемонов, а ветвями упирается в любой современный экшн-адвенча. только вот уровни линейны до безобразия и камерные какие-то, чтоли... хотя последнее скорее дезигнерская фишка. управление действительно очень удобное, только вот после ХС сложно привыкнуть уворачиваться правым курком вместо аналога. зато гироскопы уже совсем не кажутся пятой ногой шестой оси - хотя в хс этого уже тоже не было ) графика красива, но совсем не технологична, особенно огорчила тень протагониста, которая солнечным днем отбрасывается в некоторых домах деревни не от окна, залитого светом, а на него. арт правда отличный, как и общий стиль прорисовки и презентации - очень индивидуальный и аутентичный. музыка отличная. как раз то, что нужно для поддержания атмосферы волшебной сказки. эмбиент тоже удался. а вот озвучка диалогов откровенно разочаровала - если в цг роликах она весьма на уровне, то живые комиксы и разговоры с нпк ограничиваются только написанным текстом. я понимаю, это наследие покемонов, но на блюрэй могли бы уже и голос впихнуть, чесслово - столько читать не самым крупным шрифтом с дивана глаза устают...[/i] сейчас прошел чуть больше половины игры. тайтл совершенно не надоел и не потерялось ощущение страшной сказки. к тому же появился любимый уголок загробья - "бесконечный коридор" (по атмосфере этот мирок близок к Кэрроловской Алисе)... а босс там - вообще шикарнейший. проблема в том что многие не поймут игру. слишком много экшена для жрпг, но слишком много сюжета и "покемонов" для экшена. к тому же без хорошего знания английского делать в фольклоре нечего, потеряется сюжет. Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted November 17, 2007 Report Share Posted November 17, 2007 Играл только в демо, и скажу, что Folklore мне очень понравилась. Quote Link to post Share on other sites
Sasuke 119 Posted December 17, 2007 Report Share Posted December 17, 2007 [quote]Играл только в демо, и скажу, что Folklore мне очень понравилась[/quote] тоже самое.Но покупать не стал,т.к. тада гамал в Облу))) Quote Link to post Share on other sites
BarsuK 12 Posted December 17, 2007 Report Share Posted December 17, 2007 [quote name='Sasuke' post='1065' date='17.12.2007, 16:26']тоже самое.Но покупать не стал,т.к. тада гамал в Облу)))[/quote] Ха-ха, тоже самое Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 я так и не смог пройти, мне она скучной показалась. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 дальше второго мира начинаеца самое интересное Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 я подводный мир прошел за елен,там и остановился.за китса я все ещё в мире где война(я названия не помню) Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 22, 2008 Report Share Posted March 22, 2008 а мине чего то демо не очень показалось..... Quote Link to post Share on other sites
Xapek 160 Posted March 23, 2008 Report Share Posted March 23, 2008 И я не поняд демо... Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 23, 2008 Author Report Share Posted March 23, 2008 Что мне в демо понравилось и изза чего я ее взял так это вытягивание душ)) .. правда Folklore я так и не прошел .. нада будет доиграть) Quote Link to post Share on other sites
XEPOCuMO 367 Posted March 24, 2008 Report Share Posted March 24, 2008 блин из всех игр что у меня есть я пока что прошёл только сод4))) Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 24, 2008 Author Report Share Posted March 24, 2008 хм .. а я не прошел Ninja Gaiden, Heavenly Sword, Folklore, NFS ProSreet и DMC4 ... кто больше ?))) Quote Link to post Share on other sites
apex-snake 188 Posted March 24, 2008 Report Share Posted March 24, 2008 я прошел hevenly sword ridge racer COD4 resistance motorstorm ranbow six vegas GT HD concept demo Quote Link to post Share on other sites
x00374 915 Posted March 24, 2008 Author Report Share Posted March 24, 2008 Я там писал то что я [i]не[/i] прошел ..) Quote Link to post Share on other sites
Slayer 106 Posted March 25, 2008 Report Share Posted March 25, 2008 я не прошл фольклор и усе Quote Link to post Share on other sites
Zi-On 0 Posted March 28, 2008 Report Share Posted March 28, 2008 Я не пропер только Арморд Кор4(не умуею я роботов строить) и Гендзи2(скучная потому что),а так без лишнего хвастовства заявляю Lair,Uncharted,Falklore,Sonic(я позор),HS,Virtua Fighter5(просто ранг варриор заработал,я думаю это считается),CoD4(на харде пройдено),Resistance(на харде с другом),The Darkness, Motorshtorm, Ninja Gaiden Sigma (на нормал всю игру,а на харде пол игры) может чё-то и забыл но вроде всё. .И кстати Folklore супер по сюжету пока самая мощная среди всех игр на ПС3. Quote Link to post Share on other sites
samokiller 362 Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 Я играл в демку мне не понравилось.Такое ощущение что там все просто обкурились. Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted April 2, 2008 Report Share Posted April 2, 2008 хахаха так и есть на самом деле кстати игра супер!! Quote Link to post Share on other sites
Ultrazvuk 108 Posted April 3, 2008 Report Share Posted April 3, 2008 люди, в самом (практически) начале, надо валитьогромного фолклора, полу баран, полу что-то, у которого ещё шипы вылезают из тела. как его валить? хелп Quote Link to post Share on other sites
Zi-On 0 Posted April 10, 2008 Report Share Posted April 10, 2008 Я знаю что такого фолька мочат огненые насекомые которые в том же лесу а так почаще заглядывайте в страницы книг( которые можно посмотреть из меню паузы там иллюстрации о том как убивать сильных Фольклёров). Quote Link to post Share on other sites
малый 11 Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 согласен. книгу читатть надо. огненый фолк похожий на летающий пылесос Quote Link to post Share on other sites
specter 1 Posted November 18, 2008 Report Share Posted November 18, 2008 Игра класная, атмосферная, с душой. Прошел за девченку,за парня не осилил еще, рекомендую-кто РПГ хоть как переносит . Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted December 12, 2008 Report Share Posted December 12, 2008 Прошёл 2 демки с Американсокго стора... В русском только одна из них - уровни отличаются. И чёто в раздумьях - игра подкупает стилем если честно... но что-то мне в ней не нравится - даже не скажу что... Вот думаю брать или на демках и остановится. А в игре озвучка диалогов есть или как в демках - чисто текст? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts