Jump to content
Форум PS4N.RU

Как вам Обама?

Recommended Posts

вообще-то "...НИкогда не меняеться..."

• Replies 73
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сенкс. Спешил. Подправил.

Ну что я могу сказать...Слышал президент Италии назвал его не черным,а немного подзагарелым))))))И кстати вы не слышали ,что Белый дом собираются переименовать?Да,да... "Барак Обамы".И еще у них лозунг "YES!WE CAN" хочется продолжить We can what???

пока никак к этому блэку не отношусь...

Да дурацкая тема ,закрыть её надо

Да дурацкая тема ,закрыть её надо

Нормальная тема

Пусть эта баракабама идёт в Ж О П У со своей помойкой под названием америка!

Пусть эта баракабама идёт в Ж О П У со своей помойкой под названием америка!

Правельно говориш что США ПОМОЙКА ЕСТЛИ АБАМА БУДЕТ СЛАБЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЭТО ХОРОШО БУДЕТ, САМЖЕ СТРАНУ РАЗВАЛИТ

Ну ты нацист,может америкосы тебе плохо сделали,может я зря говорю?

Правельно говориш что США ПОМОЙКА ЕСТЛИ АБАМА БУДЕТ СЛАБЫЙ ПРЕЗИДЕНТ ЭТО ХОРОШО БУДЕТ, САМЖЕ СТРАНУ РАЗВАЛИТ

Было-бы не плохо, я на это и надеюсь!

Кнеш помойка, хоть и практически правящая мировой экономикой. Но всё же, согласитесь, уж лучше пущай будет Обама повелителем помойки, нежели Куст (буш - в переводе на английский). Думаю этот по дружелюбней, от него меньше проблем будет.

буш - тварь ихидная и крыса, ненавидящая Русский народ. чё-то в нём от гитлера есть...как тот ненавидел евреев. тока буш, сyка, хитрая... в общем - я лишь рад, что не вижу той рожи.

Трепищи Куклусклан

честно сказать парни я читаю щас все это и ох*****еваю

Кстати имена прикольные у американских президентов.Буш-куст(по англ.)Барак-тут и переводить не надо))))))

А мне что Обама ничего ещё ни сделал войну ведь он не начснен как буш обьелся груш

главное чтоб Обама разволил статус доверия к США и Военную инфоструктуру

смотрю тему тут ОБАМА, я такой че за ОБАМА, на следущий день захожу и смотрю и вспоминаю так этож новых призидент идиотов

Понимаю эмоции высказывания некоторых участников, но так ребят нельзя.

Америка, Американцы, Правительство, Сенат, Президент, ГосДеп, Политика, -это всё разные вещи,- это всё врозь.

На той же волне можно поносить и Украинцев теперь за газ-))), хотя сами Украинцы ни в зуб ногой ситуации.

Выбор Чёрного президента с такими(!!!) подковровыми интригами, выбор Чёрного президента, выбор Кенийца по происхождению, да и ещё с приставкой Хусейн*!!!... Это ребят дорогого стоит!.. Такое ни в одной современной стране сейчас не возможно. Это почти тоже самое, что на следующих выборах в России, победит Сосо Павлиашвилли.

Система власти в США равномерно распределена между властными структурами. Там нет одной доминирующей группировки по родственным, деловым или каким либо ещё связям, как в той же России,, и это большой плюс для государства. Вопросы возникают только в связи с малой подчинённостью исполнительной власти перед Конгрессом (Дума) или Сенатом (Совет Федерации), что и приводит к необоснованным войнам в Югославии, Ираке или Афган-не. Тут несут полную ответственность Президент и его команда.

Конечно сенат может заблокировать любое решение исполнительной власти, но как правило Президент представляет интересы определённой его (Сената) части. Но инструменты воздействия всё таки есть, чего не сказать о нас-))

Америка, как бы не была противна её офиц-ая Политика, уполномоченных на то людей, остаётся многоликой и с очень большим слоём умной и демократичной интеллигенции.

Если наше любимое государство в лице некоторых глав и министров не загубят до конца образование, а это более чем возможно, то возможно Америка останется единственным серьёзным флагом на планете.

Я так же как и вы радостно причмокиваю при каких то провалах и неудачах, связанных с грязной политикой США, но это не повод для замалчивания всего остального хорошего там. А хорошего там действительно много. Начиная с Культуры ,Исскуства или преславутых Прав человека и заканчивая Наукой.

Цель моего поста, призвать всё таки выделять лучшее и не стесняться пользоваться им, а худшее многие видят, даже там, где его нет.

главное чтоб Обама разволил статус доверия к США и Военную инфоструктуру

Что ты так ненавидишь Америку? Надо наоборот надеется, что Обама имея более мягкий характер будет уделять больше времени дипломатии, а не войне. Ведь многие (в т.ч. я) относятся к америке с неуваженим, как-раз из-за агрессивной военной политики. А такой слабохарактерный (по сравнению с Бушем) президент наоборот может поправить дела в отношении с Россией именно ДРУЖЕЛЮБНОЙ политикой, таким образом пытаясь сохранить мировой баланс.

Что ты так ненавидишь Америку? Надо наоборот надеется, что Обама имея более мягкий характер будет уделять больше времени дипломатии, а не войне. Ведь многие (в т.ч. я) относятся к америке с неуваженим, как-раз из-за агрессивной военной политики. А такой слабохарактерный (по сравнению с Бушем) президент наоборот может поправить дела в отношении с Россией именно ДРУЖЕЛЮБНОЙ политикой, таким образом пытаясь сохранить мировой баланс.

п0зер наверное. Надо же человеку быть яркой личностью. С ярким мнением. Пусть даже он его не придерживаеться и вообще ни черта не знает в данном вопросе.

А такой слабохарактерный (по сравнению с Бушем) президент наоборот может поправить дела в отношении с Россией именно ДРУЖЕЛЮБНОЙ политикой, таким образом пытаясь сохранить мировой баланс.

Ты наверное хотел сказать" более умный президент."?????????

Ты наверное хотел сказать" более умный президент."?????????

Наверное)

Америка это вирус планеты земмля, они в будущем само уничтожаться, надеюсь!

политика политикой а туда охота сгонять и ещё в Канаду

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...