iMax999 117 Posted January 18, 2009 Report Share Posted January 18, 2009 Последнего босса убить легко огненные шару отбиваются R1 и триугольник или квадрат а от лидяных уклоняешся и лучше васего убиваться он R1 и триугольник я прошол 5 раза удачи Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Слушайте, а не могли бы вы рассказать, что говорит Нарико в меню, где шесть мечей торчит? Она жалуется на что-то?! Можете подсказать тактику битвы с последним боссом? Quote Link to post Share on other sites
Nazrug 5 Posted January 28, 2009 Report Share Posted January 28, 2009 Бомби его самым здоровым мечом и не давай просохнуть, я так замочил. Ну и приловчись уворачиться от дальних атак кувырком вперёд. Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 А там его как, лучше со спины, комбой какой, или молнией (я хз чо такое, у меня какие-то молнии получились пару раз, может это как у него, может просто следы от удара)??? Quote Link to post Share on other sites
Nazrug 5 Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Да какие там комбо, зажми R1(так вроде выбирается большой меч, не помню точно) и лупи его когда он на земле жмя на все кнопки подряд)) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted January 29, 2009 Report Share Posted January 29, 2009 Ты наверное про Фокса (с крыльями который), а я про Бохана (дядя Нарико)! Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted January 30, 2009 Report Share Posted January 30, 2009 Его проще завалить,если делать совместное комбо из простых(без какого либо стиля) и тяжёлых ударов.Начинаешь с простых,а потом на сложные,либо наобарот.У меня так легко получилось его пришить. Quote Link to post Share on other sites
Nazrug 5 Posted January 30, 2009 Report Share Posted January 30, 2009 Ты наверное про Фокса (с крыльями который), а я про Бохана (дядя Нарико)!Ну если ты не заметел, то скажу тебе, у Бохана вообщето тоже крылья имеются, причём демонические крылья ворона, а вот как раз у Фокса какие то железяки за спеной, но согласен на крылья слегка похоже. РS: Нет я про Дениса Бохона) Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted February 2, 2009 Report Share Posted February 2, 2009 Спасибо всем! Прошёл! В быстрой стойке на много проще, чем в какой-либо другой. Конец только не очень понравился, а так игра ОЧЕНЬ!!! Quote Link to post Share on other sites
lev rrr 0 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 У меня завалить его пока не получается, но есть вопрос - После первой битвы с главным(где куча народу вокруг смотрит) я сейчас на второй, где метеоры с неба валятся, вот там и застряла - вопрос - после этой битвы еще что-то? Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted March 19, 2009 Report Share Posted March 19, 2009 У меня завалить его пока не получается, но есть вопрос - После первой битвы с главным(где куча народу вокруг смотрит) я сейчас на второй, где метеоры с неба валятся, вот там и застряла - вопрос - после этой битвы еще что-то? huh.gifДа, третья битва - спуститесь на землю опять =) По мне так она меня больше всех вывела. Первую прошёл с раза 4го... Вторую с 15го... А вот третью с раза 40го - в сумме около 4 часов я бил только ентого дядьку =) В теме по игре - где отзыв свой я оставил - почитай... недавно совсем прошёл.Я его вобщем бил-то Р1 зажав и квадрат и треугольник - отбивал огненные фаерболлы... потом 2 сценки что его кидаешь в даль, потом в скалу. Quote Link to post Share on other sites
Dzjasin 0 Posted April 18, 2009 Report Share Posted April 18, 2009 Да, всего три битвы. Для того, чтобы пройти их быстрее запомните один совет. Нарико умеет контр-атаковать, поэтому, когда Бохан атакует вас, его атаки можно отразить ему в ответ. Заблокироваться он уже не сможет. Когда он швыряет огнем, принимаем силовую стойку и жмем треугольник; когда молнией, обычная стойка и треугольник. В последней части этой битвы он будет посылать на вас стаи птиц, небесная стойка + треугольник помогут их рассеить. Удачи! Quote Link to post Share on other sites
TAzzz 151 Posted April 19, 2009 Report Share Posted April 19, 2009 насчёт птиц. Можно отпрыгнуть от них. Quote Link to post Share on other sites
Inkognit 26 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Да, легче всего Босса двойным мечем быть, по другому ни как не получалось Quote Link to post Share on other sites
Brain21 1227 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 Слушайте, а не могли бы вы рассказать, что говорит Нарико в меню, где шесть мечей торчит? Она жалуется на что-то?! Все ещё интересно :aniem008: Quote Link to post Share on other sites
Inkognit 26 Posted May 19, 2009 Report Share Posted May 19, 2009 В кратце, говорит что мол ей еще время нужно, чтоб не забирал её. Этим мечем ведь тока боги вроде могут пользоваться, а её он убивает, и вот она раз за разом говорит чтоб он козел такой её не забирал, а потом еще просила времени, мол чтоб сестру спасти. А так вообщем не вдумывался сильно =) Уровень быстрее ставил и СЛПЛЕШ СПЛЕШ СПЛЕШ :aniem008: Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 13, 2009 Report Share Posted July 13, 2009 Вот решил 2 раз уже на харде игру пройти и у меня возник вопрос - как уклонятся от волн, которые баба-рептилия посылает, на нормале я через них просто шёл - там много здоровья везде было, а тут только 2 горшочка, особо не разгуляешься. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 13, 2009 Report Share Posted July 13, 2009 Вот решил 2 раз уже на харде игру пройти и у меня возник вопрос - как уклонятся от волн, которые баба-рептилия посылает, на нормале я через них просто шёл - там много здоровья везде было, а тут только 2 горшочка, особо не разгуляешься.Если ты про большие волны,то они разбиваются легко L1+квадрат или треугольник.А если про маленькие,то в самый последний момент,как только окажутся возле тебя,отпрыгивать в сторону(если сделаешь слишком рано,то она заденет-самонаводящаяся :aniem009: ) Quote Link to post Share on other sites
Inkognit 26 Posted July 13, 2009 Report Share Posted July 13, 2009 Я первый раз када проходил даже как-то не задумывался об этих волнах, но вот когда они тебе чуть ли ни половину начинают снимать, резко задумываешься =)) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted July 13, 2009 Report Share Posted July 13, 2009 Спасибо, на выходных попробую) Quote Link to post Share on other sites
DarkerTD95 398 Posted July 13, 2009 Report Share Posted July 13, 2009 Помню последнего босса ..жесть, но одолел) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts