Boogy man 478 Posted January 22, 2009 Report Share Posted January 22, 2009 не спойлерим, иначе пред >=( Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 Нужен очень большой ХЕЛП!!! Подскажите как пройти колонны в воде на крашинге,может есть какя-то стратегия боя? Я уже замучался! Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Я спрыгивал вниз, бежал вправо, прятался за поваленную колонну, отстреливал того, что шёл справа, затем тех, кто спрыгивал, потом переходил за стоящую колонну - отстреливал тех, которые на верху и мужиков с дробовиками, у меня был гранатомёт с 3 патронами и пистоль с 40 Quote Link to post Share on other sites
DarkSlayer2111 3 Posted March 6, 2009 Report Share Posted March 6, 2009 Нужен очень большой ХЕЛП!!! Подскажите как пройти колонны в воде на крашинге,может есть какя-то стратегия боя? Я уже замучался!Спрыгиваешь,снимаешь сначала одного снизу а потом двух сверху потом бежишь налево до конца,прячешься за колонну снимаешь всех кто спрыгивает,а потом ныкаешься и убиваешь трех бегущих к тебе,лучше по одному.Удачи! Quote Link to post Share on other sites
Niello 5 Posted May 20, 2009 Report Share Posted May 20, 2009 Спрыгиваешь,снимаешь сначала одного снизу а потом двух сверху потом бежишь налево до конца,прячешься за колонну снимаешь всех кто спрыгивает,а потом ныкаешься и убиваешь трех бегущих к тебе,лучше по одному.Удачи! Я просто спрыгиваю и никуда не убегаю, а тут ныкаюсь, стреляю, перезаряжаю и т.д. Quote Link to post Share on other sites
MagicVirus 13 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Нужен очень большой ХЕЛП!!! Подскажите как пройти колонны в воде на крашинге,может есть какя-то стратегия боя? Я уже замучался! Поздновато конечно отвечаю, но все же. Данный этап ОЧЕНЬ сложен на крашинге. Но я нашел на ютубе очень легкий способ прохождения. Свисаете с краю уступа ведущего в зал, но не спрыгиваете. Затем залезаете назад и побегайте по коридору вдоль зала. потом вернитесь назад и враги появятся. Отстрелить их сверху проще паренной тыквы. У меня вопрос. Как правильно надо начать играть на крашинге? Я прошел на харде (дали трофей). Но в опциях у меня только изи, нормал и хард. Так что начать новую игру на крашинге не получается. Я зашел в выбор главы, выбрал 1. главу и уровень сложности крашинг. Но тут мне сказали, что такое прохождение не засчитается ((( Надеюсь что это не так :aniem006: я уже прошел 9 глав. Разобрался. Прохожу заного Quote Link to post Share on other sites
Niello 5 Posted June 3, 2009 Report Share Posted June 3, 2009 Поздновато конечно отвечаю, но все же. Данный этап ОЧЕНЬ сложен на крашинге. Но я нашел на ютубе очень легкий способ прохождения. Свисаете с краю уступа ведущего в зал, но не спрыгиваете. Затем залезаете назад и побегайте по коридору вдоль зала. потом вернитесь назад и враги появятся. Отстрелить их сверху проще паренной тыквы. У меня вопрос. Как правильно надо начать играть на крашинге? Я прошел на харде (дали трофей). Но в опциях у меня только изи, нормал и хард. Так что начать новую игру на крашинге не получается. Я зашел в выбор главы, выбрал 1. главу и уровень сложности крашинг. Но тут мне сказали, что такое прохождение не засчитается ((( Надеюсь что это не так я уже прошел 9 глав. Я сам не понял, мне вроде самому очки не засчитают, потому чот на судне (самое начало) я зыбыл поставить уровень сложности, а ведь до 18 гл дошел, конечно сначало не лень начать=), у меня свой вопрос, кто собрал все сокровища? Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted June 4, 2009 Report Share Posted June 4, 2009 я собрал,, всего их 61, 43 собрал в первый раз, оставшиеся - во время второго прохождения Quote Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Я собрал с первого прохождения все 61) Quote Link to post Share on other sites
cska2007 169 Posted June 13, 2009 Report Share Posted June 13, 2009 Я сам не понял, мне вроде самому очки не засчитают, потому чот на судне (самое начало) я зыбыл поставить уровень сложности, а ведь до 18 гл дошел, конечно сначало не лень начать=), у меня свой вопрос, кто собрал все сокровища?пали на ютубе-всё равно никто не сможет объяснить их местонахождение.а видеогид очень удобен:глава-количество сокровищь- местонахождение.я скинул на болванку и смотрел с DVD во время прохождения. Quote Link to post Share on other sites
Axselon 11 Posted June 21, 2009 Report Share Posted June 21, 2009 взял свою первую платину наконец таки из анчартеда, ппц прохождение на крашинге для меня была просто какой то катострафической потерей нервных клеток, но всё таки сделал это=) Quote Link to post Share on other sites
ReVenGe 0 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 А я прошёл на харде все ачивменты дали,а вот крашинг не открылся тока если в выборе уровня подскажите что делать?? Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 А я прошёл на харде все ачивменты дали,а вот крашинг не открылся тока если в выборе уровня подскажите что делать??В этой игре нет ачивментов.Тебе с ними в тему "другие платформы". Quote Link to post Share on other sites
ReVenGe 0 Posted July 1, 2009 Report Share Posted July 1, 2009 есть !! Не ври просто я по-другому их назвал. А так они трофеями кличутся. И вообще хватит флуд разводить. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 есть !! Не ври просто я по-другому их назвал. А так они трофеями кличутся. И вообще хватит флуд разводить.Ты неадекват чтоли?! Я тебе ещё раз повторю-нет в игре ачивментов,есть трофеи,не имеющие никакого отношения к ачивментам.И включи зрение-флуд тут разводишь ты.Умник. Quote Link to post Share on other sites
ReVenGe 0 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Неадекватен ты ибо ачивменты и трофеи одно и тоже. Я про трофеи и базарю. Ты флудишь ибо я задал конкретный вопрос ты начал мне впаривать про другое. Quote Link to post Share on other sites
darrenn 139 Posted July 2, 2009 Report Share Posted July 2, 2009 Неадекватен ты ибо ачивменты и трофеи одно и тоже. Я про трофеи и базарю. Ты флудишь ибо я задал конкретный вопрос ты начал мне впаривать про другое.Ну вот именно что ты базаришь,а не разговариваешь. Вперёд на рынок овощами торговать!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 Люди, помогите, плиз!! Вот видео http://www.youtube.com/watch?v=j92JARRDNLI , он там за сокровищем идет, пробегает мимо машины в ворота, но у меня ети ворота почему то закрыты.. Подскажите, как их открыть, сокровише хочу!! ой, разобралась) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 Боже мой, в 4 часа ночи) Ну ты даёшь))) Quote Link to post Share on other sites
Lemurchik 105 Posted September 18, 2009 Report Share Posted September 18, 2009 Боже мой, в 4 часа ночи) Ну ты даёшь)))так у меня время другое)) в мск - 4 утра, а у меня 8 вечера предыдушего дня)) Вчера начала в ету игру играть и часов 12 играла, понравилась, хочу 2 часть заказать) Quote Link to post Share on other sites
Lok1 730 Posted September 19, 2009 Report Share Posted September 19, 2009 Ой, а я и не видел, что ты из Нью Йорка))) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts