Jump to content
Форум PS4N.RU

Большие надежды

Recommended Posts

Adelmo said:
Все-равно игры становятся в короче...все идет в онлайн...вон какие кампании маленькие в том же Бателфилде и Резистенсе втором...да даже игры которые на онлайн не расчитаные короче становятся,взят хотя бы ту же Сирену...

В батлфиелде маленькая компания???)))))

А как насчёт того что её вообще не должно было быть?

Adelmo said:
Все-равно игры становятся в короче...все идет в онлайн...вон какие кампании маленькие в том же Бателфилде и Резистенсе втором...да даже игры которые на онлайн не расчитаные короче становятся,взят хотя бы ту же Сирену...

ЭТО ПОТОМУЧТО ИХ ДЕЛАТЬ ПРОБЛЕМАТИЧНЕЕ СТАЛО! И ДЕНЕГ СТОКА ВБУХАТЬ НАДО! И СРОКИ ПОДЖИМАЮТ! и я думаю онлайн не причем! онлайн это круто!!!! для разнообразия хорошо!

Ну если ее не должно было быть,так и не делали бы...а то четверо ходят и мочат русских...не понравилось...

После просмотра тизера MAG складывается впечатление чего-то грандиозного. В конце пишется: 256 игроков, 8 команд, Один Мир. В итоге получается, воюющих сторон может быть две, четыре или вовсе восемь, но всё происходит на одной карте.

nim said:
После просмотра тизера MAG складывается впечатление чего-то грандиозного. В конце пишется: 256 игроков, 8 команд, Один Мир. В итоге получается, воюющих сторон может быть две, четыре или вовсе восемь, но всё происходит на одной карте.

мне каж ! все это не в этом году бует!!

nim said:

И это круто, правда в тизере показывали только две стороны, но вероятность есть.

squall said:
мне каж ! все это не в этом году бует!!

Согласен.

Adelmo said:
Ну если ее не должно было быть,так и не делали бы...а то четверо ходят и мочат русских...не понравилось...

Ты просто не понял смысла, это стёб.

Да и с русскими они воюют только первые две миссии.

Ты просто не понял смысла, это стёб.

Да и с русскими они воюют только первые две миссии.

Кстати,оффтоп,а почему с русскими воевали вообще...мне без сабов тяжело играть...плохо слышу...

Вот мне интересно какая цена будет на MAG на ПК и мы значит на джоях будем играть ,а Пкашники на клаве с мышью?

Shadow said:
Вот мне интересно какая цена будет на MAG на ПК и мы значит на джоях будем играть ,а Пкашники на клаве с мышью?

Подключай клаву и мышь (вроде только поддерживаются от Logitech) и играй. В играх не проверял, но когда сижу в инете через PS3 или общаюсь в PSN, то не заменима, да и по системе удобно перемещаться. Если в MAG будет совместная игра с PC users, то такая возможность точно будет присутствовать.

nim said:
Подключай клаву и мышь (вроде только поддерживаются от Logitech) и играй. В играх не проверял, но когда сижу в инете через PS3 или общаюсь в PSN, то не заменима, да и по системе удобно перемещаться. Если в MAG будет совместная игра с PC users, то такая возможность точно будет присутствовать.

На сколько я знаю поддержка клавы и мышки на ПС3 была только в UT3.

Adelmo said:
Кстати,оффтоп,а почему с русскими воевали вообще...мне без сабов тяжело играть...плохо слышу...

Как я говорил - это стёб. Они сами не знают).

Вроде как намёк на то, что америке обязательно надо быть против России).

Как я говорил - это стёб. Они сами не знают).

Вроде как намёк на то, что америке обязательно надо быть против России).

Спасиб!

• Create New...