nim 10 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 В интервью игровому ресурсу GameDaily глава Sony Online Entertainment, Джон Смедли, выразил свои надежды на то, что недавняя переориентация SOE на консольном рынке скажется для онлайн-подразделения Sony исключительно положительным образом. «Я считаю, что доля PS3 в нашем бизнесе имеет все шансы быть порядка 50%», говорит Джон. «Уже есть немалая аудитория, которая ждет онлайновых игр на PlayStation 3, да и PSN на данный момент насчитывает 15 миллионов пользователей. Это число растет очень быстро, и этот сектор определенно имеет потенциал» «Я также полагаю, что те, кто играет в игры для PS3, и те, кто играет в MMO – совершенно разные категории людей. Если нам удастся заинтересовать хотя бы одну из сторон, то приток новых игроков неминуем», добавил Смедли. Надеемся, Sony Online Entertainment ждет успех, и уже в скором времени мы сможем оценить первые – надеемся положительные – результаты их деятельности (к таковым можно отнести онлайн-боевик The Agency и масштабную MMOG Free Realms). Источник ConsoleNewz Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 SOE этаж вроде те типы ,которые совместно с другой компанией создают суперэксклюзив MAG Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 SOE этаж вроде те типы ,которые совместно с другой компанией создают суперэксклюзив MAGнаверное??! МАГ то с платным трафиком будет??? или путаю!!! Link to post Share on other sites
nim 10 Posted January 12, 2009 Author Report Share Posted January 12, 2009 SOE этаж вроде те типы ,которые совместно с другой компанией создают суперэксклюзив MAGПо-моему да. SOE вообще отличалась хорошими проектами еще на PS2, вспомнить, хотя Champions of Norrath, очень качественная RPG, да и онлайн тоже. Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 нечего сказать Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 наверное??! МАГ то с платным трафиком будет??? или путаю!!! https://ps4n.ru/forum/uploads/emoticons/default_biggrin.pngMAG Я вообще брать не буду Link to post Share on other sites
nim 10 Posted January 12, 2009 Author Report Share Posted January 12, 2009 Вот, что нашел на Game Trailers. MMOG Free RealmsThe Agency Оба проекта выпускаются SOE, как на PS3, так и на PC. Скорей всего PC Users будут играть вместе с нами, что утверждает выше сказанное Джоном Смедли. PS это огромный шаг, который сталкивает X360 всё ближе к пропости. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Вот, что нашел на Game Trailers. MMOG Free RealmsThe Agency Оба проекта выпускаются SOE, как на PS3, так и на PC. Скорей всего PC Users будут играть вместе с нами, что утверждает выше сказанное Джоном Смедли. PS это огромный шаг, который сталкивает X360 всё ближе к пропости.ЭТО ЧУУУУУДЕСНО! IT'S GOOOD! Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 туда им дорога Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Опять онлайн... Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Замутили бы чёто типа WOW былоб круто! Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Нафига нужны PC юзеры и сами бы тоже могли поиграть((((Я разочарован в СОНИ Link to post Share on other sites
NALUB 28 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Да договоритесь вы что б Diablo зделали на ps3 и будет вам приток пользователей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Не разочировывайся раньше времени Link to post Share on other sites
wizg 196 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Да не зделают они возможность играть с писишниками, в анриале тоже обещали и не сделали, хотя и могли бы, ни чего сложного тут нету! Link to post Share on other sites
nim 10 Posted January 12, 2009 Author Report Share Posted January 12, 2009 Нафига нужны PC юзеры и сами бы тоже могли поиграть((((Я разочарован в СОНИВсего лишь предположение. Скорей всего wizg прав. Но для MMORPG присутствие PC users, данный пункт обязателен. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 не пусть вместе с пк! я за! всеравно ига уже не эксклюзив получается! у меня друган на пк режится! хочет бокс купить! ЧТО СКАЗАТЬ ........... ПИРАТКА (вздыхает) Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 наверное??! МАГ то с платным трафиком будет??? или путаю!!! Я не понял откуда такое заключение? Дались вам ПКшники. Какая вам разница? Да игра не эксклюзив, но нам-то какая разница? Я понимаю если бы на Бокс пошло, а так...Если вместе будем играть, будет больше народу, если нет, тоже переживём. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Я не понял откуда такое заключение? Дались вам ПКшники. Какая вам разница? Да игра не эксклюзив, но нам-то какая разница? Я понимаю если бы на Бокс пошло, а так...Если вместе будем играть, будет больше народу, если нет, тоже переживём.да я не про маг я вобще за! а про маг гдето слышал не помню?! точно слышал! Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 да я не про маг я вобще за! а про маг гдето слышал не помню?! точно слышал!Просто плохо себе представляю как будет осуществляться оплата и рассчёт трафика. Да и потом, ты же уже купил игру, и ещё раз платить? Такое себе позволяют только серьёзные ММОРПГ (на данный момент). Хотя может всё изменится, но тогда я думаю, при достаточно высокой цене самой игры, её никто не будет брать (ну или просто меньше будут брать).Хотя в таком случае цену на саму игру могут занизить, но я сомневаюсь. Link to post Share on other sites
squall 212 Posted January 12, 2009 Report Share Posted January 12, 2009 Просто плохо себе представляю как будет осуществляться оплата и рассчёт трафика. Да и потом, ты же уже купил игру, и ещё раз платить? Такое себе позволяют только серьёзные ММОРПГ (на данный момент). Хотя может всё изменится, но тогда я думаю, при достаточно высокой цене самой игры, её никто не будет брать (ну или просто меньше будут брать).Хотя в таком случае цену на саму игру могут занизить, но я сомневаюсь.260 играков для шутера вполне серьезно! и поэтому я за пк серваки! а про оплату посмотрим! в мире че только не творится! Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 260 играков для шутера вполне серьезно! и поэтому я за пк серваки! а про оплату посмотрим! в мире че только не творится! Согласен, вот только я думаю как они всех разместят на одном поле (хотелось бы на одном)? Просто мне не понятна закономерность, по которой "вход" станет платным. И ещё интересно сколько трафика жрать будет. Похоже очень много(((. Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Лучше бы какой-нибудь офигенный синг-проект разрабатывали...а не запихивали одновременно 200 человек на карту мочить друг друга...не люблю онлайн игры,имхо... Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Лучше бы какой-нибудь офигенный синг-проект разрабатывали...а не запихивали одновременно 200 человек на карту мочить друг друга...не люблю онлайн игры,имхо...Ну каждому не угодишь.Должна получиться крутая вещь, если конечно на одной карте. Link to post Share on other sites
Adelmo 104 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Все-равно игры становятся в короче...все идет в онлайн...вон какие кампании маленькие в том же Бателфилде и Резистенсе втором...да даже игры которые на онлайн не расчитаные короче становятся,взят хотя бы ту же Сирену... Link to post Share on other sites
Recommended Posts