Sergei540 475 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Нет ,один раз попользоваться,надеюсь они не зделают так чтоб от очков слепли, Link to post Share on other sites
nic19941 356 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Нет ,один раз попользоваться,надеюсь они не зделают так чтоб от очков слепли,))))))))))) Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 А то после первого использования может случиться так "Мои глаза! о господи я их не чувствую ,я ничего не вижу НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!" Link to post Share on other sites
Sergei540 475 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 А ты просто сними очки,и всё.ну не удобно играть будет в очках,зря они это задумали Link to post Share on other sites
Nomad 243 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Так то очень интересно, ага Вдруг за этим будущее Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Особенно ,если игра начинает бесить,то эти очки могут попасть под руку и тогда.... Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 А ты просто сними очки,и всё.ну не удобно играть будет в очках,зря они это задумалиЯ выше писал о том, что зритель должен будет сидеть в одной точке, не меняя положения головы.Это намного сложнее и неудобнее. Особенно ,если игра начинает бесить,то эти очки могут попасть под руку и тогда....Боишься подавиться?))) Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Так то очень интересно, ага Вдруг за этим будущееВероятность этого очень велика, т.к. следующим витком (развития видео индустрии) за видео считается стерео и мультивидение. Но сейчас очень серьёзно подходят к 3Д системам, есть вероятность того, что этот этап либо минует нас, либо будет скомкан и выброшен, как например было с поларойдом. Link to post Share on other sites
Shadow 276 Posted January 13, 2009 Report Share Posted January 13, 2009 Нет ,обычно когда меня что-то очень сильно бесит то я не ем ,а швыряю все подряд.Кстати ожирение как раз из-за того что ты написал(Боишься подавиться?))) )и бывает, вот почему в Америке много толстых людей Link to post Share on other sites
Privet vsem 317 Posted January 14, 2009 Report Share Posted January 14, 2009 А ты просто сними очки,и всё.ну не удобно играть будет в очках,зря они это задумалиНорм, я гамаю и нормально, просто иногда в ношении очков нужно делать перерыв, а не два часа подряд в телик таращиться, тогда не ослепнешь))) Link to post Share on other sites
Inferc 7 Posted January 23, 2009 Report Share Posted January 23, 2009 расстраивает,то что телек спецовый нужен будет !опять деньги выкладывать придется если эта хрень осядет,а не пройдет мимочувство такое,что не пройдет мимо...это рано или поздно должно случиться(виртуалити),но я думал,что это случиться в следующем"поколении",хотя... Link to post Share on other sites
Jim Smith 132 Posted January 26, 2009 Report Share Posted January 26, 2009 расстраивает,то что телек спецовый нужен будет :aniem065: !опять деньги выкладывать придется если эта хрень осядет,а не пройдет мимочувство такое,что не пройдет мимо...это рано или поздно должно случиться(виртуалити),но я думал,что это случиться в следующем"поколении",хотя...Развитие научных достижений представляет собой геометрическую прогрессию (ну или экспоненту), так что есть вероятность того, что мы застанем и киберпанк и полную виртуальную реальность))). p.s.А сколько денег на это уйдёт..... Link to post Share on other sites
Recommended Posts