gangsterkd 70 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Вот смотрите у меня инет на ps3 чёрез 2 сетевые карты(один провод идёт из щитка в ожну сетевую а другой провод из другой сетевой в ps3 ) возможно как то сделать включив на ps3 вайфай и так сидеть в интернете через вай фай???Роутера у меня нету !!подскажите кто знает!! Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Если у тебя на сетевых картах есть приемник - передатчик Wi-Fi сигнала, то можно...Где-то на форуме есть тема где все это обсуждалось, юзай поиск...... Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Если у тебя на сетевых картах есть приемник - передатчик Wi-Fi сигнала, то можно... как он выглядит Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Вот смотрите у меня инет на ps3 чёрез 2 сетевые карты(один провод идёт из щитка в ожну сетевую а другой провод из другой сетевой в ps3 ) возможно как то сделать включив на ps3 вайфай и так сидеть в интернете через вай фай???Роутера у меня нету !!подскажите кто знает!!Купить Wi-Fi Роутер и пустить кабелем инет в Комп, а Wi-Fi в ПС3. Либо если у тя дома ловит ГолденТелефом к примеру =) , то к нему... Если у тебя на сетевых картах есть приемник - передатчик Wi-Fi сигнала, то можно...Где-то на форуме есть тема где все это обсуждалось, юзай поиск......Вроди как анрил... обычно такие вай-фай адаптеры только на приём... Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Ну как он выглядит я не знаю ,но думаю это можно посмотреть в свойствах... Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted January 3, 2009 Author Report Share Posted January 3, 2009 psp ловит 2 точки если её в окно вытащить но они обе закрыты или ещё что то кароч неможет получить айпи адрес!!! Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted January 3, 2009 Author Report Share Posted January 3, 2009 вот щас например 3 точки написано безопасность 1 wpa-psk(tkip) 50%2 отключено 15%3 wep 15% и не ко днеой не подключается Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Если хочешь мое мнение, то я поддерживаю ZwerPSF - купи роутер и не парься, те сети которые ты ловишь закрыты и хрена ты к ним подключишься, если только это не сети провайдеров, узнай, предоставляет ли кто-то из них услуги Wi-Fi в твоем доме. Quote Link to post Share on other sites
DARK 8 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 Помню было прикольно когда сидел через сеть соседа, жаль что не я один такой был и сеть рухнула Quote Link to post Share on other sites
ZwerPSF 1607 Posted January 3, 2009 Report Share Posted January 3, 2009 вот щас например 3 точки написано безопасность1 wpa-psk(tkip) 50%2 отключено 15%3 wep 15% и не ко днеой не подключаетсяЭто у кого-то в доме скорее всего и стоят роутеры. Обычно известная сеть серьёзного провайдера имеет звучное название.Помню было прикольно когда сидел через сеть соседа, жаль что не я один такой был и сеть рухнулаДа, я соседу даю инет свой поюзать... Quote Link to post Share on other sites
gangsterkd 70 Posted January 4, 2009 Author Report Share Posted January 4, 2009 Да, я соседу даю инет свой поюзать... побольше соседий таких как ты Quote Link to post Share on other sites
yurik79 882 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 побольше соседий таких как тыМоя Wi-Fi сеть тоже открытая, пользуйтесь на здоровье, только у меня в соседях одни бабушки))))))) Quote Link to post Share on other sites
ALEXSYS 180 Posted January 4, 2009 Report Share Posted January 4, 2009 до сургута до тянеш Quote Link to post Share on other sites
AlekseyM 42 Posted February 24, 2009 Report Share Posted February 24, 2009 Моя Wi-Fi сеть тоже открытая, пользуйтесь на здоровье, только у меня в соседях одни бабушки)))))))анологично, открыта иногда народ смотриш под окнами из машин пытается с буками качать, правдо на таком расстоянии (7 этаж) скорость не фонтан, а так купите себе роутер с вай ваем и будет счастие. Quote Link to post Share on other sites
Boogy man 478 Posted February 25, 2009 Report Share Posted February 25, 2009 Вот смотрите у меня инет на ps3 чёрез 2 сетевые карты(один провод идёт из щитка в ожну сетевую а другой провод из другой сетевой в ps3 ) возможно как то сделать включив на ps3 вайфай и так сидеть в интернете через вай фай???Роутера у меня нету !!подскажите кто знает!! без wifi роутера или wifi сетевухи нельзя Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts